DarkAvenger
|
В принципе женщина с размером груди больше 3-его для меня уже хорошая.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Highlander
|
Админа перевели с Тельмана в спецприемник на Карбышева. Писальник и Барцель тоже там. Наверное, уже в Ленинском РОВД места не хватает На Карбышева, говорят, условия хуже  Похоже, что сейчас туда многих переводят. Андрея Мележко сразу туда отправили.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
logo
Гость
|
Тонко намекнули 10ю сутками. козлы...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 21:01:56 от logo »
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
оч хочется увидеть госп Н. Козел. киньте фотку даже в личку прошу. или ссылку
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
будет ей и пенсия и чарка са шкваркой 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Интересно, никто не знает за что забрали, и при каких обстаятельствах - зато все кричат безпредел. Что там написали на Радио Свабода? "У Горадні сёньня пачалі судзіць у адміністрацыйным судзе групу людзей, якія былі затрыманы ўчора ў цэнтры гораду. Яны сабраліся ўчора ў цэнтры Горадні, каб выказаць салідарнасьць зь Мілінкевічам. Аляксею Радсу ўжо прысудзілі 10 сутак арышту. Аляксей зьяўляецца адміністратарам форуму grodno.net." - за что забрали ничего не пишут. По моему надо сначала разабраться в чем дело, и за что именно забрали.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По моему надо сначала разабраться в чем дело, и за что именно забрали. Как за что? Размахивал руками и нецензурно ругался. Забей.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Кста на счет свободы ...когда организовывали митинг 20 числа на пл Ленина ....пришло то всего... я и еще два человека ....клевый митинг ниче не скажешь ...
только вот как писать что что-то менять надо так все ...а как к делу ...так в кусты ..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 02:28:23 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
7floor
|
Кста на счет свободы ...когда организовывали митинг 20 числа на пл Ленина ....пришло то всего... я и еще два человека ....клевый митинг ниче не скажешь ...
только вот как писать что что-то менять надо так все ...а как к делу ...так в кусты .. Не льсти себе. Втроем они пришли. И что, долго вы там пробыли? А то когда я подошел после работы вдвоем с товарищем, там, кроме ментов, никого не было. Так что не нужно обвинениями бросаться :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Highlander
|
только вот как писать что что-то менять надо так все ...а как к делу ...так в кусты .. Начиная с 16 часов и как минимум до восьми часов вечера в парк подходили люди. Понедельник довольно не удобный день, люди работают и учатся, к тому же и время непонятно кем было выбрано довольно неудобное. Вот так и собирались.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Admin-ША
|
Интересно, никто не знает за что забрали, и при каких обстаятельствах - зато все кричат безпредел. Что там написали на Радио Свабода? "У Горадні сёньня пачалі судзіць у адміністрацыйным судзе групу людзей, якія былі затрыманы ўчора ў цэнтры гораду. Яны сабраліся ўчора ў цэнтры Горадні, каб выказаць салідарнасьць зь Мілінкевічам. Аляксею Радсу ўжо прысудзілі 10 сутак арышту. Аляксей зьяўляецца адміністратарам форуму grodno.net." - за что забрали ничего не пишут. По моему надо сначала разабраться в чем дело, и за что именно забрали. За диссидентство. Вот за что. Сначала 19-е. Потом 20 марта он после работы (где-то часов 8 вечера) заехал в центр посмотреть, собрались ли люди на площади, позвонил мне и сказал, что никого нет. Мы говорили еще несколько минут и потом я услышала властное "Мужчина!!! бла-бла-бла" (не разобрала) Затем шорох, видимо, вырывали мобильник, возмущенный голос Алексея "я разговариваю!" и потом связь прервалась. Вот и все обстоятельства. 21-го суд вынес решение, что это оказывается было мелкое хулиганство...
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
О, времена! О, нравы! В стране так много настоящих преступников, которые спокойно гуляют на свободе и чинят свои злые дела, а нормальному человеку и матом выругаться нельзя. Выругался- и ты уже возведён в ранг государственных преступников. Что-то это мне до-боли напоминает один из строев, который ныне- очевидцы- вспоминают с дрожью в голосе и оборачиваясь по сторонам" а не арестуют лт?..."
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Kiti, дело в том, что никто и не ругался даже! Так что времена с нравами еще те...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Я не знаю Алексея лично, просто хочу выразить свое сочуствие
|
|
|
|
|
|
|
none
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум?
|
==================================================== Даслалі ідэю 1) Флэшмоб "Бумага для БТ" Берется небольшой кусок использованной туалетной бумаги, запечатывается в конвертики и отсылается на БТ, ОНТ и по адресам журналистов и комментаторов, которые этого заслуживают. Сделать это может кто угодно, из любого региона, идти/ехать - до ближайшего почтового ящика. Также конвертик гарантирует реальные тактильные ощущения, что в случае с флэшмобом по e-mail либо телефону Главное, не переборщите с количеством "аттачмента" в конверте, а то еще на почте проблемы какие возникнут, мало ли На счет последнего добавлю: Срать в конвертики нежелательно. www.tvr.by/rus/kontakt.asp====================================================
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 21:16:30 от none »
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
==================================================== На счет последнего добавлю: Срать в конвертики нежелательно. www.tvr.by/rus/kontakt.asp==================================================== а я бы сказал - необходимо!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На БТ скажут, что там было не дерьмо, а споры бактерий страааашной болезни :-) И будем всем форумом сроки мотать, отнюдь не по 10-15 суток 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Реальна идея с конBертиками и туалеткой. Надо попроктиковать они ведь нам врут.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2006, 00:06:37 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
rosette
|
а еще надо разослать такие конверты всему правительству и его главе.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
реальный ФМ. и того по списку 21 адрес. ОК.
пожалуйста, огласите, во сколько выпустят Алексея.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
а еще надо разослать такие конверты всему правительству и его главе. Боюсь, что это ничего не даст. У них и своих таких предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
когда выпустят?!))) Одного участника NC команды арестовали и выпустили. он отошел 50 метров и почемуто задержали опять. как мне рассказал кто-то из его окруження..)
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
barmalei
|
Мне обидно за мою страну  Пропадает желание платить налоги. Про чёрный список это вроде хорошо!!! Готов предоставить хостинг со всеми прибамбасами у ся на серваке с доменом какимнить belarus-black.name если кто возмётся делать такой сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
http://spisok.net/отстаёте товарищи)) а насчёт заключённых.. грустные новости, некоторые вышедшие говорили, что к ним почти каждый день приходили и щёлкали пустым пистолетом перед виском..
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
И это называется "хорошая"? Беспринципное чмо, приговаривающая людей ни за что к срокам - хорошая женщина? Это просто сейчас называется "строгая", да? насчет чма, то я с тобой согласна...... я была на ее процессах..., мужик-судья и то не такой...
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
оч хочется увидеть госп Н. Козел. киньте фотку даже в личку прошу. или ссылку начет того чоб фотку скинуть, я не знаю..но постараюся, а вот если хошь увидеть...в живую могу сказать где ее мона найти и увидеть)
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
s13
|
когда и откуда выпускают админа? надо бы встретить!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 14:28:45 от s13 »
|
|
|
|
|
clon
|
не нужно его встречать, будет еще время встретиться не провоцируйте на повторный арест его или арест вас
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Да и ему самому наверно захочется быстрей домой попасть, к семье, привести себя в порядок, да и просто отдохнуть.....
|
|
|
|
|
|
|
|