Viktor_S
Гость
|
сабой вазьми баначку барщеца Ага и сало (извиняюсь за баян, скоро это слово будет ругательным в этой темке) на газетку с луком и чесноком 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
сабой вазьми баначку барщеца Ага и сало (извиняюсь за баян, скоро это слово будет ругательным в этой темке) на газетку с луком и чесноком  а патом к милай цалавацца 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еще б соточку под это дело 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а патом к милай цалавацца её накормить чесноком и луком и никаких проблем 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
её накормить чесноком и луком и никаких проблем Еще и напоить - ваще зашибись  , не поеду на учебу. Ща борща куплю и сюда на форум, мот кто на это соблазнится 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
её накормить чесноком и луком и никаких проблем Еще и напоить - ваще зашибись  , не поеду на учебу. Ща борща куплю и сюда на форум, мот кто на это соблазнится  вот на борщец мот и поведуцца  забацай украински, гарррны 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ППЦ, вот с чем надо к девушке ходить, а то цветы,конфеты
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Vit_A_S солнышко ты наше  Когда же ты уже найдёшь то 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Vit_A_S солнышко ты наше  Когда же ты уже найдёшь то  памагла б хлопцу, причитаешь тут  сазывай падруг сваих, будем сертифициравать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S солнышко ты наше Когда же ты уже найдёшь то Да тут так интересно, что подумываю оттягивать  Сильно не бейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Vit_A_S солнышко ты наше Когда же ты уже найдёшь то Да тут так интересно, что подумываю оттягивать  Сильно не бейте  не ну пашлёпывания нежной девичьей ручкой приветствуюцца  Добавлено: 13 Октябрь 2010, 12:37:55
воооо, працэс пашол таварисч  пакажи любой мадаме сваи кулинарные спасобнасти - и вот он первы шаг к пастелиотношениям 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот на борщец мот и поведуццаСа шкварочками Во, уже первая есть  е ну пашлёпывания нежной девичьей ручкой приветствуюцца Да-да, на это хоть ежеминутно согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Витас, итыть твою кочерыжку! решайся быстрее, а то я опять свалю, а ты всё бабылём и останешься.! там девушка уже тебе намекнула, что ей предлагать нужно, а другую согреть нужно в постели НЕ телефоном.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Solution
|
а ты всё бабылём и останешься.!
ты, Dark, вроде, тож не женат 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а ты всё бабылём и останешься.!
ты, Dark, вроде, тож не женат  так блин  для сваих шашней мутите атдельную тему  а тут хлопец выбары гатовит 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты, Dark, вроде, тож не женат ну есть немного;) ток сразу говорю - я не завидный согреватель - по полгода в море;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спасиб Dark.  Не все так просто
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Спасиб Dark.  Не все так просто всё проста мой друк  впярёёёёёд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
впярёёёёёд!!! Дык и с обратной стороны можно тоже подойти к этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Dark, "есть немного" - это как, чуть-чуть женат или чуть-чуть неженат?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
впярёёёёёд!!! Дык и с обратной стороны можно тоже подойти к этому вопросу  с обратной стороны заезжать это вапще кайфова  читаешь трохе книжки 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Капризные всё-таки женихи нынче
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
палочки волшебные Пуля еще и волшебством прикрываетеся  Так теперь это называется )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так се.Я уже давно один, не надо мне тут про волшебство, я еще верю в сказки ))))) А там про ЭТо не писали ))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Так се.Я уже давно один, не надо мне тут про волшебство, я еще верю в сказки ))))) А там про ЭТо не писали ))
главное не уподобься гари потеру. один и с палочкой валшебнай, пака там рыжик малую априходует 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, "есть немного" - это как, чуть-чуть женат или чуть-чуть неженат?
не женат конечно же! нету штампа в пасспорте Добавлено: 13 Октябрь 2010, 23:26:59
то не надо волшебство, а где оно бывает как не в сказках! бегом палочку в руки и греть девушек и там выборы не за горами!
|
|
|
|
|
|
|
|