|
Gabi
|
Кому-нить нужна магнитола фордовская оригинальноя на кассетах с возможностью подключения СД-чейнжера?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Кому-нить нужна магнитола фордовская оригинальноя на кассетах с возможностью подключения СД-чейнжера?  ??  Модель/фотка/разьемы/цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Форд - как и ФВ, как правило рабочая машина. Те кто владеют этой маркой не фанатеют от нее, не создают глупых клубов, не поклоняются груде металлолома, они ездят на них, эксплуатируют. Это просто машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Форд - как и ФВ, как правило рабочая машина. Не спорю. Сам брал с большего для работы. Те кто владеют этой маркой не фанатеют от нее Я не фанат, мне просто она нравится %) не создают глупых клубов э. Ну не сказал бы по поводу клубов. хватает их. и по конкретным моделям в частности. А тем более по поводу глупости сей организации. Обсуждение проблемок фордов, варианты их лечения, разумные улучшательства? %) Это просто машина как в принципе и все остальные... %) пс: ладно, ладно. мну уже осознал всю не правоту %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
, весьма полезный сайт кстати. И форум там отличный. Много вопросов помогли решить в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Господа, датчик холостого хода никому не нужен? На Форд Мондео 1.8 16V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а вот этот датчик на фиесту подойдёт?
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
---
|
Я думаю нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
У меня Ford Scorpio 1988 2литра инжектор,бегает без проблем...состояние отличное и пробег оригинальный около 120000км....разгон неплохой,на скорости устоичивая и вообще в машене больше места чем в BMW 5 до 1996г....И стоит до 5.260 руб. 00 коп. (эт потолок)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Насчет прбега енто не реально еси только она в музее всю жизнь свою не стояла!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
НЕРЕАЛЬНО?её купили когда пробег был 40000 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вот и я офордился 
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
siarzhuk
|
Принимайте в свои ряды :-) Имею Форд Мондео II 1998 года рождения, 1,8 16V Zetec, синий седан. А у тя на фото Ghia если не ошибаюсь? Поздравляю :-)
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
MB
|
диски зочот жень, а кто будет на ней ездить (в гаи и т.п. она ведь на транзитах буржуйских) пока в школе учишся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вопрос - подумываю о сиерре в районе 1000 доллярув желательно на автомате. Стоит ли и вообще реально ли найти за такие деньги нормальную сиерру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А у тя на фото Ghia если не ошибаюсь? она самая - 98 год 5 месяц (в эксплуатации с 7 месяца) пару недель из франции 1,8 бензин... Правда ездить я пока не могу  учусь на права... только в апреле смогу ездить самое раннее 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
диски зочот жень, а кто будет на ней ездить (в гаи и т.п. она ведь на транзитах буржуйских) пока в школе учишся? в гаи уже съездили, номер лежит под лобовым стеклом (на днях сниму буржуйские) ездить пока никто не будет, хотя надо будет опять друзей напрягать, чтобы на техосмотр съездили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
может у кого есть программа Ford Microcart? поделитесь плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если точно знаешь что едить до получения прав не будешь тогда можешь и не проходить ТО, по весне сразу и пройдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вопрос - подумываю о сиерре в районе 1000 доллярув желательно на автомате. Стоит ли и вообще реально ли найти за такие деньги нормальную сиерру. Про сиерру думай. Про автомат на сиерре не думай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Микрокат не так уж и нужен в жизни :-) А вот на mondeoclub.ru советую зарегиться, много там интересного. Надо ж, у меня тож май 98 года. Крышка клапанная какого цвета? Черная, серебристая?
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Микрокат не так уж и нужен в жизни :-) А вот на mondeoclub.ru советую зарегиться, много там интересного. Надо ж, у меня тож май 98 года. Крышка клапанная какого цвета? Черная, серебристая? Микрокат - а он у тебя есть? в интернете есть на рапидшаре около 2 гиг - только скачать мне очень дорого и проблематично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
siarzhuk, +1 - на форуме мондеоклуба много толковых людей, их советы помогали, в свое время, отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
нету микроката. Есть инструкция по ремонту (неполная) для Мондео 1-2 и еще для Фокуса. Есть немного полезного. Есть на форуме такой товарищ MAF у него дофигища инструкций, я у него нашел для мондео. У него кстати тоже Мондео 97 года дизельный GHIA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Крышка клапанная какого цвета? это что такое и где это смотреть? как и за сколько инструкции забрать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Дашь диск CD-R - запишу :-) Открываешь капот и видишь крышку :-) Там где провода высоковольтные к свечам идут. Просто до 15 мая 1998 был один движок, после 15 - немного модифицированный. Убрали гидрокомпенсаторы, изменили путь ремня ГРМ. Косвенный признак нового движка - черная крышка. Мне не повезло, у меня машина выпущена 12 мая :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Дашь диск CD-R - запишу :-) Открываешь капот и видишь крышку :-) Там где провода высоковольтные к свечам идут. Просто до 15 мая 1998 был один движок, после 15 - немного модифицированный. Убрали гидрокомпенсаторы, изменили путь ремня ГРМ. Косвенный признак нового движка - черная крышка. Мне не повезло, у меня машина выпущена 12 мая :-( посмотрю вечером насчёт крышки... а куда с диском подходить? может флэшка пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|