Viktor_S
Гость
|
а что делать Аукать  Пора какой-то стимул объявить - например розу, за что, вот надо еще подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ау я в теме 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пиши свои критерии парней/девушек (твой ник без пола  ) А то мот под мои подходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а что делать Пора какой-то стимул объявить - например розу, за что, вот надо еще подумать  типа вы кАму_то за шо_то розу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
типа вы кАму_то за шо_то розу Ну а че, мот кто-нибудь да клюнет.  Вот тока надо придумать за что, мот вы, девушки и подскажете  (мот например за совпадение по критериям  )
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
типа вы кАму_то за шо_то розу Ну а че, мот кто-нибудь да клюнет.  Вот тока надо придумать за что, мот вы, девушки и подскажете  (мот например за совпадение по критериям  ) типа на розочку клюнет  ну может кто-то и клюнет. но в моем понимании все как-то по другому должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
типа на розочку клюнет ну может кто-то и клюнет. но в моем понимании все как-то по другому должно быть Ну зачем же так.  Просто розочку мот кому-то хочется, без каких-то обязательств.  до 14 февраля. 8 марта - долго, ну а в ДР, вы и так не без внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
блина.тогда дарите просто от сердца тому кому хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
блина.тогда дарите просто от сердца тому кому хотите. Так так и будет, но можно просто же, подойти на улице, или ты вот скажешь где живешь,где тебя найти, в аудиторию тебе во время лекций и я привезу тебе.  Но, ведь надо хоть узнать тебя или вас 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
рост 175-186 а по росту то модель требуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Самое интересное, что топикстартер к себе никаких претензий не предъявляет Может, у девушки-мечты свои критерии имеются, до которых автору ещё расти и расти Намек понят  Исправляюсь  Виктор (отзываюсь на Витюша, Витька, Витенька  ) Мужчина с 18 лет  1. Возраст 23 рост 186, вес – сегодня 85  (есть небольшой животик  – работаем над этим, «зеркальной болезнью еще не страдаю»  ) 2. Цвет глаз – серо-голубые (наивные  ) , волос – русый, (я в этом не понимаю, но точно не блондин и не брюнет) диплома – будет 2. 3. Наличие во – Историк, получу еще Экономитс-менеджер, жп – пока оформлена дача на меня  , ла - БМВ 7.  4. Наличие жены (любовницы) – нет, и не будет (ну мне так представляется  ) , детей – люблю (но тока чужих и то, часик- другой а потом устаешь за ними бегать  ), мама – свекровь прилагается  , огород – стараюсь зарабатывать на овощи там и т.д. физически работать не люблю (ну не считая дом убрать, посуду помыть, банки вынести - это можно за поцелуйчик;)) 5. Знание языков: русский/белорусский/трасянка, англ, ... немец. - хуже; матерный – во время боли (ну там руку сломаю  ) пьяный лепет – обычно играю на гитаре 6. Из роддома на Пушкина г. Гродно 7. Люблю сало больше чем мясо  А вообще привередлив в еде. 8. Посмотреть на меня можно здеся http://forum.grodno.net/index.php?topic=236643.3390 начиная со 114 стр. Если чего-то забыл спрашиваем...  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 09:58:17
рост 175-186 а по росту то модель требуется Ну я не знаю, скока надо, чтобы удобно было (не про постель  )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 12:13:54 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наличие жены (любовницы) – нет, и не будет (ну мне так представляется  ) мама – свекровь прилагается  Кому  ведь никого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кому ведь никого не будет Все так печально  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ух ты  с такой характеристикой и розы не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ух ты с такой характеристикой и розы не нужны А я почти уже купил 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Намек понят Исправляюсь Виктор (отзываюсь на Витюша, Витька, Витенька ) Мужчина с 18 лет 1. Возраст 23 рост 186, вес – сегодня 85 (есть небольшой животик – работаем над этим, «зеркальной болезнью еще не страдаю» ) 2. Цвет глаз – серо-голубые (наивные ) , волос – русый, (я в этом не понимаю, но точно не блондин и не брюнет) диплома – будет 2. 3. Наличие во – Историк, получу еще Экономитс-менеджер, жп – пока оформлена дача на меня , ла - БМВ 7. 4. Наличие жены (любовницы) – нет, и не будет (ну мне так представляется ) , детей – люблю (но тока чужих и то, часик- другой а потом устаешь за ними бегать ), мама – свекровь прилагается , огород – стараюсь зарабатывать на овощи там и т.д. физически работать не люблю (ну не считая дом убрать, посуду помыть, банки вынести - это можно за поцелуйчик  ) 5. Знание языков: русский/белорусский/трасянка, англ, ... немец. - хуже; матерный – во время боли (ну там руку сломаю ) пьяный лепет – обычно играю на гитаре 6. Из роддома на Пушкина г. Гродно7. Люблю сало больше чем мясо А вообще привередлив в еде.8. Посмотреть на меня можно здеся http://forum.grodno.net/index.php?topic=236643.3390 начиная со 114 стр.Если чего-то забыл спрашиваем... Прям не парень а находка!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прям не парень а находка!!!!!!!!!! Ну если где я тут приврал  , так это рост, мот см так на 2 ниже 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну если где я тут приврал , так это рост, мот см так на 2 ниже рост 175-186 даже если от 175 отнять 2 см которых ты приврал..........эх все равно не дотягиваю чуть чуть)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну если где я тут приврал , так это рост, мот см так на 2 ниже рост 175-186 даже если от 175 отнять 2 см которых ты приврал..........эх все равно не дотягиваю чуть чуть))))))))))))))))) Эт я про себя, мот 184 давно не мерял  А главное, что бы до губ дотягивалась 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
не переломаетесь и если сами нагнетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не переломаетесь и если сами нагнетесь Кончено, было бы для кого, можно и на коленях 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Эт я про себя, мот 184 давно не мерял А главное, что бы до губ дотягивалась Я на высоких каблуках хожу, так что может еще пригибаться нужно будет))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я на высоких каблуках хожу, так что может еще пригибаться нужно будет)))))))))))))) О, вот так вот, в оборот  Ну мы вприпрыжку
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
О, вот так вот, в оборот Ну мы вприпрыжку ОК! Ты подпрыгнешь, я присяду)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ОК! Ты подпрыгнешь, я присяду))))))))))))))) Я представляю ржачную картину  Идут вдвоем, одна вприпрыжку, дрогой вприсядку
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
наоборот, я в присядку на каблука...а ты уж вприпрыжку, чтоб дотянуться Тогда я зимние одену, там каблук поди повыше 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
наоборот, я в присядку на каблука...а ты уж вприпрыжку, чтоб дотянуться Тогда я зимние одену, там каблук поди повыше  Станьте оба на ходули (подгоните там по размеру) - и на карнавал, в Рио 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Тогда я зимние одену, там каблук поди повыше могу еще предложить тебе носки на платформе, но это только по большому блату...если уж придется идти рядом
|
|
|
|
|
|
|
|