|
CaRaMBa
|
Про безбашенность еще. Кто там летал на прошлой неделе как сумасшедший по жилой зоне в районе домов 72/* по Купалы? Старый Эскорт, разноцветный, местами в шпаклевке с наклейкой клуба. С головой парни подружитесь, срочно, там детей много. Если вам не жалко машину бить по ямам на скорости 60 и выше, так подумайте о чужой и своей жизни. Есть такое дело))))) Я ему передам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
я вот незнаю, куда мне к фордовцем или к маздоводам? полгода определяюсь  Ну да, Проб - интересная машинка- на половину Форд на половину Мазда))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
К Фордам однозначно! Если конечно возьмут :-/ Хотя двигатель у тебя достаточно мощный и бензиновый ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я, конечно, ничего не хочу сказать плохого, но бля вы (форд клаб) какие-то бешенные все... точнее безбашенные... и это не с хорошей точки зрения сказано... несколько раз в городе я видел проделки выебистого форд клуба... ну и хрен с ним... вам хочется повыделываться... ничего против не имею, если на плечах будет голова и выполняемые ваши маневры будут в пределах приличного. подтолкнуло меня просто написать это сообщение сегодняшний случай. днем ехал на дачу, дорога на на литовскую границу ехать, после того, как проехал я зарицу, чуть дальше у меня поворот налево в лес, поэтому во избежание различных обгонов и т.п. заблаговременно включаю левый поворот и снижаю скорость... все вроде нормально, но тут, уже начав поворачивать вижу дебила, который несется на большой скорости по встречке, т.е. фактически в меня, успеваю повернуть руль обратно, а он сообразив наконец резко уходит вправо, если не было бы островка (перед остановкой), то был бы он сейчас в кювете точно.... фото этого чудо-водятела чуть выше на странице Ответ #272 . молодые люди, думаю вам стоит задуматься над своим поведением на дорогах.  На чем он был, на черной Сиерре?  ага.... на которой наклеены все безделушки, которые только есть на короне....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К Фордам однозначно! Если конечно возьмут :-/ Хотя двигатель у тебя достаточно мощный и бензиновый ... Не берите его  У него на движке мазда написано и запчасти он от 626 покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
К Фордам однозначно! Если конечно возьмут :-/ Хотя двигатель у тебя достаточно мощный и бензиновый ... Не берите его  У него на движке мазда написано и запчасти он от 626 покупает  так если капот не открывать, то никто ни о чем не догадается))) так что т-с-с-с-с... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
К Фордам однозначно! Если конечно возьмут :-/ Хотя двигатель у тебя достаточно мощный и бензиновый ... Не берите его  У него на движке мазда написано и запчасти он от 626 покупает  так фигли, запцацки к маздам дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
VileFish, давай свою ветку создадим- Ford Probe? А лучше-гродненский клуб. Во всём мире клубы Ford Probe есть уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здарова! После Быхова примерно через неделю,будет встреча клубов,будем рады вас видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnViSe
Молодой Гродненец
|
И меня к себе возьмите. Гойсаю на Ford Mondeo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Здарова! После Быхова примерно через неделю,будет встреча клубов,будем рады вас видеть. Ок, только заранее скажи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
И меня к себе возьмите. Гойсаю на Ford Mondeo. Короче  По этому поводу звонить [highlight]+375292809240[/highlight] [highlight]Леша[/highlight], говорить что с форума)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Вчерась видал чувачков на Транзите дизельном в Скиделе с надписью Grodno Ford Club . Это ваш? Жёг тупо резину упёршись в бордюру , было смешно и как-то странно видать их . Прокоментируйте .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
Здарова! После Быхова примерно через неделю,будет встреча клубов,будем рады вас видеть. Ок, только заранее скажи) OK! Я вам сообщю за ранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Вчерась видал чувачков на Транзите дизельном в Скиделе с надписью [highlight]Grodno Ford Club[/highlight] . Это ваш? Жёг тупо резину упёршись в бордюру , было смешно и как-то странно видать их . Прокоментируйте . Я думаю что наш  Какой цвет, он на какой-нибудь фотке есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Чуть выше телефон написан, позвони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
парни, наслышана о ваших сборках , выкиньте фотки,а то мну брат с собой не берет....... а я бы в качестве фотографа поприсутствовала.... ..ну а так хотя бы дайте на фотках посмотреть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сайра на которой "наклеены все безделушки, которые только есть на короне.... " типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Подкапотное пространство Скорпио в корпусе типа седан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На кадре почти все, ну половина то точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Организатор Виталий на фоне Эскорта, который будоражит жителей домов 72/* по пр-ту Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сиерра в заводском обвесе (вид спереди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сиерра в заводском обвесе (вид сзади)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
ХR 4 [smiley=2.gif] весчЬ. Хотя и немного б\у.
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 00:47:07 от Razr_0986 »
|
|
|
|
|
|
|
|