Элеn
|
Стою сегодня на перекрестке возле ГАИ,как от АЛМИ к мосту ехать. Жду зелёный,тут..в спину толчок такой плавный, но ощутимый.Выхожу из машины-смотрю сзади таксист прям мордой своей сотки мне в бампер уперся. Выходит дядько с усами с видом" ШО такое??" Увидел -сам ох..ел,говорит" А я сяжу- задумауся" Хорошо,что у него бампер резиновый,хотя если б горочка покруче была ,то пластмассовая попа жука точно бы треснула)
Так что таксист-это диагноз уже походу) ,даже не важно перфект или нет
у тя в багажнике магнит не лежит? что-то к те часто сзади близенько пристраиваются
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
к Вам ,судя по аваторе,тоже не редко видимо 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Добрый Луноход
|
есть дебилы, оказывается не только в такси: еду вчера по Клецкова в правой полосе, т.к. надо поворачивать на Юколу... останавливаюсь перед пешеходником, передо мной еще 2 машины, смотрю в левое зеркало, а там едет себе неспеша 15-20 км/ч белая мазда шестёрка,тормозить явно не собирается, я в гудок натиснул, мож этим и спас писикотов (пешеходов  ).. А мазда спокойненько так на своих 15-20 проезжает пешеходник... ждал плохого, пронесло...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
к Вам ,судя по аваторе,тоже не редко видимо  Аааааххахааа!!! На грани фола! Или уже за гранью? Сча минусы полетят 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
за что минусы?  мы блондинки тут о своём о женском  к Вам ,судя по аваторе,тоже не редко видимо  пусть тока попробуют 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не знаю. Уже никаких эмоций не вызывает. Перекресток Брикеля-Лиможа. Загорается красный. Со стороны Пегаса подъезжает бус, за ним пыжик и я. Две полосы перед перекрестком. Правая - строго прямо, левая - строго налево на Лиможа. Перед светофором стоит знак об этом уведомляющий. Когда-то были и стрелки на полосах но давно истерлись полностью. Подъезжаем значит. Бусик уходит в правую полосу, пыжик в левую я за бусиком. Смотрю на пыжа - поворота левого не включено. В голове два варианта - либо включит в последний момент и поедет налево либо попрет прямо из левой полосы. Ну, как и предполагалось - попер прямо. Я в сигнал и притормаживаю. Пыжик в тормоз. Ровняюсь с ним, мотаю головой, объезжаю и еду дальше. Доезжаю до светофора на подкрыжатской внизу. Стали на красный - пыжик за мной. тут наверное сыграло мое спокойное настроение и достаток времени. Ручник, выхожу из машины, иду к пыжику. Паренек лет 25. Объясняю как нужно проезжать тот перекресток со спокойной речью. Получаю спасибо. Сажусь в машину - еду дальше на зеленый естессна. Никого не задержал, никому не помешал. Надеюсь одним незнающим стало меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
о,как мудро) надо запомнить и поучиццо "объяснять со спокойной речью" 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Просто на этом перекрестке постоянно такие ситуации. А так как он рядом с домом то езжу часто по нему и постоянно это вижу. Привык )
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
после моста горбатого,как ехать на Коробчицы перекресток ещё более аварийный стал чем был до реконструкции там для того чтобы ехать прямо (на Королино)нужно вставать в правый ряд ,с левого-только налево.. а те кто едет с базы МЧС,видят меня в правом ряду-значит по привычке направо я еду,и выдвигаются на перекрёсток...а тут ..уууппс..я им в бочину еду Вот мне интересно,как бы отреагировал прлный автобус с МЧСовцами ,если бы я по вашему примеру остановилась и попыталась "объяснить со спокойной речью" 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
если на этом перекрестке на правой полосе останавливается автобус, при свободной левой еду с нее
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Умная Блондинка Я думаю пассажиры автобуса были бы несказанно рады женскому вниманию  Сори за офф.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
к Вам ,судя по аваторе,тоже не редко видимо  зачётный аргумент ))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за что минусы?  мы блондинки тут о своём о женском  к Вам ,судя по аваторе,тоже не редко видимо  пусть тока попробуют  [модератор сделал глоток кофе и нахмурился] 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
