|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
парни, наслышана о ваших сборках , выкиньте фотки,а то мну брат с собой не берет....... а я бы в качестве фотографа поприсутствовала.... ..ну а так хотя бы дайте на фотках посмотреть.... [highlight]А кто твой брат, на чем ездит???[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Фотки только те, которые я делал сам. Ещё есть фотки которые делали с фотографом там в несколько раз всё красивее. Их ок. 512 штук (~2 Гб). Надо за ними ещё сьездить и самые лучшие я обязательно выложу сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во, эт намного лучше, хоть кругозор расширю и любопытсто удовлетворю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
парни, наслышана о ваших сборках , выкиньте фотки,а то мну брат с собой не берет....... а я бы в качестве фотографа поприсутствовала.... ..ну а так хотя бы дайте на фотках посмотреть.... [highlight]А кто твой брат, на чем ездит???[/highlight]  Андреем кличут, на сером скорпе катается (немного передний бампер покалеченный), попробую фотку выкинуть
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
парни, наслышана о ваших сборках , выкиньте фотки,а то мну брат с собой не берет....... а я бы в качестве фотографа поприсутствовала.... ..ну а так хотя бы дайте на фотках посмотреть.... [highlight]А кто твой брат, на чем ездит???[/highlight]  Андреем кличут, на сером скорпе катается (немного передний бампер покалеченный), попробую фотку выкинуть Есть такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так понимаю время ы проводите без женского общества???... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
я так понимаю время ы проводите без женского общества???...  Кто как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
аццкий гонсчег на сером Форд скорп или сьерра с большой наклейкой Форд Клуб Гродно на заднем стекле и Форд (или Форд Клуб) на переднем. езди пожалуйста поаккуратнее, пешеходы на пешеходном переходе имеют преимущество и объезжать их по встречке через двойную сплошную вовсе не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
VileFish, давай свою ветку создадим- Ford Probe? А лучше-гродненский клуб. Во всём мире клубы Ford Probe есть уже давно. ага, и будем два как дятела GRODNO FORD PROBE CLUB ?  ps а, какой у тя пробка?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 18:57:26 от VileFish »
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
VileFish, GT в первой буде, красная. 2,2 турбоинтеркулер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Кста, зря так про клуб. Что, мало пробок у нас по городу ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
мало, на красной 2,0 европеец с шильдиком мустанг девахо ездит блондинко черная 2,0 евро мужик в годах мокрый асфальт мужик тоже возрастом постарше бирюзавая незнаю бирюзовая с зализанными поворотниками незнаю красная 2,5 евро пацан помоложе это про второе поколоние первое поколение серая - баба за рулём черная в классном тюнинге - ? крассная - ты еще крассная -  и еще черная -  мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Пацаны здарова!!! Может кто подскажет какой в скорпа мотор повеселее воткнуть что бы ехал? Может кто мотор нормальный продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
2.9 cossworth. ну либо донца крутить до посинения.если смотреть все-таки в6 то 2.9. 2.4 по характеристикам есесьно послабее. 2.8 не думай даже. запцацки на движок скинутый с производства 20 лет назад находятся неочень легко.
п.с. хочеш гоняться - делай сайру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Гонятся не хочу, хочу просто что бы машина нормально ехала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
мало, на красной 2,0 европеец с шильдиком мустанг девахо ездит блондинко черная 2,0 евро мужик в годах мокрый асфальт мужик тоже возрастом постарше бирюзавая незнаю бирюзовая с зализанными поворотниками незнаю красная 2,5 евро пацан помоложе это про второе поколоние первое поколение серая - баба за рулём черная в классном тюнинге - ? крассная - ты еще крассная -  и еще черная -  мало недалеко от дома часто вижу синюю, или синий перламутр (не знаю как правильно))) Ездит вроди молодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
мало, на красной 2,0 европеец с шильдиком мустанг девахо ездит блондинко черная 2,0 евро мужик в годах мокрый асфальт мужик тоже возрастом постарше бирюзавая незнаю бирюзовая с зализанными поворотниками незнаю красная 2,5 евро пацан помоложе это про второе поколоние первое поколение серая - баба за рулём черная в классном тюнинге - ? крассная - ты еще крассная -  и еще черная -  мало недалеко от дома часто вижу синюю, или синий перламутр (не знаю как правильно))) Ездит вроди молодой  если это на девятовке ,тоэто толик .цвет называется экстрим , но,то что в городе есть пробы не значит что все они вступят,а пару машин это не то, нас в опеле кл. человек 10, а в Гродно опелей немало,........вообще молодцы что вы есть-форд машина классная, особенно которая постарше, у меня как-то давно была фиеста2 1.6д - машинка просто супер. после меня прошла уже много рук и теперь ездит в щучине.респект и уважение вам от нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
народ подскажите где можно найти какие нибудь тюнингованые фары на ескорт 84 года то родные очень бесят
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 13:59:14 от SNAKER »
|
|
|
|
|
|
---
|
Красная проба первого поколения стоит на стоянке рядом со мной. А днем обычно стоит в районе магазина "Солнечный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
если это на девятовке ,тоэто толик .цвет называется экстрим , но,то что в городе есть пробы не значит что все они вступят,а пару машин это не то, нас в опеле кл. человек 10, а в Гродно опелей немало,........вообще молодцы что вы есть-форд машина классная, особенно которая постарше, у меня как-то давно была фиеста2 1.6д - машинка просто супер. после меня прошла уже много рук и теперь ездит в щучине.респект и уважение вам от нас. не... это на Поповича 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, подскажите где можно достать задние тюнингованные фонари на Форд Эскорт 96г. хетчбек!!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vacia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нашол под около парога правого! мот вы знаете ещё должен быть под капотом??? просто я у таковожэ ворда видел под капотом! чё за херь не магу понять и вроде год одинаковый! или мот просто у меня нету подскажите мот ещё у ковото нету под капотом номера???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У мну конечно не Эскорт но вроде бы на всех старых машинах номера кузова там находятся (фордов). У Сайры и Скорпа то точно и других номеров нет. Если только под капотом на балке поперечной шильдики висят, но там цвет написан, вариант мотора и прочее. И всё... Наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вроде бывает на приборке, под стеклом, возле пассажирского сиденья под ковром, еще есть лючок там такой, а под капотом, - на двигателе что-то помню было - но там, наверное не номер кузова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|