Viktor_S
Гость
|
 |
« : 09 Сентябрь 2010, 20:51:47 » |
|
Есть незамужние на форуме?  Ау, что ли 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 18:14:50 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2010, 20:58:45 » |
|
Да пока кому "+" не поставлю, дык если не замужем, так на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2010, 21:05:04 » |
|
Ну я не замужем, или я уже дохлый номер, мне ж бабаник нужен  И мстя моя ужасна будет  Не, вот полячки оч. нравятся, а ты там что-то про это писала  А вообще, могу и постараться 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2010, 21:12:45 » |
|
полячки оч. нравятся ммммммм и что это значит, А вообще, могу и постараться
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2010, 21:15:38 » |
|
ммммммм и что это значит, Решай сама  А по поводу постараться, ну я не умею разделять чувства, отдаю все одному, могу постараться отдавать тебе сегодня такой, и тебе завтра другой  Если вы как-то поделитесь и не будите драться (уживетесь), то можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2010, 21:19:50 » |
|
тебе сегодня такой, и тебе завтра другой Если вы как-то поделитесь и не будите драться (уживетесь), то можно попробовать интрига прям 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2010, 21:20:44 » |
|
интрига прям Ну да, ну чем не бабник? 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2010, 21:22:42 » |
|
Ну да, ну чем не бабник? Вот вот!!! А строил тут из себя святого... Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 21:23:01
и где мой +
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да, ну чем не бабник?Вот вот!!! А строил тут из себя святого... Ой не могу  Ты подожди-подожди ;DСча я еще тему создам:"Как отбить у бабника девушку" 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну так а критерии к этим незамужним какие, рост, вес, знак зодиака, мат. положение 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну так а критерии к этим незамужним какие, рост, вес, знак зодиака, мат. положение  Блин, я и не подумал  Ну главное не замужние и не встречающиеся  А остальное как карта ляжет (передом или другим передом  )
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну так а со мной что? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну так а со мной что? Эт ты на мне решила тактику Бабника откатать ? 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Эт ты на мне решила тактику Бабника откатать ? Не...ты мне так долго доказывал что есть куча нормальных парней и не бабников...что я уже заинтересована 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не...ты мне так долго доказывал что есть куча нормальных парней и не бабников...что я уже заинтересована О, я уже боюсь тебя, еще не оправдаю все сказанное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
бойся Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Есть незамужние на форуме?  Ау, что ли  решил через форум девушку себе найти? В реале не получается?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
решил через форум девушку себе найти? В реале не получается? А чем форум от реалия отличается  Или тут все роботы и это все спам 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А чем форум от реалия отличается  Или тут все роботы и это все спам  не, не роботы, но всё равно не такие как в жизни. почти все мои знакомства в интернете после встречи в реале меня разочаровывали.. как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, не роботы, но всё равно не такие как в жизни. почти все мои знакомства в интернете после встречи в реале меня разочаровывали.. как-то так Может и так. Но у меня есть в этом опыт  Пробуем с тобой? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 08:54:02 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нет, спасибо. я завязала 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
А чем форум от реалия отличается  Или тут все роботы и это все спам  не, не роботы, но всё равно не такие как в жизни. почти все мои знакомства в интернете после встречи в реале меня разочаровывали.. как-то так  а я знаю людей, которые свадьбу сыграли и живут счастливо 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я знаю людей, которые свадьбу сыграли и живут счастливо  а я знаю одного человека, который бросил курить, и 20 человек, которые не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а я знаю людей, которые свадьбу сыграли и живут счастливо  а я знаю одного человека, который бросил курить, и 20 человек, которые не смогли. круто тебе инет реальное место для продолжительных отношений
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
DIKARKA
|
инет реальное место для продолжительных отношений +100
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Есть незамужние на форуме?  Ау, что ли  А с какой целью был задан вопрос? по-моему, глупо искать "ЕЁ" через инет.......посмотрите вокруг..........столько девчонок по городу гуляет, сидят в кафе, тусуются на ПАТИ и т.д. незамужние и красивые! .........виртуальное знакомство, на мой взгляд, ерунда полная........
|
|
|
|
|
|
|
|