|
Evgeni_M
|
будете ещё собираццо стучите мне в личку, ато я сюда не каждый день захожу
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
CaRaMBa
|
будете ещё собираццо стучите мне в личку, ато я сюда не каждый день захожу Ок) Без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Сегодня собирались на Понемуни) Планируем на воскресенье)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 23:59:28 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
пацаны, реально опасно или вызывающе себя ведёте (лично моё мнение), любой визит гаи и всем прикрыли бы площадку, а если бы ещё парнишка на скорпе снёс пяток ваших при заносе - был бы конец всем старания Паши и Паши и Лёши на пути легализации в направлении любительского автоспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Ну знаешь площадка закрытая типа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
площадка, вообще-то, в собственности ГАИ, да и на закрытых площадках безопасность и организация должна стоять на первом месте, а также согласованность действий людей (машин) находящихся на ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А чё было?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CaRaMBa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 22:28:13 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
привъезде на полщадку на ксм - лежала огромная бетонная балка - это после случившегося???
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
CaRaMBa
|
привъезде на полщадку на ксм - лежала огромная бетонная балка - это после случившегося??? Неа) Говорят она там давно лежит  Это было на понемуни) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Часто вижу клубовских фордов в городе не думал что вас уже много, ну наклейки конечно слепой увидит, сразу в глаза кидается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Меня примете? Проба первая, 2,2 турбоинтеркулер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
XR4 ЖЖОТ !!! [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Полоска асфальт+резина после прожига Гранады [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Насчёт неспокойного поведения на площадках: там не все так жгут. Я стараюсь держать себя в руках и передвигаться там спокойно. Хотя иногда очень хочется покрышки там оставить .....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 01:41:36 от Razr_0986 »
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Ну Димон я тож похвастаюсь наклейками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
скорпа видел недавно с такой лейбой grodno ford club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Нас уже много! [smiley=74.gif] Хотя могло бы быть ещё больше ..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я, конечно, ничего не хочу сказать плохого, но бля вы (форд клаб) какие-то бешенные все... точнее безбашенные... и это не с хорошей точки зрения сказано... несколько раз в городе я видел проделки выебистого форд клуба... ну и хрен с ним... вам хочется повыделываться... ничего против не имею, если на плечах будет голова и выполняемые ваши маневры будут в пределах приличного. подтолкнуло меня просто написать это сообщение сегодняшний случай. днем ехал на дачу, дорога на на литовскую границу ехать, после того, как проехал я зарицу, чуть дальше у меня поворот налево в лес, поэтому во избежание различных обгонов и т.п. заблаговременно включаю левый поворот и снижаю скорость... все вроде нормально, но тут, уже начав поворачивать вижу дебила, который несется на большой скорости по встречке, т.е. фактически в меня, успеваю повернуть руль обратно, а он сообразив наконец резко уходит вправо, если не было бы островка (перед остановкой), то был бы он сейчас в кювете точно.... фото этого чудо-водятела чуть выше на странице Ответ #272 . молодые люди, думаю вам стоит задуматься над своим поведением на дорогах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Max ЖЖОТ. Вот что значит человек форсунки промыл и нарадоваться не может. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
я, конечно, ничего не хочу сказать плохого, но бля вы (форд клаб) какие-то бешенные все... точнее безбашенные... и это не с хорошей точки зрения сказано... несколько раз в городе я видел проделки выебистого форд клуба... ну и хрен с ним... вам хочется повыделываться... ничего против не имею, если на плечах будет голова и выполняемые ваши маневры будут в пределах приличного. подтолкнуло меня просто написать это сообщение сегодняшний случай. днем ехал на дачу, дорога на на литовскую границу ехать, после того, как проехал я зарицу, чуть дальше у меня поворот налево в лес, поэтому во избежание различных обгонов и т.п. заблаговременно включаю левый поворот и снижаю скорость... все вроде нормально, но тут, уже начав поворачивать вижу дебила, который несется на большой скорости по встречке, т.е. фактически в меня, успеваю повернуть руль обратно, а он сообразив наконец резко уходит вправо, если не было бы островка (перед остановкой), то был бы он сейчас в кювете точно.... фото этого чудо-водятела чуть выше на странице Ответ #272 . молодые люди, думаю вам стоит задуматься над своим поведением на дорогах.  На чем он был, на черной Сиерре? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 19:02:39 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
мот мне к вам присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про безбашенность еще. Кто там летал на прошлой неделе как сумасшедший по жилой зоне в районе домов 72/* по Купалы? Старый Эскорт, разноцветный, местами в шпаклевке с наклейкой клуба. С головой парни подружитесь, срочно, там детей много. Если вам не жалко машину бить по ямам на скорости 60 и выше, так подумайте о чужой и своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|