Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:04:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 62874 раз)
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Октябрь 2008, 00:18:03 »

а вот када мине какой урод подрежет или еще чего
я догоняю и плюю на стекло
хоть не культурно но мне становицо легче

нада ити дальше, надо процесс механизировать, 21 век на дворе. покупаем водяной пистолет, заправляем слюной и гаймаритом и накажем фсех уродов на дорогах г. Гродно
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27 Октябрь 2008, 00:18:18 »

2 МВ Кузя водитель, между прочим Подмигивающий
водитель - тот кто регулярно управляет автомобилем, а не обладатель прав или рулящий время от времени

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Октябрь 2008, 10:25:06 »

Увидел(а) урода в городе - запостил(а) на форуме - это нормально, но когда в продолжени повествования идёт рассказ как "урод" "оттормаживался в дым" перед задом вашего авто или бордюра с вашей помощью, не мог обогнать очередного "педагога" в потоке, который решил его "нучить жизни" и тупил под носом - это .....(неохота при девушке нецензурно). И кто урод больший? особено со стороны.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Октябрь 2008, 10:38:01 »

Интересно, как же ты это делаешь? И тебя иначе, как дорожным уродом назвать нельзя. Когда-нибудь схаркнешь так не подумавши и будешь иметь очень серьезные проблемы.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Октябрь 2008, 10:55:22 »

Интересно, как же ты это делаешь? И тебя иначе, как дорожным уродом назвать нельзя. Когда-нибудь схаркнешь так не подумавши и будешь иметь очень серьезные проблемы.

а что, по закону плевок наказуем?
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Октябрь 2008, 11:12:59 »

Таня,он не тебя имел ввиду,когда про девочку говорил Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Октябрь 2008, 11:18:41 »

blaze, закрой временно темку для профилактики... А то уже пахнуть нехорошо начало...
Купили с Панком семак - стоим смотрим.  Смеющийся
Буду смотреть до 14:00. Кто потом напишет не по теме, получить предупреждение. Танкисты могут и до бана дослужиццо.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27 Октябрь 2008, 11:26:56 »

Да-да, вот это вот:
2 SHUMA-HER: я бы эту девочку пожалел. Как можно научиться ездить в городе, не ездя в нём? ...
не тебе, SHUMA-HER.
Нужно понимать, что разные ситуации бывают и если за рулем пацан с девченкой уродствует - можно наказать. А когда перепуганная девушка... мало ли что у неё случилось, что заставило её сесть за руль(кому-то плохо стало, лекарства надо отвезти и т.д.), тут можно понять и простить, а не издевацца...  в данной ситуации суродничала ты.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 27 Октябрь 2008, 11:39:59 »

у меня вчера какой-то день уродов был. началось с того, что подпёрли сразу две тачки возле Алми. там же места дох.рища! нафига стоять там, где низя, да ещё и других подпирать. одна дура быстро свой пепоп убрала после объявления. а вот козёл на гр.баном москвиче так и не явился. спасибо таксистам - помогли вырулить.

потом мерс хотел возел красной звезды меня справа со сфетофора сделать. но не получилось  Крутой

ну и в конце концов целая пачка водятелов "порадовала" на выезде из последнего зала короны. это там, где в разрыв нельзя до 8 вечера. я себе спокойно объехал в сторону КСМ с разворотом, еду обратно - а тут целая толпа баранов щемится в разрыв. но больше всех порадовал огромный автобус, который туда же влез, да ещё и не смотря направо. пришлось тормозить сильно и сигналить. так нет же, за ним ещё и форд какой-то шмыгнул.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 27 Октябрь 2008, 12:13:55 »

Перекресток Сов. Пограничников - Поповича, стою от обувной для поворота направо на мост. Стою во втором ряду первым. Между первым и вторым рядом вылазит велосипедист, весь закутанный в ветровку, капюшон завязан под носом, только глаза наружу. Собирается ехать прямо на Лососно(!). И так ему впадлу ногой коснуться асфальта, что он выдает подвыподверты почти на месте в лучших цирковых традициях, равновесие ловит, дебил. Загорается стрелка направо, мне ехать, а этот идиот, получается, как раз у меня на пути - чуть впереди и правее. Сссссууууко, чуть сигнал не спалил из-за дебила. Злой А он свою морду-капюшон-а-ля-Кенни только завернул в мою сторону, мол хуле сигналишь!?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 27 Октябрь 2008, 12:21:20 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 27 Октябрь 2008, 12:45:34 »

