datura
Молодой Гродненец
|
контакт в помощь. удачных поисков
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А с какой целью был задан вопрос?
по-моему, глупо искать "ЕЁ" через инет.......посмотрите вокруг..........столько девчонок по городу гуляет, сидят в кафе, тусуются на ПАТИ и т.д. незамужние и красивые! .........виртуальное знакомство, на мой взгляд, ерунда полная........ Ты знаешь, мне вот наоборот кажется, через нет, можно ограничить себя от ненужных встречь. Может я доверчивый, и верю, что пишут в сообщениях, но так можно человека узнать, а не подойдя в кафе, завязать разговор, а потом понять, нах. ты подходил. Да, ты можешь сказать - это расчет, и ты будешь права. Мот это личный опыт, но то что я видел в городе, никак нельзя назвать людьми, а тем более девушками. (просто вот пример, шел с другом по автовокзалу, ночью, идут две раскрасавицы и как в кавказкой пленнице они расставили руки и пытались нас задержать  )Вот я хочу себя от такого оградить. Да, предварительно пообщавшись здесь. Может глупо, но вот я такой. Вот еще пример. Сидим в летнем открытом кафе. Подсели две девушки, мило разговариваем, подходит 3 их подруга, мол пивом угощусь, пожалуйста - она забрала 1,5 литра, еще не начатого и ушла, больше мы ее не видели  . А эти две, что остались, потом предложили мол ты со мной в туалет, а ты со мной. (моему другу) Даже страшно подумать, чего они хотели. Не, мот надо было воспользоваться этим, но нах. это все нужно.  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 13:43:35
контакт в помощь. удачных поисков Не нравиться мне этот сайт (( Все как-то не по мне (( Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 14:43:58
да, есть Привет 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Ты знаешь, мне вот наоборот кажется, через нет, можно ограничить себя от ненужных встречь. Может я доверчивый, и верю, что пишут в сообщениях, но так можно человека узнать, а не подойдя в кафе, завязать разговор, а потом понять, нах. ты подходил.
да ты прав, так можно себя оградить но и в нете можно наступить не на те грабли - будь осторожен пример, шел с другом по автовокзалу, ночью, идут две раскрасавицы и как в кавказкой пленнице они расставили руки и пытались нас задержать  )Вот я хочу себя от такого оградить. Сидим в летнем открытом кафе. Подсели две девушки, мило разговариваем, подходит 3 их подруга, мол пивом угощусь, пожалуйста - она забрала 1,5 литра, еще не начатого и ушла, больше мы ее не видели  . А эти две, что остались, потом предложили мол ты со мной в туалет, а ты со мной. (моему другу) Даже страшно подумать, чего они хотели. Не, мот надо было воспользоваться этим, но нах. это все нужно.  Жесть...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 13:05:11
да ты прав, так можно себя оградить но и в нете можно наступить не на те грабли - будь осторожен  Спасиб! Будем в оба глаза смотреть  Ну, а ты, занята  ?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 12:05:11
да ты прав, так можно себя оградить но и в нете можно наступить не на те грабли - будь осторожен  Спасиб! Будем в оба глаза смотреть  Ну, а ты, занята  ? свободна
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
свободна  Ну все, остальное в личку 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
. Мот это личный опыт, но то что я видел в городе, никак нельзя назвать людьми, а тем более девушками. (просто вот пример, шел с другом по автовокзалу, ночью, идут две раскрасавицы и как в кавказкой пленнице они расставили руки и пытались нас задержать Не,ну ты конечно нашёл где знакомится...ночью...на автовокзале...  Ещё бы вечером в кафе на заправке желательно на минской трассе ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
Есть незамужние на форуме?  Ау, что ли  дохрена  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 15:13:43
Ещё бы вечером в кафе на заправке желательно на минской трассе ...
не обижай тех, кто тусит на славневти 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не,ну ты конечно нашёл где знакомится...ночью...на автовокзале... Ещё бы вечером в кафе на заправке желательно на минской трассе ...  , я шел домой с другом. А они на встречу, еще главное остановили с вопросом :"Мол вы в Сову"  Ага, конечно, фигня что совсем в обратную сторону шли.  Эт как у Шурика : Не подскажете сколько градусов ниже нуля, и как пройти в библиотеку 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не,ну ты конечно нашёл где знакомится...ночью...на автовокзале... Ещё бы вечером в кафе на заправке желательно на минской трассе ...  , я шел домой с другом. А они на встречу, еще главное остановили с вопросом :"Мол вы в Сову"  Ага, конечно, фигня что совсем в обратную сторону шли.  Эт как у Шурика : Не подскажете сколько градусов ниже нуля, и как пройти в библиотеку  Зато девушки,видишь,инициативные не обижай тех, кто тусит на славневти О,ещё один адресок для знакомств-вроде как хорошие девочки нам должны тусить
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дохрена И ты одна из них  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 15:28:08
Зато девушки,видишь,инициативные Потом из-за инициативности можно и папой стать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Зато девушки,видишь,инициативные Потом из-за инициативности можно и папой стать Волков бояться.... © 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Волков бояться.... (с) Э не, баба с возу - волки сыты )))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И ты одна из них  ахха тока я несвободная 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ахха тока я несвободная Ну вот  На подходе?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ты знаешь, мне вот наоборот кажется, через нет, можно ограничить себя от ненужных встречь. Может я доверчивый, и верю, что пишут в сообщениях, но так можно человека узнать, а не подойдя в кафе, завязать разговор, а потом понять, нах. ты подходил. Да, ты можешь сказать - это расчет, и ты будешь права. блин, да масса людей может написать то, что из себя совершенно не представляет.....вербальная (словесная) переписка - только одна из составляющих знакомства, причем не всегда определяющая и показательная .....зачем тратить время сначала на узнавание через написание каких-то мегаморальных и задушевных бесед?!...а потом еще тратить время на лицезрение того, как выглядит человек?!......сайт знакомств, например.........там масса фотографий с фотошопом......сначала общаешься ...кажется, вроде нормальный мэн......а увидишь - все желание отпадает общаться...... время - деньги (с).........я за живое общение, и за знакомства в реале....... . Мот это личный опыт, но то что я видел в городе, никак нельзя назвать людьми, а тем более девушками. (просто вот пример, шел с другом по автовокзалу, ночью, идут две раскрасавицы и как в кавказкой пленнице они расставили руки и пытались нас задержать -----исходя изх этого примера не стоит обобщать всех девушек ...........
