|
Foster-Andrej
|
 |
« : 24 Март 2006, 01:07:41 » |
|
Здесь предлагаю делиться опытом и предложениями по ФОРДАМ. Задавать вопросы и получать на них ответы от братьев по ФОРДАМ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вопросов нет, просто отмечусь приятно что есть единомышленники!!!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Grodno Ford Club?  Я присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
После продажи Ауди 200 я положил глаз на Scorpio II 3.0 24v Но, пробежавшись по рекламкам и по рынку, обнаружил только 2.0 16v и дизеля 2.5 TD, что не очень-то и устраивало. Солидному седану нужен солидный мотор. Довольно богатое оснащение машин даже в "базе" и неординарный внешний вид - вот что меня тогда привлекало. На нашем базаре встречались версии даже с двухзонным климатом. А что самое интересное - в дизельной версии универсала разрешенная масса буксируемого прицепа - 1,5 то ли 2 тонны. Но не вышло тогда с Фордом...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Grodno
|
тож присоединяюсь к клубу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ИМХО, у второго скорпа 2.5 ТД уже не пежотовский, там помощнее мотор - под 130 коней вроде
ЗЫ: присоединюсь)
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
125, если точнее
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MITEK
|
Я тоже присоеденяюсь к этому небеольшому сообществу людей, которые являются обладателями фордов.
Попутный вопрос: кто нибудь ставил на форд с рулевой колонкой в форме шестигранника спортивный руль со шлицами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я тоже присоеденяюсь к этому небеольшому сообществу людей, которые являются обладателями фордов.
Попутный вопрос: кто нибудь ставил на форд с рулевой колонкой в форме шестигранника спортивный руль со шлицами? Люди помогите человеку! Я вчера так старательно помогал Мтьку снимать энтот руль с другой тачки и какой был облом, когда оказалось, что у него шестигранная рулевая колонка. Вопрос ко всем что лучше сделать? Вытачивать колонку под руль или делать муфту из стандартного руля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
мот у кого есть токаря знаёмые? Плиз помогите! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я тож владелец Форда так что Гродно Форд-клуб живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
У меня тоже вопросы (по Сиеррам): 1. Во всех ли Сиеррах одинаковые полуоси (в сборе)? 2. На каких модификациях задние тормоза - дисковые? Как устроен ручник в них (на основные колодки или на дополнительные как в БМВ, МБ)? 3. Может, у кого есть задний рычаг на выброс (мне нужен фланец, к которому крепится корпус подшипников ступицы и тормозной механизм)? Спасибо. P.S. Если отец не продаст Мондео, можете считать, что я тоже чуть-чуть фанат этой марки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Приветствую тебя Паша! Как устроен ручник пока не знаю, я туда ещё не добрался, а дисковые задние тормоза скорее будут на более новых сериях и с большими объемами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Приветствую тебя Паша! Как устроен ручник пока не знаю, я туда ещё не добрался, а дисковые задние тормоза скорее будут на более новых сериях и с большими объемами. На коссвордах - точно ставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
У меня тоже вопросы (по Сиеррам) 1. не во всех. 2. на машинах с АБС, ручник на основные колодки; 3. рычаг с какой стороны нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Коричневый скорпион (пока без бамперов  ) тоже с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Может как нибудь соберемся, пообщаемся, поделимся проблемами своих железных коней!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Как на счёт этого воскресения, если погода способствовать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Можно! И можно даже на нашем месте под драмиком или ещё где. Кидайте свои предложения по времени и месту 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
3. рычаг с какой стороны нужен? С любой. Для макета можно в любом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Коричневый скорпион (пока без бамперов  ) тоже с вами! да.Хде бампера?Я видел в окно..ужос!Не форд,а что-то из Безумного Макса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Может как нибудь соберемся, пообщаемся, поделимся проблемами своих железных коней!!??  Поступило предложение встретиться в это воскресенье в 17-00 на левонабережной. Ждем всех тама или предлагайте варианты. Определяемся до субботы 8-) Так же могут принять участие владельцы любых других авто.  Телефоны можно кидать в личку, я перезвоню 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 01:24:56 от Foster1 »
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Я согласен на воскресенье, я так понимаю на стояночке вверху!?? 2 Foster-Andrej Скинул тел. тебе в личку, если что изменится перезвони пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Братья! Нужна гайка на колесо для литых дисков. 2BigMonster: или может та, что ты мне давал и на литье пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
не, на литье эту не рекомендуется ставить, там специальная гайка попробуй у разборщиков спросить или у барахольщиков на южном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
На заказ и в наличии были на Пушкина в автодизайне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Фордовыцы и не только приезжайте в воскресенье в 17-00 на левонабережной (где паркуется теплоход) на стоянке кому интересно пообщаться, обменяться опытом и познакомиться с участниками форума! 8-)  (4 человека уже приедет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|