Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:03:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 62873 раз)
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Октябрь 2008, 15:37:44 »

опять, млин, блондинко сення на Ниссане вырубила в конец... Дибильша даже поворота ни разу не показала.... Сначала я ее заметила возле Химиков, когда она без указателя поворота вклинилась перед чьей-то машиной.... Дальше она застопорилась и я ее догнала.... Тут блондинке приспичило меня подрезать... Подрезала... Я сжала волю в кулак, молча ухмыльнулась (в мыслях о моем Камазе и пряниках)  и посигнала ей, дабы дать понять, что она не права.... Когда блондинко ровнялось со мной - я увидела мертвую хватку в руль и ее сиське возле руля.... Мда, посадка "чайничкового" водилы.... Ну... для профилактики я ее подрезала без поворотника и оч аккуратно.... Мало того - Блондико все не унималось... Ее мытляло из ряда в ряд, причем она, как я поняла, даже не умеет пользоваться поворотниками Смеющийся Смеющийся Мне все это напоминало мышиную возню..... Я ее просто не пропускала.... Каждый раз, когда она хотела перестроиться, чтобы опередить меня - перед носом у нее уже была я.... Все "дырки" я ей закрыла Подмигивающий Так что, Блондинко все же успело найти щель и нырнуть... И что же? Опередила она меня всего лишь на пару секунд..,. И стоило из-за этого так дергаться Непонимающий ?

ЗЫ. Оч люблю поравняться с подрезавшим меня козлом, посигналить, смачно ему ткнуть средним пальцем и так же подрезать ... Подмигивающий Можете опять меня осуждать.... Но я довольно прилично себя веду по отношению к другим участником движения, и если мне пришлось подрезать - всегда извинюсь аварийкой....

Вот буквально сегодня видела тот белый мерс, на котором урод меня подрезал - млин, очень опасно он это сделал в прошлый раз и еще мне фак показал .... Сегодня та же картина, только уже по отношению к другой машине... Резкий рывок мерса в другую сторону и причем ОПЯТЬ же перед кольцом на БЛК !!!! Вот что урод делает - причем не в первый раз...... А я уверена, подрежь я его тогда, в следующий раз он бы задумался Грустный

одного не пойму, почему мну фак ниразу не показали? и блондинки меня не режут? мот просто не стоит замечать и злиться по напрасну?
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Октябрь 2008, 18:50:14 »

мот просто не стоит замечать и злиться по напрасну?
Классный вариант - просто не смотреть в боковые окна, и не замечать как тебе средний палец все подряд тычут.
А если серьезно, то ты прав - как правило агрессия на дороге не приводит ни к чему хорошему Улыбка

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Октябрь 2008, 20:37:03 »

Пи*дец седня видел УРОДИЩЕ- БУХОЙ в хлам мужчина лет 30-35 вышел на конечной Химволокно и давай переходить дорогу от одной полосы в другую через разделительную зону вплоть до перекрестка как ехать на Палестину. Хотел позвонить в ментовку чтобы забрали УРОДА от греха подальше, но не представлялось возможным установить направление движения УРОДА ввиду отсутствия освещения. Не дай бог что случиться - подставит ничем не повинного водителя.

K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25 Октябрь 2008, 01:25:30 »

И потом в ветке аварии отпишут - сбили пешехода!
Водитель алень, урод и т.д не знает ПДД.
svetoy_
Гость
« Ответ #124 : 25 Октябрь 2008, 03:11:08 »

И потом в ветке аварии отпишут - сбили пешехода!
Водитель алень, урод и т.д не знает ПДД.
Смертники - самые страшные на дороге Злой
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Октябрь 2008, 21:30:30 »

может самой ездить научиться нужно, а не блондинок с мерсами всяких засирать

Надо Татьяну изловить и перекрасить насильно в блондинку,тогда её разорвёт от внутренних противоречий Улыбка
Гы-гы-гы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Есть вариант: наклеить сзадиспередипо бокам машины наклейки "Адски гонсчег, ФСЕМ баяццо".

KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Октябрь 2008, 22:28:12 »

и не собирался, сам езжу каждый день и почемуто нет уродов мот и не понравиться кто за неделю так что писать об этом всем на форуме, как типо меня обидели, частенько вижусь с однофорумчанами обсуждаем уродов и все в один голос твое имя, так мот задуматься стоит а

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Октябрь 2008, 03:53:04 »

и не собирался, сам езжу каждый день и почемуто нет уродов мот и не понравиться кто за неделю так что писать об этом всем на форуме, как типо меня обидели, частенько вижусь с однофорумчанами обсуждаем уродов и все в один голос твое имя, так мот задуматься стоит а
    Под однофорумчанами ты подразумеваешь участников OPEL  клуба? Много раз слышал о том, что мужики ещё те сплетники, хуже баб, но подтверждение тому увидел только сейчас, исходя из твоего поста. Что же вы в один голос за глаза то, слабо в глаза сказать? Таня в отличии от некоторых может остановиться, покрутить пальцем у виска и обложить матом того, кто нарушая правила создаёт аварийную ситуацию, не взирая какой жлобина сидит за рулём.  Признаюсь даже мне иногда неловко, хотя знаю что в той или иной ситуации она была права. Да и на форуме она укажет «уроду» на его ошибки на дороге. А вы «муЗчины» всё за спиной.  Злой Крутой

Если клинья твои погнулись, то не стоит винить молоток!
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Октябрь 2008, 10:02:50 »

Ты б не провоцировал чтоб ей "в лицо".......сказали

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Октябрь 2008, 10:14:01 »

Как говорил мой покойный деда, царствие ему небесное: "Языком хоть попу чеши, а рукам волю не давай"!  Подмигивающий Так что, если там всё таки есть "ЖЭНТЭЛЬМЕНЫ", то SHUMA-HER сможет за себя постоять, уж в этом я уверен.
 Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Октябрь 2008, 10:20:41 »

Звякніте. Куплю семак, постою, посмотрю. -)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Октябрь 2008, 10:25:16 »

Как говорил мой покойный деда, царствие ему небесное: "Языком хоть попу чеши, а рукам волю не давай"!  Подмигивающий Так что, если там всё таки есть "ЖЭНТЭЛЬМЕНЫ", то SHUMA-HER сможет за себя постоять, уж в этом я уверен.

а в том что ты за неё-не очень Улыбка

пральна-неудобно как-то)

P.S.

Всё я затыкаюсь,а то щас Блэйз опять по стакану начнёт стучать вилкой,регламент..кончил-не кончил-3 минуты Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Октябрь 2008, 10:30:54 »

пральна-неудобно как-то)
Я смотрю, вам сарказма не занимать!  Подмигивающий Ну во-первых я не всегда езжу с Таней, а во-вторых мы сейчас обсуждаем несколько иную тему, а кто кому будет морды чистить - это в другой ветке  Веселый
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Октябрь 2008, 10:51:05 »

пральна-неудобно как-то)
Я смотрю, вам сарказма не занимать!  Подмигивающий Ну во-первых я не всегда езжу с Таней, а во-вторых мы сейчас обсуждаем несколько иную тему, а кто кому будет морды чистить - это в другой ветке  Веселый

а тут не будут морды чистить, даже на словах, за этим в ракинг клуп обащаться следует. и то что девушке крутящей у виска ничего не делается это совсем не от-того что "урод" осознал свое уродство и раскаивается.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 26 Октябрь 2008, 12:54:47 »

бред у кузи в словах... какой мужик первый полезет бабе морду бить за то, что она пальцами крутит??? не была бы она бабой, не вела бы себя так, а так пользуется безнаказанностью.
вот в следующий раз, когда будете ехать вместе, ты крути у виска и кулаками махай на урода, а потом останови машину и вытяни обидчика на улицу для разговора. потом отпишись сюда про последствия.
заметьте, ни разу про "уродов" не писал...

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Октябрь 2008, 15:16:58 »

