Viktor_S
Гость
|
А может претендентов?! Ты все меня пытаешься склонить Я на самом деле ничего не читала, но уже согласилась Ниче-ниче, так интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то мне сдается что до добра это не доведет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А может претендентов?!
ты отказываешься от десерта?? 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Нет-нет! Солюшин всегда рада стараться
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Нет-нет! Солюшин всегда рада стараться
дета ты апять сёння бродишь, неспакойны ты чилавечик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну и как поиски? нашли уже жену?  себя предлагай, тогда будет невеста
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
себя предлагай, тогда будет невеста а чего сразу себя?  да и вообще-кому надо-сам предложит мне этой невестой стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
сам предложит главное в этой ветке желание изъявить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Главное в этой ветке не флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По-моему, ВИтасу уже пофиг на ту невесту, на те поиски... Главное, что он себя нашёл  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Главное в этой ветке не флудить предвзято относишься. новичкам не флудить и месаги удалять, а завсегдатым - да сколько хотите, только иногда пальчиком пожурить... политика двойных стандартов. блин!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
К тебе вообще этот пост никакого отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
К тебе вообще этот пост никакого отношения не имеет да? ну тогда я возомнил о себе многое... ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Главное в этой ветке не флудить предвзято относишься. новичкам не флудить и месаги удалять, а завсегдатым - да сколько хотите, только иногда пальчиком пожурить... политика двойных стандартов. блин! Диктатура пролетариата  Неправда всё и ложь, моя гринкардочка сему подтверждаймос 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
расслабься... ты льстишь себе 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
расслабься... ты льстишь себе это опять не ко мне? ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
расслабься... ты льстишь себе это опять не ко мне? )))))))))))))))))))))))) Это к тебе  Остальные вопросы в ЛС Re: В поиске незамужней ...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Главное в этой ветке не флудить предвзято относишься. новичкам не флудить и месаги удалять, а завсегдатым - да сколько хотите, только иногда пальчиком пожурить... политика двойных стандартов. блин! таварисч, пахлёбку нада заслужить  ну а пока привыкайте к диете 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
По-моему, ВИтасу уже пофиг на ту невесту, на те поиски... Главное, что он себя нашёл Да не пофиг, чес слово  Сча просто до форума не добегаю, редко.  А что себя нашел, может почти и так, хотя есть еще неясность одна. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
По-моему, ВИтасу уже пофиг на ту невесту, на те поиски... Главное, что он себя нашёл Да не пофиг, чес слово  Сча просто до форума не добегаю, редко.  А что себя нашел, может почти и так, хотя есть еще неясность одна.  решай неясности и бегом назад. тут исчо не всё патеряно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я и тут и там  Да-да, на двух верчусь  И рыбку съел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И рыбку съелВитас, ты кода-нибудь не ешь? тока йогурт дохамячиваю  Скоро на учебу, а там голодать 6 часов 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И рыбку съелВитас, ты кода-нибудь не ешь? тока йогурт дохамячиваю  Скоро на учебу, а там голодать 6 часов  с сабой вазьми баначку барщеца 
|
|
|
|
|
|
|
|