думал сначала в автоюмор, а потом решил сюда
|
|
|
|
---
|
Можно было и в Гумар. Встретились два 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Форд тоже так же, там поворот налево запрещен со времени открытия Алми 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
зато всё как Блэйз учил,правыми сторонами друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
правымі сторонамі хреновато. Выезжаешь так правым боком против буса и стоищь куришь, бо за ним них не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блин не знаю как фотки постить...сегодня за Лунно перед поворотом на Мосты маз и камаз устроили гонки на выживания...или это называется кто первый привезет свеклу на сахзавод...не знаю но факт тот,что когда я высунулся посмотреть встречную и убедившись в ее отсутствии с левым поворотом высунулся на встречку маз скокнул передо мной и 2 минуты жарил другого 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
блин не знаю как фотки постить...сегодня за Лунно перед поворотом на Мосты маз и камаз устроили гонки на выживания...или это называется кто первый привезет свеклу на сахзавод...не знаю но факт тот,что когда я высунулся посмотреть встречную и убедившись в ее отсутствии с левым поворотом высунулся на встречку маз скокнул передо мной и 2 минуты жарил другого  Адские гонсчиги, блин 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чей-то Шуме на блондинок поперло...Ну почему ей? Ей то зачем? Почему не мне?  Сорри за флуд,просто чтоб разрядить обстановочку... 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Забыл у нас народ как кольцо около танка проезжать. 3 раза ехал с Парижской комунны на мост. Что бы успеть на зеленый приходится быстро с комунны со светофора стартовать, тем кто с советской едут горит стрелка и висит знак уступите дорогу. 2 раза я тормозил и бибикал несильно, за что был обфакан молодыми молодцами. На 3 раз ехал и не тормозил , попался мерс лупатый, видя мою наглость перестроился в последний момент вправо. и давай вокруг меня до моста и на мосту виться. Наверное терзало его желание подрезать и наказать меня, но наверное пошло потом до него кто кого должен пропускать. Думаю на 4 раз я увижу пропускающих водителей
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мдя... я седня понел откуда такие водители беруться видя как ДВА ИНСТРУКТОРА!!! на учебках один одного буксировали... ладно что буксировали, но на хера на обоих машинах влючена АВАРИЙКА!!! понимаю как раз видел у передней была аварийка а у второй ближний... поржал.. ну там хоть у них хоть какието остаточные знания остались... 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
седня урод на ярисе так нагло вырезал на кольце химиках. номер помоему 5860 ВК-4. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
респект блондинке за сиски у руля....а если она еще и на заднем сидении сидела, при этом доставая сисками до руля, то воопще ахтунг...
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
может самой ездить научиться нужно, а не блондинок с мерсами всяких засирать
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Andreas
|
чем лучше ездишь, тем меньше вокруг уродов...
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
.а если она еще и на заднем сидении сидела, при этом доставая сисками до руля, то воопще ахтунг... В ад и К сказал бы АЛЯРМ ;DСегодна на подъеме на эстакаду Клецкого-Купалы стою на светофоре, две полосы в одном направлении, одна встречная.Я на крайней левой.Тут боковым зрением замечаю, что слева кто-то пристроился.Поворачиваю голову-стоит джетта ,на встречке  .Смотрю на водителя и неспешно окуеваю-за рулем сидит бабка и смотрит на меня глазами бешенной селедки  Тут уже с эстакады съезжает встречный автомобиль и упирается в ЭТО. Бабка сидит, схватившись за руль и смотрит такими же глазами на встречного.Сзади меня уже собралась нормальная колейка.Надо отдать должное встречным водителям-не сигналили, не моргали фарами даже никаких жестов не показывали-просто улыбались (может быть просто пребывали в состоянии охкуения  )Короче, так и простояла она на встречке до зеленого света.Что было дальше - не знаю, может кто-нибудь и впустил эту курицу в свой ряд. Пинцет, какие идиоты на дарогах 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
инглиш бабуся  еще не освоилась... 
|
|