Надо было дотянуться до правой дверьки открыть окно и харкануть на этого Кенни.
Хоть полегчало бы. - )
smartone
Гость
« Ответ #162 : 27 Октябрь 2008, 12:46:35 »

у меня вчера какой-то день уродов был. началось с того, что подпёрли сразу две тачки возле Алми. там же места дох.рища!
ухаха..вдогонку темы Я паркуюсь как идиот! Смеющийся когда белая полоска идет по центру машины и тут же сбегаются папарацци! Смеющийся
Заметила только двух объективных адекватных водителей - это Пантерас и Смартон, которые не стесняясь рассказывают о том, когда "сУродничали
ыыыыыыыыыы Обеспокоенный  Шума, это что мне ща типа надо рассказать,как в пятницу с ул. 17 сентября из полосы только налево я лупанул прямо и повстречке возле Трастбанка к ул. Горького Обеспокоенный   Смеющийся Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Октябрь 2008, 12:50:09 »

Надо было дотянуться до правой дверьки открыть окно и харкануть на этого Кенни.
Хоть полегчало бы. - )
В итоге он проехал еще вперед на перекресток и я прошел левой стороной от него, так что все было проще. Но, с другой стороны, со мной была жена и оба мелких, я не мог себе позволить подать такой пример. Пришлось только сигналить.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27 Октябрь 2008, 12:56:28 »

да-а-а..... я помню в скутериста через открытое окно бросил упаковку от сока . такую 0.3 литра с трубочкой. - )
Он, сука, не заметил даже. И продолжал щимится в пробке попутно грозясь пацарапать мне бочину.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 27 Октябрь 2008, 13:35:58 »

да-а-а..... я помню в скутериста через открытое окно бросил упаковку от сока . такую 0.3 литра с трубочкой. - )
Он, сука, не заметил даже. И продолжал щимится в пробке попутно грозясь пацарапать мне бочину.
+1 за упаковку сока)))
(репутация ругается)

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #166 : 27 Октябрь 2008, 13:52:32 »

+1 за упаковку сока)))
(репутация ругается)
+1 можно и электрошокером ))))
Но от йогуртов и соков можно оставить по единице, мне из буса аккуратно по чайнику попасть мона...
Хотя хотелось бы арканом научиться пользоваться, накинул на шею и на фаркоп со свистом прокатить...
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Октябрь 2008, 15:12:06 »

у меня вчера какой-то день уродов был. началось с того, что подпёрли сразу две тачки возле Алми. там же места дох.рища!
ухаха..вдогонку темы Я паркуюсь как идиот! Смеющийся когда белая полоска идет по центру машины и тут же сбегаются папарацци! Смеющийся
да посереди полысы - это ладно, места всё равно много свободного. но вот когда та дефочка на пе>|<опе сказала "А я думала вы вперёд выедете", когда у меня спереди стоят другие машины (по правилам). а по ходу дела приезжали люди, становились как дефочка и говорили типа - раз другие так стоят, значит можно, и нефиг тут мозги парить.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Октябрь 2008, 15:29:03 »

14:00 было. Оффтопик после этого сообщения будет наказываться предупреждением без разбора.
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Октябрь 2008, 18:16:05 »

Вчера примерно в 21:10 на подлёте к Гродно от Минска Пасцат на московских номерах обогнал, без поворота перестроился в мой ряд в 20 см от бампера. Всё бы ничего, только на дороге кроме меня больше никого не было. Зачем ему это было нужно - непонятно. Я притормозил...  на первом же перекрёстке стояли рядом.

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Октябрь 2008, 18:33:58 »

на новой фолюшской дороге еду в левом ряду,60 км,рядом НИКОГО нет
смотрю сзади приближается  НЕЧТО моргая фарами,ухожу вправо,он равняется со мной и едет рядом) Улыбка

ну,как бы мне он не мешал,но тут сзади(хм..чет правда все сзади) еще один на бусе и моргает фарами)..