бред у кузи в словах... какой мужик первый полезет бабе морду бить за то, что она пальцами крутит??? не была бы она бабой, не вела бы себя так, а так пользуется безнаказанностью.
вот в следующий раз, когда будете ехать вместе, ты крути у виска и кулаками махай на урода, а потом останови машину и вытяни обидчика на улицу для разговора. потом отпишись сюда про последствия.
Ты мне скажи какой мужик вообще будет бить бабу, хоть за что? Если такие есть, то это уже не мужики, а быдло. А пока я за рулём не сижу, то и жестикулировать не собираюсь, пусть водители разбираются сами. Ну и коль пошла такая пьянка, то я выскажусь. Все участники дорожного движения, будь то водитель или пешеход, без исключения являются "уродами на дороге"! В любой ситуации на дороге прав только "Я" - это относится ко всем. Все уроды кругом, но только не вы. И честно говоря залез сюда только в защиту своей девушки, а тему по сути считаю бессмысленно. Будет ещё с десяток частей сериала "уроды на дорогах", но по прежнему будут переливать с пустого в порожнее, немного видоизменяя одну единственную суть. Это схоже тому, как ковыряться в чужом белье. Вы только и ждёте чтобы кто-то на дороге прокололся, чтобы посмеяться и выставить в дурном свете человека, с которым не так давно были солидарны на страницах форума. Это чистой воды лицемерие! Скажете мне тут не место, мол не хочешь не читай. Честно говоря плевать. Я покину эту тему, а вы ковыряйтесь в собственных экскрементах дальше, соревнуясь кто набьет большее число уродов! Вот только интересно, а судьи кто? Неужели никто из вас никогда не совершал, пусть незначительных, ошибок!? Думаю, таковых нет и не будет! Так что прежде чем кого-то осуждать, вспомните свои промахи!
Спасибо за внимание, всем удачи и поменьше уродов поводов для обсуждения.

P.S. следите за своим бредом!  Подмигивающий
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Октябрь 2008, 15:26:04 »

Вот эту речь тебе стоило прочитать своей девушке. Подмигивающий
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 26 Октябрь 2008, 15:37:55 »

Ты мне скажи какой мужик вообще будет бить бабу, хоть за что? Если такие есть, то это уже не мужики, а быдло. А пока я за рулём не сижу, то и жестикулировать не собираюсь, пусть водители разбираются сами. Ну и коль пошла такая пьянка, то я выскажусь. Все участники дорожного движения, будь то водитель или пешеход, без исключения являются "уродами на дороге"! В любой ситуации на дороге прав только "Я" - это относится ко всем. Все уроды кругом, но только не вы. И честно говоря залез сюда только в защиту своей девушки, а тему по сути считаю бессмысленно. Будет ещё с десяток частей сериала "уроды на дорогах", но по прежнему будут переливать с пустого в порожнее, немного видоизменяя одну единственную суть. Это схоже тому, как ковыряться в чужом белье. Вы только и ждёте чтобы кто-то на дороге прокололся, чтобы посмеяться и выставить в дурном свете человека, с которым не так давно были солидарны на страницах форума. Это чистой воды лицемерие! Скажете мне тут не место, мол не хочешь не читай. Честно говоря плевать. Я покину эту тему, а вы ковыряйтесь в собственных экскрементах дальше, соревнуясь кто набьет большее число уродов! Вот только интересно, а судьи кто? Неужели никто из вас никогда не совершал, пусть незначительных, ошибок!? Думаю, таковых нет и не будет! Так что прежде чем кого-то осуждать, вспомните свои промахи!

так о чем и речь!!! кто громче всех кричит "держите вора!!!"?

и ты сам же и ответил про уродов на дороге! а кто больше всех и громче всех о них кричит? Подмигивающий
кстати, тихон уже успокоился в "уродах"))

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Октябрь 2008, 15:45:46 »

И Эндрю Дю тоже. Как стал ездить на 11, маршрутках, трахликах.
Прада втарил опять попеля. Щас будет пейсать -).
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Октябрь 2008, 16:04:45 »

2_кузя:Кроме этой лекции купи ещё своей девченке валерианки... А то такое впечатление, что она точно на кого-нить скоро набросицца и укусит
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Октябрь 2008, 16:19:28 »

кто нарушая правила создаёт аварийную ситуацию
это по твоему не нарушение правил
Ее мытляло из ряда в ряд, причем она, как я поняла, даже не умеет пользоваться поворотниками Смеющийся Смеющийся Мне все это напоминало мышиную возню..... Я ее просто не пропускала.... Каждый раз, когда она хотела перестроиться, чтобы опередить меня - перед носом у нее уже была я.... Все "дырки" я ей закрыла Подмигивающий
есть два варианта
1. они были на дороге вдвоем.
2. значит та блондинка должна была ее послать, покрутить пальцем и обсигналить,
я смотрю чисто по постам(в городе не видел и не хочу), что твоя Таня только и занимаеться тем, что отыскивает уродов и нарываться задом своей машины на неприятности
2_кузя:Кроме этой лекции купи ещё своей девченке валерианки... А то такое впечатление, что она точно на кого-нить скоро набросицца и укусит
или как нить по мужски успокой, чтоб добрее стала
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 20:58:19 от KLIM » Записан

