Paladin
|
Верно! Пусть отдыхает... неделю.  Как насчет 8-го?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 10:15:22 от Paladin »
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
1 человек а шухер... у мя с группы двоим дали по 10 суток, с потока 5 уже выгнали...и всё замяли... всё тихо...
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
hr
|
То Student_BSTU
дык ты не маўчы, кажы, калі каго пасадзілі ці адлічылі. Імёны скідвай.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
1 человек а шухер... у мя с группы двоим дали по 10 суток, с потока 5 уже выгнали...и всё замяли... всё тихо... На форуме есть тема "Массовые аресты и избиения", в которую все писали о задержанных. Ты тоже мог туда написать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SAnt
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2006, 22:15:39 от SAnt »
|
|
|
|
|
RO™
|
Лёша, мои сочувствия и поддержка! Риспект тебе! Нас не сломаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
2Админ : Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать... В любом случае - не падай духом! 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Админ
|
Уффф! Еле отмылся от этой грязи и вони. Когда сидел - незаметно было  Всем большое спасибо за вашу поддержку, за теплые, дружеские слова мне и моей жене. Я в вас нисколько не сомневался.  Сейчас я пребываю в некоторой прострации, так как много информации свалилось на мою голову. В спецприемнике она доходила до нас урывками, зачастую искаженная. Но обещаю, что в скором времени я напишу все очень подробно и абсолютно честно. Если коротко - то я нахожусь в полном здравии и прекрасном расположении духа, во многом благодаря вам. За эти 10 суток я поправился на 2 кг и прекрасно выспался. Хочется отдать должное работникам изолятора временного содержания на Тельмана и спецприемника на Карбышева. Они хорошо выполняли свои обязанности и не превышали своих служебных полномочий. Пользуясь случаем, хочу передать привет  ... всем моим сокамерникам, братьям по неволе: Сергею Мальчику, Конраду Карловичу Михельсону, Кириллу Желудку, Анджею Писальнику, Игорю Банцеру, Петру Анисимовичу... И всем тем, кто был там вместе с нами, чье присутствие ощущалось, несмотря на разделяющие нас стены. Ну что же, приступаю к своим непосредственным обязанностям.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Можно писать книгу
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Админ
|
нет. на книгу не получится, а на сообщение в 5тыс символов - вполне.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BigViT
|
Да хорошо ...что выпустили....хоть это радует... А я сегодня узнал что моего друга в минске посадили....парень " голова" неоднократный призер международных олимпиад ....предлогали в литве учиться,в прольше....а он в бгу пошел...а теперь выгнали..а потом коадров у них нет квалифицированных....**ки
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
нет. на книгу не получится, а на сообщение в 5тыс символов - вполне. как рядовой состав относился к политическим?
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
нет. на книгу не получится, а на сообщение в 5тыс символов - вполне. как рядовой состав относился к политическим? Охрана? Как "собаки павлова": все понимают, но сказать не могут. После всех тех алкашей, которые у них перебывали, я думаю, мы оставили у них хорошие впечатления. Они умело маскировались и хмурились, но уважение к нам у них было. А после того, как мы с Кириллом спели дуэтом "Поворот" "Машины времени", и сорвали аплодисменты соседних камер, вбежавший охранник вроде начал заикаться о нарушении режима, я видел, что он долго не выдержит и разорвется от хохота. Посему он быстро ретировался, дабы не нарушать пафосности. Не, нормальные ребята. Надо только абстрагироваться от понятий "свой-чужой" и понять, что мы-то там, хоть и не по своей воле, но на 10 суток, а они по собственной на всю жизнь...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
но уважение к нам у них было. жизнь... значит еще не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да вообще ничего не потеряно. Я видел в рядах милиции много хороших людей, которые с пониманием относились к нашей ситуации. Конечно, есть и негодяи, но их не так много, как нам кажется.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
televital
|
Адмін, віншую! толькі трохі ніякавата, што ўсе "нармальныя" людзі адсядзелі , а я мабыць кепска бунтаваў. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
"Сутки" - это не самоцель. Слава Богу, что не получилось отсидеть. Я, например, вообще не бунтовал и не собирался сидеть, но просто вышел в парк, сел на скамеечку и получил свои 10 суток - так получилось.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
televital
|
"Сутки" - это не самоцель. Слава Богу, что не получилось отсидеть. Я, например, вообще не бунтовал и не собирался сидеть, но просто вышел в парк, сел на скамеечку и получил свои 10 суток - так получилось. А што я ўнукам буду апавядаць? Пра фігу ў кішэні?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Вот потехоньку начинают выходить люди с тюрем сегодня брат мой вышел с окрестино на 7 суток посадали его, Лука сказал что все ок в стране порядок а зря он так думает все еще только начинается. Власть слаба перед народом 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Админ, а имена свидетелей по делу можно в студию.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
это точно! 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
s13
|
молодец, что выдержал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Да!
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Paladin
|
Да! Хочу пожать руку паладина на практике!  (с уважением теоретик) 
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Да! Хочу пожать руку паладина на практике!  (с уважением теоретик)  Мне принимать это на свой счёт?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 02:08:16 от Griger »
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Moloh
|
С возвращением!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 ADMIN Следующий раз увижу - расцелую!!! Вот - настоящий герой, не только форума!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
2 ADMIN Следующий раз увижу - расцелую!!! Вот - настоящий герой, не только форума! Поддерживаю!!! 
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|