****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 21 Март 2006, 12:53:54 » |
|
сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
komet
|
подробности есть какие?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Не фиг нюни распускать - действовать надо!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Беспредел  а мы тут о голосовании говороим, о смене диктатуры....... Тут не голосовать и обсуждать надо, тут уезжать из страны пока не поздно нужно иначе доживем до того, что по улици пройтись страшно будет. Нормальные люди боятся преступников, а тут ментов шугаться начнешь, чтоб ни дай бог рожа не понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
подробности есть какие? Подробности были в теме "Массовые аресты и избиения". Вчера Леша звонил мне около восьми вечера, сказал что он на площади Ленина. Сегодня позвонил и сказал, что там его забрали. Ночь провел на Тельмана, сегодня состоялся суд. Дали 10 суток. Обвинение стандартное: стоял, ругался матом, размахивал руками.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Беспредел  а мы тут о голосовании говороим, о смене диктатуры....... Тут не голосовать и обсуждать надо, тут уезжать из страны пока не поздно нужно иначе доживем до того, что по улици пройтись страшно будет. Нормальные люди боятся преступников, а тут ментов шугаться начнешь, чтоб ни дай бог рожа не понравилась... Уезжать - это не выход. Сбежать всегда проще всего. Нужно делать все возможное, чтобы изменить ситуацию в стране.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
Беспредел  а мы тут о голосовании говороим, о смене диктатуры....... Тут не голосовать и обсуждать надо, тут уезжать из страны пока не поздно нужно иначе доживем до того, что по улици пройтись страшно будет. Нормальные люди боятся преступников, а тут ментов шугаться начнешь, чтоб ни дай бог рожа не понравилась... Уезжать - это не выход. Сбежать всегда проще всего. Нужно делать все возможное, чтобы изменить ситуацию в стране. [smiley=3.gif] [smiley=2.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Уезжать - это не выход. Сбежать всегда проще всего. Нужно делать все возможное, чтобы изменить ситуацию в стране. Стоит иногда рискнуть многим, чтобы получить в итоге хотя бы свободу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Сообщите, пожалуйста, пусть даже повторно, семье, матери и на работу Алексея, кто знает телефоны.
Скиньте мне телефон жены Алексея в личку, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 13:39:37 от clon »
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Где-то слышал, что заслуга АГЛ в том, что он избавил страну от бандюков (типа рекет), создав многотысячную армию милиционеров. А Ё*ТВАЮМАТЬ БЕСПРЕДЕЛ ОСТАЛСЯ!!! Совсем недавно смотрел на надписи на стенах "А.С.А.В." и думал: "Гонево". Теперь так не думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
злости не хватает.  Злость тут не поможет... именно щас нам надо стать расчётливыми и трезвомыслящими...Эмоции недалеко уведут...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 13:46:40 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
свобода рождается там, где умирает правительство
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Злоба
|
свобода рождается там, где умирает правительство Там рождаецца анархия...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Страна должна знать своих героев. В частности ФИО судьи и свидетелей в форме. Вы не подумайте ничего плохого, просто интересуют подробности этого дела. Может он и в самом деле ругался нецензурно. И, это, руками размахивал.
P.S. 10 дней можно бесчинствовать на форуме?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Злоба
|
P.S. 10 дней можно бесчинствовать на форуме? Попробуй...Все папытки правакацый бут карацца жестоко...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 14:24:39 от zlobarik »
|
|
|
|
|
clon
|
Все, созвонился с женой Алексея, она в курсе, вопрос с работой будет решаться. Всем спасибо, кто не равнодушен к судьбе Алексея, отличного интеллигентного здравомыслящего человека. Многие знают его именно таким, а не тупым хулиганом и беспредельщиком, каким признали и осудили его власти.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Страна должна знать своих героев. В частности ФИО судьи и свидетелей в форме. Вы не подумайте ничего плохого, просто интересуют подробности этого дела. Может он и в самом деле ругался нецензурно. И, это, руками размахивал. Насколько я знаю Лешу, мне никак не верится, что это было возможно. P.S. 10 дней можно бесчинствовать на форуме? Бесчинствовать не позволим. Все бесчинства будут пресекаться.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Уроды, бедный админ и все остальные. Народ на суде вёл себя очень оптимистично.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
Если я правильно мыслю у властей есть теперь полный доступ к форуму, т.е. все IP адреса авторов, все лички и т.д. Все постимся через прокси и чистим лички
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
WRsmile
|
AHUET'! eto zhe voobsche ebanutsia nado, chtoby hujnojj takoj zanimatsia!!! pidarasy!
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Moloh
|
ага.. так админ все всем и рассказал.... спокойнее народ.. че за паника...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Наши суды скоро создадут новый символ белорусской революции - русский мат.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
noNamE 7 суток
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
Если кто знает коды доступа к форуму - меняйте. Там найдут способ узнать.
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Страна должна знать своих героев. В частности ФИО судьи и свидетелей в форме. че-та мне кажется, что судья та самая Козел
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
mbot
|
Мде... Ждём 10 дней... Что нам Алексей интересного расскажет... Интересны его действия..
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
"NJ RFR YE:YJ CWFNM CDJQ :T YFHJL XNJ<S NFRJT NDJHBNM? GJLKST NDFHB! в анг клаве читать
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|