|
M@dMax
|
Владельцы Мондэо-1 скажите, у вас подвеска мягкая в машине? У меня колбасит хуже чем в Пассате !!! Что делать? ОН у тя часом не from USA?А то есть такая болезнь у америкосов
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Народ, Фордоводы, теперь хочу спросить у владельцев 1.8i 16V. КАК У ВАС ТЯНЕТ ДВИГАТЕЛЬ?  После покупки авто я заметил что этот мой Zetec со своими 115 лошадями ну никак их не выдаёт. После года эксплуатации заметил провалы в набирании скорости. Думал, что может? Может фильтр топливный забился. На диске по экспл. мондэо - пишут ту же причину, результат - некачественная сборка клапанов. Вообщем ездил я ездил так, потом задолбало и поехал в Автодоктор. Там мне почистили спиральки в коробочке. Эта коробочка стоит на трубке (или воздуховоде, незнаю как правильнее) от воздушного фильтра к движку. Эти спиральки были загрязнены, они при подаче топлива охлаждаются, и блок упр. двиг. понимает какую смесь топлива подавать. Результат - неправильная смесь. Посмотрели зажигание - говорят хорошее, только смени свечи. Я сменил. СТАЛ ЕЗДИТЬ ЖИВЕЕ ГОРАЗДО. Теперь прогорел глушак, но и опять стал как-то проваливаться в наборе скорости. После ремонта прошло 3 месяца. Я думаю может забился катализатор? Вопрос: где он находится, меняется ли он, всё-равно глушак менять (ибо если я правильно помню, катализатор в глушаке) Вырезать его не хочу!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 21:56:43 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
---
|
Коробочка называет датчик MAF или по русски раходомер воздуха. Тупизна естественное следствие его не правильной работы. Катализатор вырезается, вместо него ставится пламягаситель. Посмотри топливный насос, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А когда катализатор забивается, какие признаки? У родственика когда тот с Польши ехал забился, так на 2-ой передаче еле доехал домой. Неужели так сильно пропадает тяга?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Mihas316
|
Есть мнение, что катализатор - не самая необходимая весч на автомобиле, предлагаю удалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
т.е. в первой банке?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 01:09:58 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Mihas316
|
Лучше подъедь к тем, кто с глушителями дружит, в рекламном приложении есть их телефоны. А то мы тута насоветуем - буде прямоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
С удовольствием присоединяюськ ФОРДОВОДАМ!!!! У меня Сайра 2.0 ДОНЕЦ седан, 1991 год. Серебристая такая....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 11:07:53 от Nelson »
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
А когда катализатор забивается, какие признаки? У родственика когда тот с Польши ехал забился, так на 2-ой передаче еле доехал домой. Неужели так сильно пропадает тяга? Может и вообще встать. В принципе, катализатор нормально лечится ломом. У себя вылечил. СО в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я вот думаю к вам присоединиться.... купил се машинку Форд Мондео 2.... черненький сарай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Народ, меня примете? Или мне к маздовцем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Тады принимайте - Ford Probe II 2.5 v6 24V - 95 г.в. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ!! морально готов к вам присоединиться. На следующей неделе(максимум 2) беру мондео вагон 1,8 ТД... Кто нибудь успеет меня отговорить от этой покупки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Зачем? Просто смотри внимательно при покупке - 1,8 тд не сильно хвалят. Вообще форды не сильно хвалят, но у меня в 1996 году была Сиерра 1,6 моновпрыск 91 года - 8 лет отъездил - проблем не знал, а все говорили - "Форд - г..но, не бери его". Как попадешь...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Andreas
|
а какой из двигателей линейки 1,8D-1.8TD-1.8TDi лучше ? бензиновый брать не хочется, если толь что газ-бензин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никакой не лучше, капризные фордовские дизеля. Бери лучше бензин и ставь туда газ. Правда с газом тоже еще надо будет что бы подружили нормально. Мне полгода настраивали, пока с недержанием оборотов ХХ справились. Но все таки справились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
дорогое нынче удовольвствие на бензине ездить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Езди на газу  Был у меня мондюк 1.8 газированый в универсале, кушал 12.5 газа на сотню по городу. Очень даже приемлимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
если повезет-найду газ бензин, то возьму, а брать бензин и ставить газ- уменя не хватит денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Также, только разгон нужен больше...например возле Торгового разворачивался (там где с рынка едут вниз и разворачиваются) Нормально так понесло 
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
fill
|
Надо было в понедельник показывать свои заносы,а то скучновато было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нормально для начинающего..... я на своём 1,8 ТДжизни даю.... и в понедельник приезжал..... правда под конец самый... прокатился, покрутился... и уехал... правда на дизеле хреновато.... на первой передаче - обороты завысокие, а на второй слишком низкие...для дрифта... (змейкой через покрышки).... приходится ездить быстро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|