Viktor_S
Гость
|
Буду стараться, обеими волшебными согревать
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
32 страницы поисков мля 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
mikola_gni
|
32 страницы поисков мля сусанин! 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Будь первой Кать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я бы и не против Кати  Ну дык уже поздно  Как и со всеми кто ту есть. Мужики тока свободные
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Ну дык уже поздно Как и со всеми кто ту есть. ты предлагай. не смогут/захотят - сами откажутся.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как и со всеми кто ту есть. Мужики тока свободные ты на что намекаешь,вражеская морда?(с)(свадьба в малиновке) 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Добре,значиЦЦо я терь ищу кого-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты на что намекаешь,вражеская морда?(  Не, обидно просто. Мужики свободные, а девушки заняты. Чет тут не то  И в тему "Малиновки"
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А ты не думал,что хватает девушек......нужно действовать Хватает, ток вот я не знаю какую хватать 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Я бы и не против Кати  Ну дык уже поздно  Как и со всеми кто ту есть. Мужики тока свободные не звезди, собрала только с первых 11 страниц твоей темы: Queen of The Damnedведьмочка яStrekoza-kozaAlisa MagicianDoh вроде
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Хватает, ток вот я не знаю какую хватать Ну так нужно для начала определиться  А то так ты "каши не сваришь"  ........ Пысы: А гыде Пуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я оставлю без коментариев девушек что написала Солюшин. Ну так нужно для начала определиться А то так ты "каши не сваришь" ........ Так в том и дело! А не могу, т.к. есть один параметр по которому отсеиваются многие, не скажу Пока ты тут определяешься, всех уже расхватают Да тут и так ,свободных особо то нет 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ооочень нужен свободный мужик О! еще одна.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
есть один параметр по которому отсеиваются многие, не скажу Нк, скажииииииииии  , скажи, скажи, скажииииииииииииии  Ситечко ты наше  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все просто, но не скажу. Чтобы не было лишних разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
я не прошла сертификацию  уж очень жёсткий отбор 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ооочень нужен свободный мужик О! еще одна. да-да-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
могу сказать одно - Витю будем сертифицировать такими же способами, методами, приёмами
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
могу сказать одно - Витю будем сертифицировать такими же способами, методами, приёмами Зчам же так жестоко  , он хороший, добрый, не надо его под пули 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не надо его под пули Под Пул ю точно не надо... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Под Пулю точно не надо... Под этого волшебника, еще потом и залечу с ним могу сказать одно - Витю будем сертифицировать такими же способами, методами, приёмамиЗчам же так жестоко , он хороший, добрый, не надо его под пули Не надо, я хороший. Тока тяжело с выбором. Т.к. есть кое что, что если этого не будет- не буду с девушкой в близких отношениях, друзья, знакомые - можно, но не болше. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Раз его центр сертификации предъявляет такие высокие требования к невестам, то жених должен этому соответствовать и это надо проверить Тогда сертификаторов, может других подобрать, а то как-то... стрёмно... Витас, ау! Скажи своё веское слово!!!  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 12:15:29
есть кое что, что если этого не будет- не буду с девушкой в близких отношениях, друзья, знакомые - можно, но не болше Отто жеж интригант!!!
|
|
|
|
|
|
|
|