COOLD
|
Есть команда - нет препятствий к выполнению! (  )
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
просто хотят сломать морально ...
надо писать в международные правозащитные организации
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вот мне интересен вопрос: - Как ся чувствует судья (должностное преступление, причём против правосудия) вынося такие вердикты? - Знают ли что такое "закон", "совесть", "честь офицера" те ментозавры и глубокобурильщики, которые сознательно творят это беззаконие?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
им всё восдастся при смене власти - преступления против народа не имеют сроков давности!!!
думаю у оппозиции уже есть чёрный список ...
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
Вот мне интересен вопрос: - Как ся чувствует судья (должностное преступление, причём против правосудия) вынося такие вердикты? - Знают ли что такое "закон", "совесть", "честь офицера" те ментозавры и глубокобурильщики, которые сознательно творят это беззаконие? Этой судье, в смысле Козел, такое понятие как совесть не грозит. Ей пару лет до пенсии- она будет работать как ей скажут. С ней раз беседовали по поводу одного дела-так она ясно дала понять что на рожон и против властей никогда не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вот я и говорю: кадры решают всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
Беспредел  а мы тут о голосовании говороим, о смене диктатуры....... Тут не голосовать и обсуждать надо, тут уезжать из страны пока не поздно нужно иначе доживем до того, что по улици пройтись страшно будет. Нормальные люди боятся преступников, а тут ментов шугаться начнешь, чтоб ни дай бог рожа не понравилась... Уезжать - это не выход. Сбежать всегда проще всего. Нужно делать все возможное, чтобы изменить ситуацию в стране. [smiley=3.gif] [smiley=2.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Не согласен ни с первым ни со вторым. Если менять ситуевину - то исподволь, потихоньку. Мне нах... не нужны всяческие шоковые терапии. Не обессудьте - наелся
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Распиши теорию
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
Распиши теорию К сожалению, а может и к счастью - я не теоретик. Я обладаю достаточными знаниями чтобы не жаловаться на количество зарабатываемых денег. Поэтому мне безразличен общественный строй, если он позволяет мне это делать
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Распиши теорию Хых...Вот материала.. Наш народ не жадный, каждый раз он выдает власти кредит доверия и каждый раз сам за него расплачивается. © чёт из фольклора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Млин, ну дети мАлые.  Кто-нть знает лично персонажей Элеонора и Funny Fox?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Распиши теорию К сожалению, а может и к счастью - я не теоретик. Я обладаю достаточными знаниями чтобы не жаловаться на количество зарабатываемых денег. Поэтому мне безразличен общественный строй, если он позволяет мне это делать А твоя теория не нова. МОЯ ХАТА С КРАЮ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.  Вообще считается хорошей чертой, когда человек может просчитать последствия на перспективу для себя и в глобальном смысле (читай для своих детей и внуков и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Из вышеизложенного делаем вывод что надо шифроваться. Пересаживаться в закрытую ветку. Шифровать аську и прочие ср-ва общения.
|
|
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
Распиши теорию К сожалению, а может и к счастью - я не теоретик. Я обладаю достаточными знаниями чтобы не жаловаться на количество зарабатываемых денег. Поэтому мне безразличен общественный строй, если он позволяет мне это делать А твоя теория не нова. МОЯ ХАТА С КРАЮ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.  Вообще считается хорошей чертой, когда человек может просчитать последствия на перспективу для себя и в глобальном смысле (читай для своих детей и внуков и т.д.). Могу сказать что Вы, уважаемый в определении моей позиции не угадали. Я предпочитаю жить без лишних потрясений. Если захочу - приключений на свою ж... я и без посторонней помощи найду 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Neo, сложно быть слишком осторожным, но не стОит быть параноиком. ГЫ. Это сильно усложнило бы написание конспектов. 
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
Алекесея Радса опознали менты, они делали видеозапись накануне, когда Радс вместе с другими гродненцами пришел в городской парк сразу после подведения итогов голосования. Долго менты не думали и похватали всех, кто пришел на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Распиши теорию К сожалению, а может и к счастью - я не теоретик. Я обладаю достаточными знаниями чтобы не жаловаться на количество зарабатываемых денег. Поэтому мне безразличен общественный строй, если он позволяет мне это делать А твоя теория не нова. МОЯ ХАТА С КРАЮ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.  Вообще считается хорошей чертой, когда человек может просчитать последствия на перспективу для себя и в глобальном смысле (читай для своих детей и внуков и т.д.). Могу сказать что Вы, уважаемый в определении моей позиции не угадали. Я предпочитаю жить без лишних потрясений. Если захочу - приключений на свою ж... я и без посторонней помощи найду  Это не угадали , а лишь потверждает теорию  На самом деле людей с пассивной позицией обычно приключения не находят или находят..... но с посторонней помощью и тогда их жизнь не щадит....
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Neo, сложно быть слишком осторожным, но не стОит быть параноиком. ГЫ. Это сильно усложнило бы написание конспектов.  Вообще-то форум наш существует пока народ не сильно выступает. "Ну сидят люди, ну говорят между собой как плохо все. Ну и пусть сидят, а как вылазить начнут, так мы вовремя вычислим и вычистим нежелательные элементы." Матрицу напоминает. Как только кто-то прозревает, того выкидывают в сточные воды.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Вообще-то форум наш существует пока народ не сильно выступает. "Ну сидят люди, ну говорят между собой как плохо все. Ну и пусть сидят, а как вылазить начнут, так мы вовремя вычислим и вычистим нежелательные элементы." Матрицу напоминает. Как только кто-то прозревает, того выкидывают в сточные воды. Да ну? А тогда зачем его сегодня заDDoSили? Боятся.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 20:33:51 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
им всё восдастся при смене власти - преступления против народа не имеют сроков давности!!! думаю у оппозиции уже есть чёрный список ... Ты как в воду смотрел. http://67.18.131.22/bel/news/2006/03/22/kto
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Banifacyj
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 16:52:56 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Хацеў бы усё-ж засяродзіць вашую ўвагу на мажлівасьць стварэньня гарадзенскіх сьпісаў тых судзяў і сьведкаў, пры ўдзеле якіх выносяца супрацьпраўныя прысуды, і прадастаўленьня іх у адпаведную камісыю Эўрапарлямэнту для наданьня ім статусу "невыязных" у краіны ЭЗ.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Admin-ША
|
Похоже, что передечи разрешены только от родственников Но я еще уточню в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Похоже, что передечи разрешены только от родственников Но я еще уточню в ближайшее время Нам вчера тоже самое сказали, когда к Михельсону шли.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
VecktoR
|
2 Banifacyj
"Белоруссия" бы с большой буквы написал...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 VecktoR Исправил...просто имелась ввиду не Беларусь, как страна, белоруссия как сообщество людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
Страна должна знать своих героев. В частности ФИО судьи и свидетелей в форме. че-та мне кажется, что судья та самая Козел о, да я знаю ету Козел, женщина хорошая, но как судья нет) очень строгая
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
7floor
|
И это называется "хорошая"? Беспринципное чмо, приговаривающая людей ни за что к срокам - хорошая женщина? Это просто сейчас называется "строгая", да?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|