|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
DEEP
|
во сколько встало все? небось как сама машина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
920 руб. 50 коп. за целую машину. (Скорпио) Оттуда всё поснимали, что описано выше + ещё есть целая куча запчастей.
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Огонек! Держи+1. интерестно сколько стало за все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Потом днём сфоткаю всё нормально на улице, а не в гараже под светом 100 ваттной лампочки )))
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
---
|
Хороша сайра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Гы ))) Ацкий самопал делали 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
DEEP
|
фанаты... все-таки форд сайра - не тачко для тюнинга(имхо ;-)) но респект за проделанную работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну почему же так сразу. На сьерре может быть и двигатель от Косуорт, тогда это самолет. Только у нас вряд ли такое чудо будет.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
MIDIAN
|
Гранада? Ну есть такая, тоже 2.8 V6. Пока что ставится на ход, а вот сьерра уже гоняет siarzhuk знаем про косворд. Раллийный 2-х литровый турбированный двиг. В стандартном исполнении - 200 лошадей. Кстати, у меня есть видео, как один маньяк в Англии (Род Терри) выжал с этого двига колоссальные 850 лошадей. Разгон до 160 км/ч этой сайры за 7,15 сек; до 240 км/ч за 13,2 сек. Рекорд скорости 329,7 км/ч. Так что сайра косворд - это не только пуля для тюнинга. У нас, в Беларуси, нашли по автомалиновке такую сайру - за неё хотели 9 штук. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Огонек! Держи+1. интерестно сколько стало за все? ну ты что ослеп написано 350 за все Б.ля я спрашивал сколько стало за всё, 350 - это только за машину, и + целая куча запчастей, а запчасти наверное тож денег стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Не, я LaDa Club а это так... 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
2 MIDIAN а что там от шкирпиёнчика осталось то? интересуют некоторые запцацки. немного кузов, немного салон, бак. забрать - не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Бак есть. Остальное что надо пиши  Список давай.
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Модераторы сорри за повторную тему , но новые люди , новые авто))) Владельцы фордов новых, старых, пишите) Нас уже 10)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
а где у нас можно найти нормальную разборку по скорпу 1997г. и кто может нормально помочь по ремонту ентого же скорпа???
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Неужели таких нет???))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ) Все вопросы по телефону 8-029-788-16-44 Паша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ) Все вопросы по телефону 8-029-788-16-44 Паша) Фот фото) Коробчицы-Юбилейное-Площадка "Понемунь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 21:33:20 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я типа на форде...
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
=BARON=
|
я тоже мимо вашей сборки проезжал на Мондео отца
|
|
|
|
|