Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:37:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 2 4 5 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 64892 раз)
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 20 Октябрь 2008, 12:50:48 »

Да я понимаю канешно, полный привод и все такое ....  Улыбка
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Октябрь 2008, 13:12:18 »

Самое главное что бы эти камни и грязь не стали причиной сноса своего автоса, тьфу*3
Ну тут,если честно, особенности моего автоса и некоторые спецефические навыки работают на меня Подмигивающий

ооооо....где-то это мы уже слышали Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Октябрь 2008, 13:15:19 »

Пристраиваешься сзади и едешь, не отпуская сигнал.
Думаешь поможет?  В замешательстве
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 20 Октябрь 2008, 13:22:20 »

Иногда в самых тяжелых случаях я совершаю обгон справа по обочине, при этом забрасывая камнями и грязью таких веселых ребят. Понимаю,что так делать не хорошо, однако иногда надо Смеющийся

Однажды мне пришлось уходить на обочину, чтоб не словить в филейную часть трактора на скорости 120. При возврате на асфальт машину боком поставило, но такта за 3-4 словил её назад.  Шокирован

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Октябрь 2008, 13:31:00 »

Пристраиваешься сзади и едешь, не отпуская сигнал.
Думаешь поможет?  :-
хороший водяной пистолет надо для таких держать заряженным под рукой или на постоянку штуцер вмонтировать спереди или сзади и обстреливать всех уродов из говномета!
SubSerega
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Октябрь 2008, 16:27:19 »

Самое главное что бы эти камни и грязь не стали причиной сноса своего автоса, тьфу*3
Ну тут,если честно, особенности моего автоса и некоторые спецефические навыки работают на меня Подмигивающий

ооооо....где-то это мы уже слышали Смеющийся
Можно спросить:где? Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Октябрь 2008, 16:31:30 »

Нельзя, личная переписка. Ответ будет наказан предупреждением.
SubSerega
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Октябрь 2008, 16:36:08 »

Нельзя, личная переписка. Ответ будет наказан предупреждением.
Вопрос снимается Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Октябрь 2008, 16:57:07 »

Вчера в кромешной тьме чуть не заехала в бочину "Форсажу".... Вы спросите почему? Да потому что на ул. Карбышева в темнотище он ехал без СВЕТА!!! Даже на габариты намека не было.... Догнала на светофоре - в салоне горит свет, три пассажира, музон валит так - что у меня дверка дрожит.... Я ему ласково показала пальцем около виска.... Думала, допетрил.... Оказалось нет - поехал дальше без света.... Удачного пути, тебе, о юный "форсажист" Смеющийся Смеющийся
вчера ночью на автовокзале на заправке Перфект заправился и поехал со вставленым пистолетом в баке в результате вырвал пистолет из калонки и понес заправщице на ходу обливая соляркой себе штаны.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Интересно, у них там все неадекваты полные, или это один и тот же укурок?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Октябрь 2008, 20:29:32 »

Так а чему тут удивляться, если обе конторы зарегистрированы по одному и тому же адресу? Я их, кстати, вообще не отличаю, даже не заметил, пока ты не сказала Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Октябрь 2008, 22:11:57 »

мне нравиццо, как они пытаются рвать со светофора. звук такой, что музла не слышно в машине -).
Гонсчыки нах.

День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Октябрь 2008, 22:14:11 »

Так а чему тут удивляться, если обе конторы зарегистрированы по одному и тому же адресу? Я их, кстати, вообще не отличаю, даже не заметил, пока ты не сказала Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а я не знала, что одна и та же контора Смеющийся да и я разницы не замечаю
Да, на дверях у обоих написано, что  лицензия открыта на "Белперфект".

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 20 Октябрь 2008, 23:14:37 »

мне нравиццо, как они пытаются рвать со светофора. звук такой, что музла не слышно в машине -).
Гонсчыки нах.