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Октябрь 2008, 18:00:06 »

здравый смысл присутствует это хорошо, когда будешь водителем и будешь прислушиваться к этим словам будет тебе счастье.

ps незнаю как кто, но каждую неделю совершаю как минимум один уродский поступок

И Эндрю Дю тоже. Как стал ездить на 11, маршрутках, трахликах.
Прада втарил опять попеля. Щас будет пейсать -).
так ведь рено есть

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 26 Октябрь 2008, 18:48:17 »

2 kuzia
Целью этой темы вижу описание типичных нарушений водителей на дорогах нашего города. Да, пусть в свете что кто-то для кого-то оказался уродом. Однако есть надежда, что это кому-то поможет.
Ну и просто остыть если сильно задели. Психология понимашь.

PoisonTox
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 26 Октябрь 2008, 21:32:19 »

а вот када мине какой урод подрежет или еще чего
я догоняю и плюю на стекло
хоть не культурно но мне становицо легче
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26 Октябрь 2008, 21:59:42 »

подытожу из вышевысранногонаписанного....
Заметила только двух объективных адекватных водителей - это Пантерас и Смартон, которые не стесняясь рассказывают о том, когда "сУродничали"... Я не идеальна на дороге... НО, когда спокойно еду по своей полосе, а на зеленом мне преграждают дорогу те, кто выехал на заторенный перекресток или подрезают без указателя поворота, тут уж, простите, аминазин надо прописать другим, но не мне...

ЗЫ. Получив однажды ни за что в плечо от бухого "водителя" урода, мне теперь плевать на ваши "джентельменские" замашки, господа... Если надо, в рыло дам спокойно Подмигивающий без зазрения совести.... Многие могли бы еще сказать спасибо за то, что благодаря мне у них остались целыми их машины Подмигивающий

с днем водителя, вас, милые ребятки Смеющийся

2 МВ Кузя водитель, между прочим Подмигивающий
ну извени меня я тут тоже не просто так сижу...
я пака наблюдающий со стороны...

KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26 Октябрь 2008, 22:03:51 »

Таня 100% уверен встреть ты меня на дороге,тоже записалабы в уроды,  в сегодняшнем мире трудно проехать не суродничев, просто для когото, кому не понравились твои действия ты урод, остальным 50% пох, а следующие 50% не видели, я к тому, что сел за руль урод на дороге 10%, тронулся  25, а както нетак проехал все 100, главное оставаться человеком в здравом уме и трезвой памяти

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 26 Октябрь 2008, 22:44:33 »

так вроде и не на исповеди, чтобы каяться... согласен с климом, что сами уроды в первую очередь, для всех хорошим не будешь, даже если будешь действовать согласно пдд. просто не надо кричать о том, как кого-то наказал, кому-то все дырки закрыла, кого-то в бордюр всадил и т.д.

День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26 Октябрь 2008, 23:02:49 »

Господа и дамы, хватит ругаться! Нервные клетки не восстанавливатся!
Согласен с PANTERAS, тема не для того, чтобы друг друга передёргивать, кто урод, а кто нет. Я тоже тему смотрю только за тем, чтобы не уродствовать самому (хотя бы стараться...).
2 SHUMA-HER: я бы эту девочку пожалел. Как можно научиться ездить в городе, не ездя в нём? Может, она от страха потела, пока ехала? Сам ездил по 20 - 30 минут в день, когда учился, т.к. автошколу не заканчивал, гонял на свой страх и риск, без прав, а потому помню свои ощущения. Если человек жутко тупит за рулём, это отнюдь не значит, что он урод и его бить батогами нужно.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 26 Октябрь 2008, 23:30:14 »

blaze, закрой временно темку для профилактики... А то уже пахнуть нехорошо начало...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Октябрь 2008, 00:16:18 »

Для меня градация на уродов и уродов такова.
Поскольку я сам порой хулиганю на дороге, то аналогичные проделки я прощаю другим участникам движения, то есть отношусь к этому нормально, поскольку у самого "рыльце в пушку". Но если водитель допускает такие нарушения, которые исключены у меня, то, конечно, готов таких, как говорится без суда и следствия...
К числу таких нарушений я отношу: совершения маневра без его обозначения Злой, выезд со второстепенной на главную, что говорится, перед самым твоим носом. К остальным отношусь спокойно.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт