Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:17:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

В поиске незамужней ...

Страниц  : 1 3 4 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В поиске незамужней ...  (Прочитано 51017 раз)
datura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Сентябрь 2010, 12:47:40 »

контакт в помощь. удачных поисков
Viktor_S
Гость
« Ответ #31 : 12 Сентябрь 2010, 14:42:01 »

А с какой целью был задан вопрос?

по-моему, глупо искать "ЕЁ" через инет.......посмотрите вокруг..........столько девчонок по городу гуляет, сидят в кафе, тусуются на ПАТИ и т.д.   незамужние и красивые!  .........виртуальное знакомство, на мой взгляд, ерунда полная........
Ты знаешь, мне вот наоборот кажется, через нет, можно ограничить себя от ненужных встречь. Может я доверчивый, и верю, что пишут в сообщениях, но так можно человека узнать, а не подойдя в кафе, завязать разговор, а потом понять, нах. ты подходил. Да, ты можешь сказать - это расчет, и ты будешь права. Мот это личный опыт, но то что я видел в городе, никак нельзя назвать людьми, а тем более девушками. (просто вот пример, шел с другом по автовокзалу, ночью, идут две раскрасавицы и как в кавказкой пленнице они расставили руки и пытались нас задержать Смеющийся)Вот я хочу себя от такого оградить. Да, предварительно пообщавшись здесь. Может глупо, но вот я такой.
 Вот еще пример. Сидим в летнем открытом кафе. Подсели две девушки, мило разговариваем, подходит 3 их подруга, мол пивом угощусь, пожалуйста - она забрала 1,5 литра, еще не начатого и ушла, больше мы ее не видели Смеющийся. А эти две, что остались, потом предложили мол ты со мной в туалет, а ты со мной. (моему другу) Даже страшно подумать, чего они хотели. Не, мот надо было воспользоваться этим, но нах. это все нужно.  Смеющийся

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 13:43:35
контакт в помощь. удачных поисков
Не нравиться мне этот сайт (( Все как-то не по мне ((

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 14:43:58
да, есть
Привет Подмигивающий
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Сентябрь 2010, 14:59:47 »

Ты знаешь, мне вот наоборот кажется, через нет, можно ограничить себя от ненужных встречь. Может я доверчивый, и верю, что пишут в сообщениях, но так можно человека узнать, а не подойдя в кафе, завязать разговор, а потом понять, нах. ты подходил.
да ты прав, так можно себя оградить
но и в нете можно наступить не на те грабли - будь осторожен

пример, шел с другом по автовокзалу, ночью, идут две раскрасавицы и как в кавказкой пленнице они расставили руки и пытались нас задержать Смеющийся)Вот я хочу себя от такого оградить.

Сидим в летнем открытом кафе. Подсели две девушки, мило разговариваем, подходит 3 их подруга, мол пивом угощусь, пожалуйста - она забрала 1,5 литра, еще не начатого и ушла, больше мы ее не видели Смеющийся. А эти две, что остались, потом предложили мол ты со мной в туалет, а ты со мной. (моему другу) Даже страшно подумать, чего они хотели. Не, мот надо было воспользоваться этим, но нах. это все нужно.  Смеющийся
Жесть...

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Viktor_S
Гость
« Ответ #33 : 12 Сентябрь 2010, 15:04:07 »

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 13:05:11
Подмигивающий Спасиб! Будем в оба глаза смотреть Смеющийся Ну, а ты, занята Обеспокоенный Подмигивающий?
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Сентябрь 2010, 15:09:27 »

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 12:05:11
Подмигивающий Спасиб! Будем в оба глаза смотреть Смеющийся Ну, а ты, занята Обеспокоенный Подмигивающий?
свободна

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Viktor_S
Гость
« Ответ #35 : 12 Сентябрь 2010, 15:11:34 »

свободна
Подмигивающий Ну все, остальное в личку Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Сентябрь 2010, 15:12:44 »

. Мот это личный опыт, но то что я видел в городе, никак нельзя назвать людьми, а тем более девушками. (просто вот пример, шел с другом по автовокзалу, ночью, идут две раскрасавицы и как в кавказкой пленнице они расставили руки и пытались нас задержать
 Не,ну ты конечно нашёл где знакомится...ночью...на автовокзале...  Рот на замке  Ещё бы вечером в кафе на заправке желательно на минской трассе ...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Сентябрь 2010, 15:13:12 »

Есть незамужние на форуме? Смеющийся Ау, что ли Смеющийся

дохрена  Веселый

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 15:13:43
  Ещё бы вечером в кафе на заправке желательно на минской трассе ...

