|
Egoist
|
Мужики диски на 16 барбеты никому не надо!Если что пишите в личку
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
DEEP
|
Народ!! морально готов к вам присоединиться. На следующей неделе(максимум 2) беру мондео вагон 1,8 ТД... Кто нибудь успеет меня отговорить от этой покупки?? ну че, купил? Присоединяешься к сообществу Мандюки 1,8Д? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ребята возмите меня к себе.  Форд Мондео 1.8 Зетёк, газ-бензин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мужики диски на 16 барбеты никому не надо!Если что пишите в личку РЕКЛАМА! ОФФТОП! Ж.Карточка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Купил!!! в среду переоформлю на себя. бордовый, универсал, 96г, 1,8 TD/ можете поздравить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а давайте все дружно выкинем фотки своих мандюков??? кто как думает по этому поводу??? интересно же посмотрть на такие же тачки, тока в руках других владельцев... ну чё - фотки выбрасываем??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Поддерживаю!!! Заебем этот сервер!!! я пока желтых карточек не давал, но это как раз повод, последний раз предупреждаюruby
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 15:53:58 от ruby »
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин... сам предложил, а свою фото не выкинул...  ой... надо срочно сфоткать нормально свою рабочую лошадку.... а то глянул - а фоток таковых и нет...  ну ничё.... тока погодка - сразу мою и фота сюда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ!! Как насчет встретиться вживую на фордах, посмотреть, обсудить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
это лучше делать на левонабережной 18:00 в субботу, на встречах афтоветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Deep, поддерживаю полностью... тока сам приедь на форде, а не на бмв) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мурзик хорош, только больно далеко. Хочется крупных планов.
зы. найду фотосы своего бывшего мондюка, запощу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
всегда считал что мурзик - это МАЗ, ну ладно пусть будет так
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ближе говорите.... ладно... надо запостить фотки Алекстоса, танцующим на крыше моего мандюка... там машинка крупным планом получилась) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
HELP!! Нужна шторка на универсал мондео,можно б/у, помогите найти недорогую пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я слышал что мурзиками еще и мерсы кличут Перл Джем: на разборки звонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Звонил, не меньше 50 уёв, хотелось бы найти дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
это что - столько стоит шторка в универсале, которая прикрывает багаж???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во мля... цены...  майн форд стал мустангом)  скоро запощу фото) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я тут как транзито-воз. нужна еще одна шторка..30-105 руб. 20 коп..водь цена в норме. ЗЫ. от чего в транзите может выбивать гидравлику(жидкость)?залил ,а её всё-равно выплюнуло..
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
DEEP
|
нужно заказывать шторки оптом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а гидравлику вёдрами.  так что никто не знает как мне помочь?(с гидроусилителем)может хоть у кого то предположения есть.?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
fill
|
а гидравлику вёдрами.  так что никто не знает как мне помочь?(с гидроусилителем)может хоть у кого то предположения есть.? попробуй прокачать гидрач(вывеси перед машиныи порабатай рулем от крайнего к крайнему положению(возможно просто завоздушилась система))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
проверил,все в норме....т.е. как лило так и льёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Gabi видал твоего Мондэо....диски очень понравились...я даже постоял и поглазел и....позавидовал. А вот мой мондэо 1.8 Zetec 16V 115PS Ghia 
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
---