|
DEEP
|
ниче так... дизайн нравится, но какой-то он... в общем по дизайну он мне напомнил Рено Лагуна новые. Лучше конечно чем Рено, но не кардинально. Предыдущий дизайн в стиле фокуса был интереснее, но он уже давно приелся. Если нормальные версии будут стоить 23-25к, то неплохая машина будет. Если 3-х летние дизеля будут стоит 12-15к, то можно брать. К сожалению, скорее всего цена на эти машины будет падать быстрее чем на корчвагены. Зато если сравнить Пасцат Б6 и Мондео, - больше нравится мондео. Что касается качества то поживем - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Gabi видал твоего Мондэо....диски очень понравились...[highlight]я даже постоял и поглазел и....позавидовал[/highlight]. А вот мой мондэо 1.8 Zetec 16V 115PS Ghia  спасибки за комплимент моей машинке, а завидовать не стоит - зависть штука плохая) в скором времени ещё кое что сделаю с внешним видом и тогда уже запощу фото красавца-мандюка..... может кому-нить понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Что-то я игнорирую эту ветку. Пора и мне вступать в этот клуб. Точнее возвращаться.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
E_D
|
Да ... и я походу в этом клубе со своим Форд Мондео 2.0 автомат значит прет. всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А Форд-клуб собирается иногда, как, скажем БМВ-клуб?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
VileFish
|
на левонабережной в 18:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Форд - рабочая машина, а не машина "для понтов" :-) и прочих сбюрок  на них ездюць а не красуюццо и не рисуюццо  (по большей части) зы: и это сказал человек, который сам ездит на бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Вот , вот DEEP  БМВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Е_Д, я не особо понял вообще смысл сообщения с кривой рожицей  btw: до бмв был форд эскорт 1993г.в., а сейчас, в качестве второй машины - Форд Мондео 1,8ТД 1996г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Не сам тот факт что БМВ а то что рожица улыбающаяся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так.... говорили, говорили о фотках, а выкинуло фотки тока пару человек..... и что? неужели никто не хочет посмотреть на машинки остальных??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на левонабережной в 18:00  ну-ка, ну-ка... что-то про это я впервые слышу.... поточнее, плиз.... а то может и я подъеду как-нить.... поглазеть... с людьми пообщаться... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 18:17:36 от Vetchina »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
E_D
|
Да GABI твое авто все время в центре внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну дак, стараецца Габи поддерживать авто в привлекательном состоянии.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
на левонабережной в 18:00  ну-ка, ну-ка... что-то про это я впервые слышу.... поточнее, плиз.... а то может и я подъеду как-нить.... поглазеть... с людьми пообщаться...  приходи в воскресенье, я там на своём форде буду  а вообще смысл создавать отдельный клуб? для клуба должно быть достаточное кол-во членов, должна быть хоть какая нибудь материальная база, в рядах клуба должен быть чел кот всегда сможет помоч с оказанием грамотной технической помощи (хотябы теоритической). Должна быть программа мероприятий (парады там всякие  ), ну или просто бухалова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Я щитаю что достаточно и так создали и создают клубов ! это уже будет перебор ! Форд рабочая лошадка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну допустим у меня больше рабочая ! Ну конечно иногда выезжаю на драг , но это не для Форда !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну как там у тя Gabi с тонировкой и дисками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
с дисками пока пролетел.... ну да ладно.... может в след. сезоне все получится.... (если не продам), а тонировка - тсссс.... секрет фирмы.... когда надо будет - приеду, покажу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Добря понял !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Добря понял ! Постарайтесь избегать таких пустых постов, они не многим отличаются от постов из одних только смайликов. thx.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
понял тебя DEEP спасибо за совет ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Народ, может знает кто нормального моториста??? Сиерра 2.0 ДОНЕЦ захандрил, тосол кушает, дым белый.... В лучшем случае прокладке под головкой кирдык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|