Neo
Гость
|
Весь вопрос в соблюденнии собственных нициональных интересов. А дружить мона и с республикой Тумба-Юмба.  С этой точки зрения АГЛ -- хороший президент!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
...мы поговорим о выборах, прошедших в Белоруссии и перспективах построения российско-белорусского союзного государства. К дискуссии приглашены ведущие активисты и руководители молодежного... Пайшоў ты ў *опу са сваім "союзным государством". Мы ведаем тактыку маскалятаў - навязацца ў "сябры" а потым знішчыць пры першай жа магчымасці. І так "братаны" робяць з усімі народамі, каб прысабечыць іх маёмасць і гісторыю...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
На Тут маскаляты таксама набіваліся нам у дружбаны. Зайдзіце зараз на Тут - усе беларусы забанены а на форумах засталіся адны маскаляты і мясцовыя выбля*кі.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
подробности есть какие? Подробности были в теме "Массовые аресты и избиения". Вчера Леша звонил мне около восьми вечера, сказал что он на площади Ленина. Сегодня позвонил и сказал, что там его забрали. Ночь провел на Тельмана, сегодня состоялся суд. Дали 10 суток. Обвинение стандартное: стоял, ругался матом, размахивал руками. вообще-то я ни разу в Жизни не слышал чтобы Леха матюкнулся... ...дец :-(
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Toli eschio budet,toli eschio budet,toli eschio budet oy-oy-oy  Mozet nakopit deneg i naniat kakogo-nibud smernika,shtob [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
неманский
|
http://community.livejournal.com/by_vybary2006/ Белорусы! Расскажите, что у вас там происходит? Подключайтесь скайпом к прямому эфиру и все увидят вас в телевизоре Во вторник 21-го марта на Первом молодежном телеканале О2ТВ ( http://www.o2tv.ru) в 22:20 в прямом эфире программы "Живая позиция" мы поговорим о выборах, прошедших в Белоруссии и перспективах построения российско-белорусского союзного государства. К дискуссии приглашены ведущие активисты и руководители молодежного движения "Наши" и молодежного отделения партии "Яблоко". А где можно посмотреть этот канал в инете или спутнике :-?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
неужели беззаконие на столько укрепилось во власти, что нельзя ничего доказать против показаний двух ментов??? Неужели нельзя было вызвать своих свидетелей???
сам такое пишу и понимаю, что ничего нельзя было сделать... в Минске вон подкидывают фальшивые деньги и садят по УК РБ на годы... б**, куда мы катимся - хуже только в священном Туркменистане...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Но, в отличие от украинских выборов, Беларусы не покупаются западом Нео! Ты гений!  Ведь белорусы покупаются востоком! Особенно ближним 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Admin-ША
|
Судья - Наталья Козел. "Свидетели" - сключительно менты. Козел ведет практически все подобные дела. Журналистов Биржи, Пагони и многих других тоже она засудила. Никакие свои свидетели и адвокат у нее не помогут. Творит, что хочет, точнее, что велели. Видела Алексея в суде. Я не попала на сам суд (ждала с 9.00 до начала 12-го, но охранник на входе обманул, что якобы суточников еще не привезли), а когда прорвалась к месту, Алексей уже выходил в коридор ждать вынесения приговора. 10 суток, ст. 156 (мелкое хулиганство). Удалось немного пообщаться и передать кое-какие вещи с едой. Потом еще он позвонил мне с Тельмана,9. Настроение у него приподнятое, боевое. Пока все, что знаю. Будут новости - сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Потом еще он позвонил мне с Тельмана,9. Там сидит Андрей Мелешко, которого должны освободить сегодня вечером. Значит, ждем новостей.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
7floor
|
Admin-sha, держитесь оба! Форум с вами, знайте это!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
neposhlaya
|
Судья - Наталья Козел. "Свидетели" - сключительно менты. Козел ведет практически все подобные дела. Журналистов Биржи, Пагони и многих других тоже она засудила. Никакие свои свидетели и адвокат у нее не помогут. Творит, что хочет, точнее, что велели. Видела Алексея в суде. Я не попала на сам суд (ждала с 9.00 до начала 12-го, но охранник на входе обманул, что якобы суточников еще не привезли), а когда прорвалась к месту, Алексей уже выходил в коридор ждать вынесения приговора. 10 суток, ст. 156 (мелкое хулиганство). Удалось немного пообщаться и передать кое-какие вещи с едой. Потом еще он позвонил мне с Тельмана,9. Настроение у него приподнятое, боевое. Пока все, что знаю. Будут новости - сообщу. вот так и живём... мы с вами.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ой мля, куда мы катимся? одним ваще все почлен, другим милинкевич мля не харизматичный, каму то программа нужна и т.д. и т.п. все бля, не могу, наелся всех, ухожу в запой. ваще, пора садить этих судей попай на сковородку. господа, мот мы не правы? мот и правда лука есть панацея? бля, сам себе не верю. вижу как живут люди, и хочу жить также дома, в беларуси. предложение - всех лукашистов - к туркменбаши, пусть учат рухнаму, она им дорогу в рай обеспечит.
а ваще вот следил я за всем, все читал. (увы, активного участия принять не могу) и как то с каждым днем мне все грустнее. ну сидят ребята, морозяться, а толку? усатый как свои указы писал, так пишет, БТ как п#здело так и п#здит (сам не видел, спрашивал). ну и что? вон как мало останеться, мусара всех разгонят и посажают. че делать? а знают ли те, кого мы поддерживаем, что делать? вобщем потерял я надежду.... если кто сможет, переубедите, обрету ее снова с радостью.
админа жаль конечно, а что поделаешь? мы не соровцы, освобождать его как в свое время павлика освобождать приходили не можем. я думаю, что он выстоит, 10 суток это не много, главное чтобы жена и родные деражлись, имхо, им тяжелее бут чем ему
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Admin-sha, держитесь оба! Форум с вами, знайте это! Да, больше нечего сказать, сейчас главное держться!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
SAnt
|
Сёння выйшаў Сяргей Мальчык. Аляксея пасадзілі да яго пасля суда. Ён трымаецца нармальна. Сядзіць у Ленінскім РАУСе у ІЧУ(ИВС). Народ! Падтрымайце Адміна! Даведайцеся што ён любіць. Нясіце перадачы з ежай. Няхай ЯНЫ убачаць, што мы не забываемся на сваіх.
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
если идти к нему, то не мещало бы организованно.. или хотябы договориться, в какой день...
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Paladin
|
Подписываюсь под 7floor. Кстати фото уже славной Натальи с подписью "most wanted" неплохо было бы увидеть... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 22:35:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
dura lex sed lex
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
если идти к нему, то не мещало бы организованно.. или хотябы договориться, в какой день... Вы идете не в больницу, к нему не пускают. Приносите пакет с едой, пишите заяву с описью и отдаете. Ему передадут (часть, конечно). 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
С количеством передач лучше не переборщить. Черт их знает, может взбесятся. Еды, думаю, и родные передадут достаточно. Если хотите сделать что-то организованно, то можно встретить из изолятора с оркестром  . Только время выхода на свободу узнать.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А как все хорошо начиналось... Admin-sha, держись и передавай Лехе привет от всех нас! Мы надеемся на лучшее и все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
С количеством передач лучше не переборщить. Черт их знает, может взбесятся. Еды, думаю, и родные передадут достаточно. Если хотите сделать что-то организованно, то можно встретить из изолятора с оркестром  . Только время выхода на свободу узнать. flash-mob? каждый приносит в изолятор по надкусанному кусочку хлеба? ...делает опись :-( грустно
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я думаю стоит расспросить и остальных участников "матных" дел. Судья похоже будет один и тот же, но хотелось бы чтобы народ также знал и имена свидетелей. Одно дело когда штампуют приговоры, а другое дело на основании чего их штампуют. Имена свидетелей должны быть преданы гласности. Фамилии шавок в студию.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 23:58:10 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
UFO
|
А действительно, давайте встретим его дружненько!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не трави душу а.. и так х....
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
встретить дружненько было бы классно.
а организованно, я имел ввиду чтобы ...... увидели эту массовость. хотябы человек по 4-5 идти.. только вот определиться зачем и что нести..
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
когда мы парились хотелось че нибудь попить типа кофе и покурить нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
А помочь сейчас ничем и нельзя, насчет передать передачи, то это все ограничено, да я думаю, что разрешат только одну передачу и лучше, если это сделает жена. А вот встретить это хорошая идея. Может организуемся?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
угу мы одного встретили..... потом встретили вечером нас.. не там видители хотели пи.... понятно.. может лучше барчик какой снимем.... и сюрприз и приятно челу будет... это так в мысли в слух...
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
ну да. только точное время выхода надо узнать(десять суток приходить и спрашивать, когда его освободят, хехе)).
|
|
|
|
|
|
|
|