название "Форсаж" не соответствует содержимому. Много разве нафорсажишь на 105 конях? вот были бы там пасики 3,2фси хотябы...
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Октябрь 2008, 00:30:32 »

у меня хароший друг в перфекте. я частно завидую насколько аккуратно он ездит. эт я к тому, что два три малалетних далбаеба саздают фсю эту неприятную картину.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 21 Октябрь 2008, 08:45:37 »

у меня хароший друг в перфекте. я частно завидую насколько аккуратно он ездит. эт я к тому, что два три малалетних далбаеба саздают фсю эту неприятную картину.
А куда тогда смотрит начальство Такси этого. Ситуация с этим такси не первый день тянется. Значит хозяева м#даки и в погоне за сиюминутной прибилью роют яму сами себе
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Октябрь 2008, 09:48:07 »

Гоните на них гоните, и потом же на них все-равно и ездите...
А они и будут также ездить, пока есть спрос.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Октябрь 2008, 09:55:12 »

а на чём ездить ? На Ауди 820го или на мерсе 84-го ?
Сидишь, как в возе.
Вот и выбираешь.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Октябрь 2008, 09:57:27 »

По теме. Будут репрессии.
smartone
Гость
« Ответ #78 : 21 Октябрь 2008, 10:29:44 »

сегодня бабка. пропускаю ее на пешеходном, стоит тупит,очкует идти, поморгал фарами, пошла, дошла до середины,а сверху тихонько спускается ауди! бабка в ступор на секунду!замерла! развернулась и бегом назад! Смеющийся сцуко сто лет жить хочет! Смеющийся
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #79 : 21 Октябрь 2008, 23:06:48 »

Гонсчыки нах.

название "Форсаж" не соответствует содержимому. Много разве нафорсажишь на 105 конях? вот были бы там пасики 3,2фси хотябы...
согласен - гавно-короли на бюджетных тачко
езжу со "своими" на 107 - жить охота.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 21 Октябрь 2008, 23:17:34 »

Народ подскажите, что делать если тебя подрезали по бесу, еле смог оттормозиться, есть ли смысл записывать номер водилы авто который подрезал?, и делал ли кто нибудь так хоть раз. Уверен что все мы  с такими ситуациями сталкиваемся постоянно, но тем не менее че ему за это может быть?, заранее спасибо.
Вот и у меня сегодня ситуация с новым видом уродства. Около 18.30 еду с Лиды в Гродно, около Обухово на скорости 110 догоняю авто, начинаю его обходить, он едет около 100, тут он начинает прибавлять и едет вровень со мной я дальше до 115 он не отстает, думаю ладно сбрасываю до 100 перестраиваюсь вправо за ним. Этот уеб*к  быстро тормозит до 85-90. Я опять пытаюсь его обогнать когда его догоняю он начинает ехать вровень со мной, там в машине сидит черт молодой за рулем и сцикух пару,начинают ржать и пальцами в мою сторону тыкать и рожицы корчить. Мне от этого не смешно, так как еду с поминок. я еду своих 110 они напротив меня, едем так километров 5. ПОтом меня берут я притормаживаю, пристраиаюсь за ними и дальний свет врубаю. Проехал так с километр и переключился на ближний, еду 90 потому что не играю в такие игры. Вдруг они тормозят до 50 становятся за мной и начинают мне дальним слепить. я пытаюсь оторваться от них, они догоняют. Короче так они 15 километров до Гродно прикалывались. Хотелось в ГАИ позвонить сказать, да думаю не так поймут.
уроды были на самом уродском авто-пассате в универсалу б4 гос номер 6808- ЕЕ4 бордового цвета- если кто знает где сие уроды дай те знать пожалуйста. Сегодня эти малолетки прикалываются так, завтра подрезают  в дым, и по их малолетству думают что все это шутки за рулем
Увижу этот пассцат на трассе - отомщу ;-) Хватает на трассе таких у_бков :-(
Вчера трасса М6 была богата на уродов и колхозанов. Я перегонял из Минска старый но быстрый автомобиль, который приобрёл для забавы.  Улыбка Помимо колхозников, которые выскакивают с полос разгона без поворотников, тупящих 80 км/ч на четырёхполоске в левой, и "крутых" (пока живых) выскакивающих на обгон в лоб нашёл одних таких, как у maybacik'a . Джетта 2 на транзитах минской области. За рулём и на пассажирском 2 довольные заточки лет18-20, купили машинку. Лёгкий тюниХ даже был. Идут около 85-90. Я иду 100-110. Встречка свободна, показываю поворот и выхожу на обгон. Пройдя их полкорпуса, чувствую, что Джетта поднажала. Я чуть нажал на газ, поравнялся, смотрю, смеються. Я скинул, пристроился сзади. Эти снова пилят 85. Выхожу на обгон ещё раз. Картина та же. Я мог конечно обогнать эту карбюраторную Джетту тут же, даже не переключаясь с 5ой вниз, но решил им показать, что по сравнению со мной у них нет двигателя. Выбрав момент, когда они затупили до 80 км/ч, я перекинул с 5th на 3rd, вышел к ним параллельно, посмотел на лыбящиеся рожи. Они начали ускоряться. Я слегка потянул, а потом нажал до полика  Улыбка Эффект был как будто Джетта выбросила парашютный тормоз. Перекинув на 130 с 3rd на 4th, разогнавшись до 150 я сбросил на нейтраль, потом на 100 подхватил на 5th, и покатил дальше спокойно. Джетта больше не донимала. Смеющийся
На бусе зеркала с элетроприводом и таких нехороший человеков я их поворочиваю к ним и очень прикольно получается - хотя мне их свет до одного места . Сзади у меня камера стоить. т.к. при загрузке у меня стекла забиты хламом..
 Ну а девочек я бы теснил до победного если на встречке все то , что меньше фуры, саться не моя задача на дороге.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 23:40:19 от new_view » Записан
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Октябрь 2008, 08:43:00 »

