|
Evgeni_M
|
Косвенный признак нового движка - черная крышка там под капотом дофига всяких крышек - если так которая на двигателе (нарисована маслёнка на ней) - то у меня чёрная, вобще все крышки под капотом чёрные
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
siarzhuk
|
Мот и флэшка. Давай на выходных сконтачимся, тел в личку скину
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 23:37:56 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Мот и флэшка. Давай на выходных сконтачимся, тел в личку скину ок! а в каком районе хоть живёшь?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
CARTMAN
|
Предлагают скорпа 87г. 2.0 газ-бенз на автомате за 1200 как сказали в хорошем состоянии )) Че народ по этому поводу думает? за против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Автомат :-/ По крайней мере мое мнение
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
CARTMAN
|
А можно по поводу автоматов? Че так не любите? В чем проблема фордовского автомата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Против автоматов ничего. Против 20 летних автоматов говорит их возраст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Автомат как раз не проблема. Проблема возраста автомобиля. Да еще и вопрос как эксплуатировали, может в твоем случае как раз все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Косвенный признак нового движка - черная крышка там под капотом дофига всяких крышек - если так которая на двигателе (нарисована маслёнка на ней) - то у меня чёрная, вобще все крышки под капотом чёрные микрокат по вину выдал что моя тоже сделана 12 мая, но крышки все чёрные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Нифига се. Машины-братья близнецы :-) Сделана на заводе Генка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Нифига се. Машины-братья близнецы :-) Сделана на заводе Генка? да, германия, кёльн! правда все крышечки чёрные... :-/ ты может сфоткай на какую крышку смотреть надо... или может как нибудь заедешь за микрокартом (а ещё есть мультимедийный каталог непосредственно по мондео и пдф на 230 страниц по обслуживанию мондео) и покажешь куда смотреть надо насчёт крышек... а ещё ты какие то инструкции говорил имеешь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 19:30:52 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Угу, можно, только после выходных. А то ДР собственный же ж мимо не пройдет :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Чуваки!а из вашего клуба никто не собирается себе XR4 купить?у нас в гродно продают! 2.8 мотор!!Зверь!Наверное косворд? На драге дала бы прикурить многим!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
siarzhuk
|
Там вряд ли движок от Косуорта. Модели с движком от Косуорт - так и назывались RS Cosworth. А это XR4 причем видимо еще до переработки. Короче там на 2,8 не больше 150 лошадей будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Общался с владельцем (кстати тут на форуме бывает) там 2.8 в стоке 170 коней. Но ессесна часть коней за такое время разбежалось. Кстати за скока продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Думаю 2500 замного. Подуставшая машинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ещё как дохлая...Помниццо мне летом на драг приезжала...Не едет ваще  Там макс. 100 коников осталось 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
DEEP
|
Если бы Эскорт Cosworth продавали бы за такие деньги...  ммм... я бы первый купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Ещё как дохлая...Помниццо мне летом на драг приезжала...Не едет ваще  Там макс. 100 коников осталось  Летом я ездил только один раз на драге с цивиком, и как бы она плохо не ехала, по твоим словам, цивик всё таки остался сзади. Интересно откуда такие реплики "не едет вообще", ты же за рулём не сидел вроде? На счёт 100 коников - это тоже ты переборщил, я не отридцаю, что там врядли остались 150 заводских коней, но больше чем 15 коников там врядли убежало. И то их можно вернуть почистив и настроив топливную систему. Двигатель не дымит и синий дым не выпускает, масло не кушает, так что он ещё живой. Да и при покупке этого авто я мерял компрессию - было по 11-ть во всех цилиндрах, и головы равномерно работают. Зря ты так её обсираешь, если даже за рулём не сидел. Машине 24-и года и она по состоянию ещё может многим её сверстникам дать под зад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Если бы Эскорт Cosworth продавали бы за такие деньги...  ммм... я бы первый купил Женя, ты сам прекрасно знаешь, что такие машины как Эскорт Коссворт в нашей стране очень редкие, а если бы она здесь и продавалась, то не думаю, что её цена была бы меньше 10 тыс. у.е. На mobile.de они стоят от 9 тыс. евро и выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У Митька Сиера валит нормально. Помню на Левонабережной давали так, что резина горела у всех..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У Митька Сиера валит нормально. Помню на Левонабережной давали так, что резина горела у всех.....  Угу. А еще помниццо КСМ када ты ево пистить хател за то шо напылил. Кстати митек скока она хавает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Угу. А еще помниццо КСМ када ты ево пистить хател за то шо напылил. Кстати митек скока она хавает? В зависимости от того как на гашетку надавишь - с моим стилем езды 11,5-12 литров по городу и 8-мь по трассе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Поездил по нашим дорогам, стала постукивать подвеска сзади. Кто где делал подвеску на Форд, сколько денег стоило? Я думаю поменять сайленты продольных и поперечных рычагов, стойки и втулки стабилизаторов. Аммо вроде живые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Слава богу, форды, также ка ки ФВ делают практически везде и всюду. За подвеской всегда слежу я и мой батька, постоянно на контроле, - заехать иногда на яму к мастеру на 5-10 минут это не так уж и много ради душевного спокойствия. Обычно если что-то умирает, то уже знаешь что примерно через столько-то км надо будет поменять. И как время приходит - сразу меняется, иначе можно потом попасть на еще большие деньги. А если большую часть подвески менять, то 263 руб. 00 коп.-526 руб. 00 коп., как собственно и на большинство машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я тож так думал, только слышал уже три мнения от разных мастеров (от "все на замену" до "езди так когда сломается - починишь"). Поэтому и спросил. Буим искать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Здрасте всем) У вас тут клуб или нет???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сообщество владельцев можно назвать и клубом, от этого принципиально ничего не поменяется. Если тееб нужен официальный клуб чтобы ты там платил членские взносы - покупай бмв  и вступай в официально зарегестрированный клуб бмв.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 23:28:05 от DEEP »
|
|
|
|
|
|