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вербальная (словесная) Чувствуется психолог, да ? время - деньги (с)......... - вот именно, а главное нервы. а увидишь - все желание отпадает общаться - все что я могу сказать - доверчивый я. исходя изх этого примера не стоит обобщать всех девушек - согласен, не обобщаю. Просто поясняю, зачем я написал эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вербальная (словесная) Чувствуется психолог, да ? филолог, а не психолог. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
филолог, а не психолог. А я уж подумал книг типо "Язык жестов" начиталась )) Эт хорошо на клиентах это се проделывать, в чувствах обычно срабатывает другое, нечто более высокое 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
блин, да масса людей может написать то, что из себя совершенно не представляет.....вербальная (словесная) переписка - только одна из составляющих знакомства, причем не всегда определяющая и показательная .....зачем тратить время сначала на узнавание через написание каких-то мегаморальных и задушевных бесед?!...а потом еще тратить время на лицезрение того, как выглядит человек?!......сайт знакомств, например.........там масса фотографий с фотошопом......сначала общаешься ...кажется, вроде нормальный мэн......а увидишь - все желание отпадает общаться...... время - деньги (с).........я за живое общение, и за знакомства в реале.......
ППКС А я уж подумал книг типо "Язык жестов" начиталась )) Эт хорошо на клиентах это се проделывать, в чувствах обычно срабатывает другое, нечто более высокое  Вот именно, что в чувствах срабатывает что-то другое! Через интернет это не почувствуешь. Ты видишь только фотографии и буквы, этого мало. Правильно, невербалику ещё никто не отменял!  И кстати, книжка хорошая, не надо тут!)))) А девушки, которых вы привели в пример, возможно сидят на этом форуме и пишут высоконравственные комменты, рассуждая о высоком. К сожалению, слово и дело не у всех идут в тандеме...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
епт, ну и вопросик нету, блин  все как одна с мужьями и детьми 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
ППКС — подписываюсь под каждым словом. Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом (с) Lurkmore.ru
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Есть незамужние на форуме? ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ППКС — подписываюсь под каждым словом. Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом (с) Lurkmore.ru
ну я и сморосила..... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И кстати, книжка хорошая, не надо тут!)))) Против книжки ничего не имею  Вот именно, что в чувствах срабатывает что-то другое! Через интернет это не почувствуешь. Ты видишь только фотографии и буквы, этого мало. - но речь ведь не идет о создании виртуальных встреч и т.д., а лишь о знакомстве, для дальнейших реальных осязаний и т.д. А девушки, которых вы привели в пример, возможно сидят на этом форуме и пишут высоконравственные комменты, рассуждая о высоком. К сожалению, слово и дело не у всех идут в тандеме... - эт ты права, но, вот хотя бы ты - кажешься разумной и с тобой можно общаться.  А ведь можно отгородить себя и свои уши от ненужных словосочетаний  Пообщаясь здесь, можно составить достаточную картину, чтобы понять человека. Ну и раз про различные книги речь зашла, так ты должна знать, что и по тел. можно определить ,что за человек на конце провода. нету, блин все как одна с мужьями и детьми  Но ведь нашлись 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неужели, ты думал, что нет таких?? ну и тема  ну я и сморосила ну это еще не самое страшное 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
неужели, ты думал, что нет таких?? ну и тема  Да нет, смотрю что ты еще напишешь...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
- эт ты права, но, вот хотя бы ты - кажешься разумной и с тобой можно общаться.  А ведь можно отгородить себя и свои уши от ненужных словосочетаний  Пообщаясь здесь, можно составить достаточную картину, чтобы понять человека. Ну и раз про различные книги речь зашла, так ты должна знать, что и по тел. можно определить ,что за человек на конце провода. ненене! я глупая наивная блондинка. и мои слова могут нанести вред вашему мозгу  Ладно, шучу. Теперь по сабжу: оно-то можно, кто ж спорит. на форуме сразу видно кто и что из себя представляет по интеллектуальному развитию. только влюбляются не в интеллект.точнее, в него,конечно тоже. но составляющих любви, симпатии много. человек, который тебе понравился в интернете, может совсем разонравиться в реале. нет ничего лучше жизненных знакомств, там всё сразу видно, а не по частям. Так что, хватит сидеть в интернете,бегом на улицу знакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так что, хватит сидить в интернете,бегом на улицу знакомится! 
|
|
|
|
|
|
|
|