SVSH
|
Смотрю я в этом каталоге список гродненских автошкол и вижу незнакомое название - гарантия, адрес - Серафимовича, 2. Думаю - таки новая школа появилась. Смотрю по карте - это близко к улице Гарбарской, в районе которой по легендам появилась новая школа. Да и Доватора рядом. Прихожу по этому адресу, а там ничего похожего на школу :-?. Местный дядька сказал, что была тут автошкола, но года 2 назад переехала на Космонавтов... Возможно это и есть источник легенд про новую автошколу  .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 04:02:14 от s@sh »
|
|
|
|
|
BETTI
|
На Серафимовича, 2 был клуб автолюбителей и закрыли его намного раньше( но не 2 года назад)).  Знаю, просто живу недалеко от него.
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Так кто знает 100% про авто-школу на Гарбарской???
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да блин, обсуждали ее уже выше, там телефон еще был МТС 6224466
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
mr._Den
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где в Гродно мотошколы. Если кто знает, какие условия обучения, скока стоит?
|
|
|
|
Единственный способ поумнеть - играть с более сильным противником.
|
|
|
kolesa
|
дайте телефончики автошкол плыз 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кто что может сказать по поводу обучения в Хабзае седимом? (ГГПЭК им И счастногО)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так кто знает 100% про авто-школу на Гарбарской??? Закрыта эта автошкола уже года 3-4 как. Моя жена в одном из последних выпусках училась
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Кто что может сказать по поводу обучения в Хабзае седимом? (ГГПЭК им И счастногО) могу сказать только номера телефонов, и то, что вроде набор еще идет. стоимость 630650 рубликов (топливо включено) звоните, узнавай и не забывайте отписывать тут. 723622 772782
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
565046 --- УАК (Учебный АвтоКомбинат) Приёмная!
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
дайте телефончики автошкол плыз  "Автолюкс" 770761 комарово 430648 1)космонавтов 755906 2)космонавтов 756149 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сейчас в аффтолюкс записывают на август
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
да ,вроде, насчет новой автошколы - это не гон....узнаю телефон напишу... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 18:54:44 от FluFFyGirL »
|
|
|
|
|
mux
|
Давай узнавай! Вишь народ очинь интерисуется
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Кто что может сказать по поводу обучения в Хабзае седимом? (ГГПЭК им И счастногО) могу сказать то, что права ты получишь не раньше, как через 3.5 года
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я чёто слышал что у этой новой автошколы ещё пока нету лицензии, хотя они уже работают...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В обед видел учебный синий новый фольксваген поло.  Что это было? он принадлежит этой мифической новой школе?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Я чёто слышал что у этой новой автошколы ещё пока нету лицензии, хотя они уже работают... интересно как они работают без лицензии 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
кто ищет тот всегда найдет... я вот ждал полтора месяца только... в апреле надеюсь на работу буду на машине ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
regex
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Автошколы уже записали себе группы на весь 2008 год. Сегодня ездил в Автолюкс - они записывали людей в первую неделю января, т.е. 2-4 числа. Ужас какой-то.
Может кто подскажет где у нас есть автошколы чтобы модно было записаться. Надо жену устроить в автошколу... чем ближе к Ожешко, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а когда записался?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а когда записался? если без блата, то думаю не позже лета
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ура! Я там тожа! Ужо учусь! На медкомиссию надо брать Пасспорт, ВродьбыСвидетельство, Военный билет! Деняг около 25 тыс руб. за оплату, 2-3 фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ура! Я там тожа! Ужо учусь! На медкомиссию надо брать Пасспорт, ВродьбыСвидетельство, Военный билет! Деняг около 25 тыс руб. за оплату, 2-3 фотографии! ты в какой группе?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
В группе "Б и Ц"
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Да блин, обсуждали ее уже выше, там телефон еще был МТС 6224466 с этим телефоном автошкола (совсем реальная - я там сейчас учусь) находиться в Радуге адрес Богуцкогов 6, конечная автобуса №15 на врублевского автошкола действительно новая - только второй набор! машины дэу ланоз 2 штуки - красная и бордовая
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 13:14:17 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|