Народ подскажите, что делать если тебя подрезали по бесу, еле смог оттормозиться, есть ли смысл записывать номер водилы авто который подрезал?, и делал ли кто нибудь так хоть раз. Уверен что все мы  с такими ситуациями сталкиваемся постоянно, но тем не менее че ему за это может быть?, заранее спасибо.
Вот и у меня сегодня ситуация с новым видом уродства. Около 18.30 еду с Лиды в Гродно, около Обухово на скорости 110 догоняю авто, начинаю его обходить, он едет около 100, тут он начинает прибавлять и едет вровень со мной я дальше до 115 он не отстает, думаю ладно сбрасываю до 100 перестраиваюсь вправо за ним. Этот уеб*к  быстро тормозит до 85-90. Я опять пытаюсь его обогнать когда его догоняю он начинает ехать вровень со мной, там в машине сидит черт молодой за рулем и сцикух пару,начинают ржать и пальцами в мою сторону тыкать и рожицы корчить. Мне от этого не смешно, так как еду с поминок. я еду своих 110 они напротив меня, едем так километров 5. ПОтом меня берут я притормаживаю, пристраиаюсь за ними и дальний свет врубаю. Проехал так с километр и переключился на ближний, еду 90 потому что не играю в такие игры. Вдруг они тормозят до 50 становятся за мной и начинают мне дальним слепить. я пытаюсь оторваться от них, они догоняют. Короче так они 15 километров до Гродно прикалывались. Хотелось в ГАИ позвонить сказать, да думаю не так поймут.
уроды были на самом уродском авто-пассате в универсалу б4 гос номер 6808- ЕЕ4 бордового цвета- если кто знает где сие уроды дай те знать пожалуйста. Сегодня эти малолетки прикалываются так, завтра подрезают  в дым, и по их малолетству думают что все это шутки за рулем
Увижу этот пассцат на трассе - отомщу ;-) Хватает на трассе таких у_бков :-(
Вчера трасса М6 была богата на уродов и колхозанов. Я перегонял из Минска старый но быстрый автомобиль, который приобрёл для забавы.  Улыбка Помимо колхозников, которые выскакивают с полос разгона без поворотников, тупящих 80 км/ч на четырёхполоске в левой, и "крутых" (пока живых) выскакивающих на обгон в лоб нашёл одних таких, как у maybacik'a . Джетта 2 на транзитах минской области. За рулём и на пассажирском 2 довольные заточки лет18-20, купили машинку. Лёгкий тюниХ даже был. Идут около 85-90. Я иду 100-110. Встречка свободна, показываю поворот и выхожу на обгон. Пройдя их полкорпуса, чувствую, что Джетта поднажала. Я чуть нажал на газ, поравнялся, смотрю, смеються. Я скинул, пристроился сзади. Эти снова пилят 85. Выхожу на обгон ещё раз. Картина та же. Я мог конечно обогнать эту карбюраторную Джетту тут же, даже не переключаясь с 5ой вниз, но решил им показать, что по сравнению со мной у них нет двигателя. Выбрав момент, когда они затупили до 80 км/ч, я перекинул с 5th на 3rd, вышел к ним параллельно, посмотел на лыбящиеся рожи. Они начали ускоряться. Я слегка потянул, а потом нажал до полика  Улыбка Эффект был как будто Джетта выбросила парашютный тормоз. Перекинув на 130 с 3rd на 4th, разогнавшись до 150 я сбросил на нейтраль, потом на 100 подхватил на 5th, и покатил дальше спокойно. Джетта больше не донимала. Смеющийся