не обижай тех, кто тусит на славневти  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Viktor_S
Гость
« Ответ #38 : 12 Сентябрь 2010, 15:19:20 »

Не,ну ты конечно нашёл где знакомится...ночью...на автовокзале...    Ещё бы вечером в кафе на заправке желательно на минской трассе ...
Смеющийся Смеющийся, я шел домой с другом. А они на встречу, еще главное остановили с вопросом :"Мол вы в Сову"  Смеющийся Ага, конечно, фигня что совсем в обратную сторону шли.  Смеющийся Эт как у Шурика : Не подскажете сколько градусов ниже нуля, и как пройти в библиотеку Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Сентябрь 2010, 15:22:57 »

Не,ну ты конечно нашёл где знакомится...ночью...на автовокзале...    Ещё бы вечером в кафе на заправке желательно на минской трассе ...
Смеющийся Смеющийся, я шел домой с другом. А они на встречу, еще главное остановили с вопросом :"Мол вы в Сову"  Смеющийся Ага, конечно, фигня что совсем в обратную сторону шли.  Смеющийся Эт как у Шурика : Не подскажете сколько градусов ниже нуля, и как пройти в библиотеку Смеющийся
   Зато девушки,видишь,инициативные  Смеющийся 
не обижай тех, кто тусит на славневти
  О,ещё один адресок для знакомств-вроде как хорошие девочки нам должны тусить  Улыбка

Viktor_S
Гость
« Ответ #40 : 12 Сентябрь 2010, 15:23:44 »

дохрена
И ты одна из них Веселый

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 15:28:08
Зато девушки,видишь,инициативные
Потом из-за инициативности можно и папой стать Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Сентябрь 2010, 15:34:58 »

Зато девушки,видишь,инициативные
Потом из-за инициативности можно и папой стать
  Волков бояться.... ©  Подмигивающий

Viktor_S
Гость
« Ответ #42 : 12 Сентябрь 2010, 15:37:53 »

Волков бояться.... (с)
Э не, баба с возу - волки сыты )))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Сентябрь 2010, 15:37:57 »

И ты одна из них Веселый

ахха
тока я несвободная   Прихорашивается

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Viktor_S
Гость
« Ответ #44 : 12 Сентябрь 2010, 15:39:49 »

ахха
тока я несвободная
Ну вот Грустный На подходе?
Янковская
Гость
« Ответ #45 : 12 Сентябрь 2010, 16:00:11 »

Ты знаешь, мне вот наоборот кажется, через нет, можно ограничить себя от ненужных встречь. Может я доверчивый, и верю, что пишут в сообщениях, но так можно человека узнать, а не подойдя в кафе, завязать разговор, а потом понять, нах. ты подходил. Да, ты можешь сказать - это расчет, и ты будешь права.

блин, да масса людей может написать то, что из себя совершенно не представляет.....вербальная (словесная) переписка -  только  одна из составляющих знакомства, причем не всегда определяющая   и показательная .....зачем тратить время сначала на узнавание через написание каких-то мегаморальных и задушевных бесед?!...а потом еще тратить время на лицезрение того, как выглядит человек?!......сайт знакомств, например.........там масса фотографий с фотошопом......сначала общаешься ...кажется, вроде нормальный мэн......а увидишь - все желание отпадает общаться...... время - деньги (с).........я за живое общение, и за знакомства в реале.......

.
Мот это личный опыт, но то что я видел в городе, никак нельзя назвать людьми, а тем более девушками. (просто вот пример, шел с другом по автовокзалу, ночью, идут две раскрасавицы и как в кавказкой пленнице они расставили руки и пытались нас задержать

-----исходя изх этого примера не стоит обобщать всех девушек ...........
Viktor_S
Гость
« Ответ #46 : 12 Сентябрь 2010, 16:07:21 »

вербальная (словесная)
Чувствуется психолог, да ? Подмигивающий
время - деньги (с).........
- вот именно, а главное нервы.
а увидишь - все желание отпадает общаться
- все что я могу сказать - доверчивый я.
исходя изх этого примера не стоит обобщать всех девушек
- согласен, не обобщаю. Просто поясняю, зачем я написал эту тему.
Янковская
Гость
« Ответ #47 : 12 Сентябрь 2010, 16:34:58 »

вербальная (словесная) Чувствуется психолог, да ?

филолог, а не психолог. Улыбка
Viktor_S
Гость
« Ответ #48 : 12 Сентябрь 2010, 16:36:31 »

филолог, а не психолог.
А я уж подумал книг типо "Язык жестов" начиталась )) Эт хорошо на клиентах это се проделывать, в чувствах обычно срабатывает другое, нечто более высокое Подмигивающий
Strastnaya
Гость
« Ответ #49 : 13 Сентябрь 2010, 09:05:25 »

блин, да масса людей может написать то, что из себя совершенно не представляет.....вербальная (словесная) переписка -  только  одна из составляющих знакомства, причем не всегда определяющая   и показательная .....зачем тратить время сначала на узнавание через написание каких-то мегаморальных и задушевных бесед?!...а потом еще тратить время на лицезрение того, как выглядит человек?!......сайт знакомств, например.........там масса фотографий с фотошопом......сначала общаешься ...кажется, вроде нормальный мэн......а увидишь - все желание отпадает общаться...... время - деньги (с).........я за живое общение, и за знакомства в реале.......

