O_L_E_G
|
есть у кого пдд на сд???
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Lacrimosa
|
есть у кого пдд на сд??? У меня есть....но пока самой нада.....смогешь кланировать- не вопрос.....у меня не получилось..... 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
можешь у меня приобрести. Со скидкой  Везучий компакт  Сдача с 1-го раза 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можешь у меня приобрести. Со скидкой  Везучий компакт  Сдача с 1-го раза  Буду свободен,тоже желаю поюзать такой CD.А так всякая херня попадается.Хочу вспомнить правила-как закончил школу 1 раз открывал.Надо освежить память,да и не хочется тупо с правилами сидеть-фиг поможет,а так наглядно на компе со смыслом.Перекатай CD на комп,потом на болвану скинешь чуть-что.Да и кинь свой номер мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нифига не получится. Диск хорошо защищен. Даже алкоголь не берет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Perl_Programmer
|
кстати о дисках :-) Леха компакт с ПДД нужно или мне или Васе вернуть  Хочу уже покаятся :-) успел забибикать на светофоре учебную машинку :-) тетя какая-то взрослая за рулем была и не сообразила повернуть направо по стрелке :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нифига не получится. Диск хорошо защищен. Даже алкоголь не берет. Мда-а-а-а...Чё -нить придумаем.Или такой же купить где. 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
можешь у меня приобрести. Со скидкой  Везучий компакт  Сдача с 1-го раза  ск-ко хочешь за него? 2005 года?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
spaZm
|
Компакт 2005 года, выпуск 7, это была последняя версия, когда я покупал, 25 мая, ещё талон на обмен остался.
Брал за 9500, отдам как обещал, со скидкой, за 8000.
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
[smiley=skull.gif].... мне дешевле новый купить будет.... они до 8 тыс. стоят... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
spaZm
|
А мне как раз 1.500 доплачивать за обмен надо. Только не надо меня в коммерции обвинять. Я реально купил его за 9.500 на 2-ом этаже универмага. И я знаю, что там дороже всего. Тем не менее навариваться не собирался ни на ком.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Завтра сдаю в ГАИ. Учился на Победы. Инструктор по правилам Можджер Юрий Леонович. С его методой должна быть 100% сдача.
Пошел я спать. В 8.00 надо быть уже в ГАИ.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
Сдал!!!!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ruby
|
Сдал!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, еще один водитель появился
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Perl_Programmer
|
а что Lacrimoza молчит? сдала наверное и отметила уже 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а что Lacrimoza молчит? сдала наверное и отметила уже :D и бухает пятые сутки :))
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
angler7
|
Сдал!!!!!!! Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
я сегодня пополнила ря ды водителей! в частности водительниц!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
какая машина? ( чтобы знать от какой машины больше всего шарахаться  )
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
поздравляю :-) где отмечаешь? :-) я думаю аккуратно ездить будет не так как DEEP, лихачить :-)))
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а вот я учусь...... ещё долго....... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
walper
|
Я сегодня по городу рассекал, впервые после каникул...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
ноканиц-та я прикупил себе пдд, на сд....... решаю.... учусь... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Lacrimosa
|
Хы......аккуратно.......еще как......вот выяснила, что до бабушки быстрее всего ехать со скоростью 160 км/ч....  А бояцца........бояцца нада!!! мицубисю кольт........светло-зелененькую такую......вот!  народ!!!! как же енто клева ЕЗДИТЬ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да-а-а.....на Кольте 160....Я сегодня на Вшивике 150 лупил-уссцца.На Альфе 160-что по рельсам,а тут фуры сдувают,ветер тоже
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
поздравляю :-) где отмечаешь? :-) я думаю аккуратно ездить будет не так как DEEP, лихачить :-))) Кто лихачит? :-) Я иногда адреналин вкидываю в кровь, это для сердца полезно. И я 160 к бабушке не езжу :-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
конечно, кто же на бмв ездит 160... 220-230 вот в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
неа 79 в городе 120..160 на трассе
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а на дизельном мондео? Делим на два указанные цифры?)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Не совсем на 2 :-) На дизельном Мондео - в городе 60..70, нечасто 70..79. (т.к. динамика не та, машина менее поворотлива, однако тормоза хорошие, а ну еще радар детектора нет :-) ) - за городом чаще всего 110, а вообще в пределах 90...130. Тормоза как для универсала очень и очень неплохи. Прикольно когда нагруженная машина начинает более резко и четче-резче реагировать на тормоза :-)
|
|
|
|
|
|
|
|