Уродов хватает на дароге!!!
Но когда слепят на дароге ,ночью, можно как вариант задние противотуманки врубить пускай пялятся в эти красные огоньки!!!  Смеющийся
А вообще дорога ошибок не прощает если они и так дальше будут продолжать то увы Грустный

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 22 Октябрь 2008, 09:50:26 »

не помогают ничего красные огоньки...вариант дать себя обогнать и тоже посветить....или иди в отрыв
svetoy_
Гость
« Ответ #83 : 22 Октябрь 2008, 10:03:19 »

А меня вчера какие то козлы на серебристом нисане(минивене) подрезали на перекрестке около Евро шин, передаю им привет, и в следующий раз не обищаю при видя из неоткуда переднее крыло тормозить Злой Злой Злой Кстате  то что машина на литовских номерах(как они например) или на тронзитах не дает ни какаого преимущества на дороге, помните об этом!!!(последнее предложение спецально для уродов)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Октябрь 2008, 13:55:23 »

Стою сегодня на перекрестке возле ГАИ,как от АЛМИ  к мосту ехать.
Жду зелёный,тут..в спину толчок такой плавный, но ощутимый.Выхожу из машины-смотрю сзади таксист прям мордой своей сотки мне в бампер уперся.
Выходит дядько с усами  с видом" ШО такое??"
Увидел -сам ох..ел,говорит" А я сяжу- задумауся"
Хорошо,что у него бампер резиновый,хотя если б горочка покруче была ,то  пластмассовая попа жука точно бы треснула)

Так что таксист-это диагноз уже походу) ,даже не важно перфект или нет

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Октябрь 2008, 14:50:19 »

куплю запора
лучше УРАЛ
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 22 Октябрь 2008, 15:14:21 »

Вы народ как в воду глядели, правда сдесь не уродство а авария. Блондинка на мерседесе Е класа лупатом на кольце фортов с внутренего ряда поворачивала на БЛК. А с внешнего ряда ехал УРАЛ учебный или военный, и Урал аккурат поцентру вмял всю бочину мерсу своим нехилым металическим бампером. Удар был приличный полетели стекла погнуло все стойки. Так что не всем блондинкам на мерсах прокатывает их стиль вождения
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Октябрь 2008, 15:18:35 »

За то теперь до конца жизни будет смотреть вокруг при езде по кольцу.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 22 Октябрь 2008, 16:23:26 »

А главное!  часто на трассе и наблюдаю одну и ту же картину - обгон на крутых поворотах с ограниченной видимостью и под уклон !!!!
Народ! кто так делает! очнитесь !!! А то куплю запора и видя такой обгон, вместо того, чтобы податься вправо, притормозить и прижаться к обочине -  дам еще по плешню газу, для уменьшения инерции в мою сторону;)!!! Тогда посмотрим, кто прав... Смеющийся

еще не забудь в багажнике какие-нить уголки приворить или швелера завести,а то чревато похоронами в закрытом гробу...тьфу*3...
а тут закон распределнения энергии...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 22 Октябрь 2008, 18:54:07 »

блин,ща два раза по кольцу проехал на мост и с моста...и два идиота еще наверное вечерний гродно не читали Смеющийся
сначала волга минобороны плавно из полосы в полосу без предупредительных сигналов...а потом "Газель" ваще шикарно...из крайней левой ломанулась на совпограничников! Шокирован

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: