Ne StaNdart
|
обязательная стерелизация Не, это жёстко  , суть брака-то в чём........  не требуется обязательной сертификации Как это не требуется?  Справочки от венеролога, военкома, характеристики с мест учёбы/работы, сведения о протоколах ГАИ/милиции, справка с мест лишения свободы (где сидиел, если не сидел, то где не сидел), ксерокопия паспорта, свидетельства о рождении (в 3-х экземплярах), справки из заграничных стран (из стран, где был, из стран, где не был), справки из ЗАГСа: был ли женат (если был, то на ком), не был ли женат (если не был, то на ком не был).... и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
подумал? кому такой жених нужен будет? дело в том что и искать в таком случае не надо будет.. просто не будет таковой проблемы поиска незамужней.. всё просто аж прям никакой мужской солидарности нет у вас к нашему жениху фу такими быть
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
суть брака-то в чём..... мне кажется (МНЕ ЛИШЬ КАЖЕТСЯ) что суть поиска то вовсе не в браке (; мужской солидарности я этих товарищёв не знаю и как бы солидарным с ними быть.. мм.. не по мне
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
мужской солидарности я этих товарищёв не знаю и как бы солидарным с ними быть.. мм.. не по мне для того чтоб быть солидарным, не обязательно быть знакомыми 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
для того чтоб быть солидарным, не обязательно быть знакомыми ладно.. анекдотег в тему "-Ну я же тебе друг - Ещё один такой друг и врагов уже не надо!" я не разделяю их точек зрения, посему теоретически не могу быть с ними солидарным
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
для того чтоб быть солидарным, не обязательно быть знакомыми ладно.. анекдотег в тему "-Ну я же тебе друг - Ещё один такой друг и врагов уже не надо!" я не разделяю их точек зрения, посему теоретически не могу быть с ними солидарным не развади тут унылае гавно. тут свадьба блиать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
SERG, если мужская солидарность вам не присуща, значит вы не мужчина. Справочки от венеролога, военкома, характеристики с мест учёбы/работы, сведения о протоколах ГАИ/милиции, справка с мест лишения свободы (где сидиел, если не сидел, то где не сидел), ксерокопия паспорта, свидетельства о рождении (в 3-х экземплярах), справки из заграничных стран (из стран, где был, из стран, где не был), справки из ЗАГСа: был ли женат (если был, то на ком), не был ли женат (если не был, то на ком не был).... и т.д. я уже даже знаю того, кто отнесется к процессу сертификации с должным рвением и ответственностью 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Solution
|
я уже даже знаю того, кто отнесется к процессу сертификации с должным рвением и ответственностью  Кито-кито? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
SERG, если мужская солидарность вам не присуща, значит вы не мужчина. Вы сударь в корне не правы, я не разделяю ваших мнений то есть я с вами не солидарен.. А солидарен с другими То есть если гражданин страны находится в оппозиции то это уже не гражданин? Я не имею в виду конкретную страну. просто пример привел
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
SERG, не путаем мужскую солидарность и солидарность. Кито-кито? зеркало далеко? ты точно её там найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
SERG, не путаем мужскую солидарность и солидарность. а в чем разница если я с вами не солидарен? Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШИХ МНЕНИЙ И ВЗГЛЯДОВ.. что тут не понятного?) как бы если я с вами не согласен я не мужик?) это куда больше на женскую логику похоже господа (; детсад ейбогу "Дай печеньку, а то дружить не буду"
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Солюшн всегда рада стараться тогда объявление давай, что то типо "Провожу сертификацию мужчин для участия в свадебных мероприятиях в качестве жениха"  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 15:09:24
а, еще можешь добавить, что твой сертификат котируется у всех участников форума женского пола (если это так)
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Солюшн всегда рада стараться тогда объявление давай, что то типо "Провожу сертификацию мужчин для участия в свадебных мероприятиях в качестве жениха"  я одна стесняюсь, мне пара нужна 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я одна стесняюсь, мне пара нужна думаю, что список StarNat, посему она и должна помочь. т.е. ваш тандем будет весьма успешным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
мне кажется тема *незамужняя в поиске* была бы более актуальна..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как ту на форуме говорят Блиать  Стерилизацию могу пройти спиртом во внутрь  На "ощупывание" к Солюшин и Старнат тож согласен - мот и не нужна мне будет незамужняя ))))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Как ту на форуме говорят Блиать  Стерилизацию могу пройти спиртом во внутрь  На "ощупывание" к Солюшин и Старнат тож согласен - мот и не нужна мне будет незамужняя )))) если будешь периодически ходить к ним на ощупывание, то стопудоф невеста не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дык пошли вместе  Мне будет не страшно ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лан, найду чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кудаэт вы собрались, а? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пошли с нами, а там увидим  Уже будет 5 - веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я уже согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так иду я, Скорпиончик, ПУЛЯ еще ждем 2 претенденток ))))
Добавлено: 12 Октябрь 2010, 21:19:53 Так иду я, Скорпиончик, ПУЛЯ еще ждем 2 претенденток ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я на самом деле ничего не читала, но уже согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
|