ППКС

А я уж подумал книг типо "Язык жестов" начиталась )) Эт хорошо на клиентах это се проделывать, в чувствах обычно срабатывает другое, нечто более высокое Подмигивающий

Вот именно, что в чувствах срабатывает что-то другое! Через интернет это не почувствуешь. Ты видишь только фотографии и буквы, этого мало. Правильно, невербалику ещё никто не отменял! Подмигивающий

И кстати, книжка хорошая, не надо тут!))))

А девушки, которых вы привели в пример, возможно сидят на этом форуме и пишут высоконравственные комменты, рассуждая о высоком. К сожалению, слово и дело не у всех идут в тандеме... 
Янковская
Гость
« Ответ #50 : 13 Сентябрь 2010, 09:18:05 »

ППКС

что такое ППКС?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Сентябрь 2010, 09:44:00 »

епт, ну и вопросик

нету, блин Смеющийся все как одна с мужьями и детьми Рот на замке

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Сентябрь 2010, 10:17:19 »

ППКС — подписываюсь под каждым словом. Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом (с) Lurkmore.ru

Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Сентябрь 2010, 10:22:37 »

Есть незамужние на форуме?

ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! Веселый
Янковская
Гость
« Ответ #54 : 13 Сентябрь 2010, 10:48:54 »

ППКС — подписываюсь под каждым словом. Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом (с) Lurkmore.ru

ну я и сморосила..... Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #55 : 13 Сентябрь 2010, 10:55:03 »

И кстати, книжка хорошая, не надо тут!))))
Против книжки ничего не имею Подмигивающий
Вот именно, что в чувствах срабатывает что-то другое! Через интернет это не почувствуешь. Ты видишь только фотографии и буквы, этого мало.
- но речь ведь не идет о создании виртуальных встреч и т.д., а лишь о знакомстве, для дальнейших реальных осязаний и т.д.  Смеющийся

А девушки, которых вы привели в пример, возможно сидят на этом форуме и пишут высоконравственные комменты, рассуждая о высоком. К сожалению, слово и дело не у всех идут в тандеме...
- эт ты права, но, вот хотя бы ты - кажешься разумной и  с тобой можно общаться.  Подмигивающий А ведь можно отгородить себя и свои уши от ненужных словосочетаний Смеющийся Пообщаясь здесь, можно составить достаточную картину, чтобы понять человека. Ну и раз про различные книги речь зашла, так ты должна знать, что и по тел. можно определить ,что за человек на конце провода.
нету, блин  все как одна с мужьями и детьми
 Смеющийся Но ведь нашлись Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Сентябрь 2010, 11:06:13 »

неужели, ты думал, что нет таких?? ну и тема В замешательстве

ну я и сморосила
ну это еще не самое страшное Смеющийся

Viktor_S
Гость
« Ответ #57 : 13 Сентябрь 2010, 11:07:55 »

неужели, ты думал, что нет таких?? ну и тема
Смеющийся Да нет, смотрю что ты еще напишешь...
Strastnaya
Гость
« Ответ #58 : 13 Сентябрь 2010, 11:29:42 »

- эт ты права, но, вот хотя бы ты - кажешься разумной и  с тобой можно общаться.  Подмигивающий А ведь можно отгородить себя и свои уши от ненужных словосочетаний Смеющийся Пообщаясь здесь, можно составить достаточную картину, чтобы понять человека. Ну и раз про различные книги речь зашла, так ты должна знать, что и по тел. можно определить ,что за человек на конце провода.

ненене! я глупая наивная блондинка. и мои слова могут нанести вред вашему мозгу Смеющийся

Ладно, шучу. Теперь по сабжу:
оно-то можно, кто ж спорит. на форуме сразу видно кто и что из себя представляет по интеллектуальному развитию. только влюбляются не в интеллект.точнее, в него,конечно тоже. но составляющих любви, симпатии много. человек, который тебе понравился в интернете, может совсем разонравиться в реале. нет ничего лучше жизненных знакомств, там всё сразу видно, а не по частям. Так что, хватит сидеть в интернете,бегом на улицу знакомиться!  Смеющийся

Viktor_S
Гость
« Ответ #59 : 13 Сентябрь 2010, 11:31:47 »

Так что, хватит сидить в интернете,бегом на улицу знакомится!
Подмигивающий  Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?