чет я не поняла,я на бордюр должна была заскочить ?
кому я мешаю в правом ряду вообще?и чего он ему не моргал,тому ,кто слева?

NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 27 Октябрь 2008, 20:10:55 »

багажник мот открыт был?  Смеющийся
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #172 : 27 Октябрь 2008, 20:20:55 »

Или понравилась Улыбка

Belarus über alles!
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 28 Октябрь 2008, 01:25:40 »

2Умная Блондинка - если тебе не однократно моргали, то совет такой: остановись и обойди машину, может что случилось. Например , здавая задом, случайно на фаркоп подцепила детскую коляску и поехала Смеющийся
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Октябрь 2008, 02:35:46 »

смотрю сзади приближается  НЕЧТО моргая фарами,ухожу вправо,он равняется со мной и едет рядом) Улыбка

ну,как бы мне он не мешал,но тут сзади(хм..чет правда все сзади) еще один на бусе и моргает фарами)..

в таких моментах блондинки по разному поступают....видел....
тебе совет, если ты едешь 60 км, и сзади к тебе на коком либо транспортном средстве приближаютсО, и начинают моргать фарами, резко жми по тормозам (педаль которая по серёдке)...ну...и как бы вот.....моргать фарами больше не сможет........... Подмигивающий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 28 Октябрь 2008, 03:20:12 »

тебе совет, если ты едешь 60 км, и сзади к тебе на коком либо транспортном средстве приближаютсО, и начинают моргать фарами, резко жми по тормозам (педаль которая по серёдке)...ну...и как бы вот.....моргать фарами больше не сможет........... Подмигивающий

ну повеселил проста на ночь глядя +1  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 28 Октябрь 2008, 10:55:00 »

Собсна а какого хера в городе вообще некоторые личности фарами моргають чтобы им полосу уступили? В горде вроде ж можно по любой полосе ехать по ПДД. Или они это по принципу все нах с дороги, я еду!!! Таким никогда не уступаю, как ехал так и еду не меняя направления и скорости движения!
Пы.сы Был один такой товарищ, тож фарами на БЛК моргал, чтобы я типа с левого ряда в правый свалил, а у меня противотуманки задние рядом со топами стоять, ну я и врубил их! Такого эффекта я даж сам не ожидал....
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Октябрь 2008, 11:47:41 »

таааак..педаль,которая посерёдке..записала..главное не перепутать..

тока вот если у того кто сзади педаль которая посередке не так быстро как у меня нажмёцца-то  мы сольемся с ним в догги-стайл..

на такую машину как у меня деталько будет идти из америки месяца 4(в лучшем случае),а ездить без бампера(тож в лучшем случае) , даже доказав всем ,что я права не хочется как-то

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Октябрь 2008, 12:30:32 »

Собсна а какого хера в городе вообще некоторые личности фарами моргають чтобы им полосу уступили? В горде вроде ж можно по любой полосе ехать по ПДД. Или они это по принципу все нах с дороги, я еду!!! Таким никогда не уступаю, как ехал так и еду не меняя направления и скорости движения!
Пы.сы Был один такой товарищ, тож фарами на БЛК моргал, чтобы я типа с левого ряда в правый свалил, а у меня противотуманки задние рядом со топами стоять, ну я и врубил их! Такого эффекта я даж сам не ожидал....
во....вот так и надо с ними поступать, согласен.....так же БЫ поступил...........хотелось бы увидеть его реакцию.............. Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Октябрь 2008, 12:36:57 »

читайте правила, в городе тоже нельзя занимать левый ряд при свободном правом.
я думаю что в большинстве случаев моргают дальним, если кто то необоснованно медленно движется.
лично моргаю дальним, если чудо в левой полосе прется 40 при разрешенных 60. если правая свободна, то опережаю по правой и не моргаю. спрашивается нафиг лезть в  левый ряд, если свободен правый и тошнить там еле-еле? считаешь ворон, гладишь коленку девочки рядом - едь в правом и будет щастье, никому мешать не будешь.
в конце концов есть такой пункт в ПДД - движенеие с необоснованно низкой скоростью.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт