Hertz с вами!
Гость
|
С Пулей весело шагать по просторам,по просто-о-орам. И ,конечно ............ лучше хором,лучше хо-о -ором!(с)  детская песенка.
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Раз его центр сертификации предъявляет такие высокие требования к невестам, то жених должен этому соответствовать и это надо проверить Тогда сертификаторов, может других подобрать, а то как-то... стрёмно... Витас, ау! Скажи своё веское слово!!!  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 11:15:29
есть кое что, что если этого не будет- не буду с девушкой в близких отношениях, друзья, знакомые - можно, но не болше Отто жеж интригант!!! Сертификаторами для Витаса нас с тобой, СтарНат, назначали чуть выше. А по поводу этого кое-чего не трудно догадаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сертификаторами для Витаса нас с тобой, СтарНат, назначали чуть выше. - про это не проитив, и женский взгляд нужен, а то мот об...дурит какая еще  А по поводу этого кое-чего не трудно догадаться - ну даж не знаю, думаю ты не про то. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
все еще ни как.. так братцы он над вами смеется..издевается .. подоноГ.. 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
mikola_gni
|
И что же скрыто за этим многоточием? кента спроси 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
кента спроси Ооо! Его ответ весьма предсказуем  .
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не звезди, собрала только с первых 11 страниц твоей темы: Queen of The Damned ведьмочка я Strekoza-koza Alisa Magician Doh вроде Solution Darina
и ему ещё малО?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ne StaNdart
|
и ему ещё малО? Оставляет сие без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
не звезди, собрала только с первых 11 страниц твоей темы: Queen of The Damned ведьмочка я Strekoza-koza Alisa Magician Doh вроде Solution Darina
и ему ещё малО? я вже не в этом списке 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я вже не в этом списке и тебя возьмут, не переживай 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Диролка
|
Капец, ребята. Мой патапарат уже запылился с вашими сертификациями за 33 страницы ни одной годной невесты? НЕ ВЕРЮ! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Solution
|
и тебя возьмут, ... без прелюдий...  блин, а так хочацца с прелюдиями  Пуля, про баньку договорился сёння в обед?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
НЕ ВЕРЮ! переправерь всю бугалтерию, мот де праипале  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 17:10:29
Пуля, про баньку договорился сёння в обед? не понял  падробней атсюда  или в личкарь, а то сча падматают 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
переправерь всю бугалтерию, мот де праипале та с такими выборами .. я одна не справлюсь, я ж не бухгальтер  надо в ГКГ звонить, на помач звать. Они - то точно найдут 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
переправерь всю бугалтерию, мот де праипале та с такими выборами .. я одна не справлюсь, я ж не бухгальтер  надо в ГКГ звонить, на помач звать. Они - то точно найдут  если что мне звани  трохе в бугалтерии панимаю, что не знаю - научишь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
есть один параметр по которому отсеиваются многие, не скажу Нк, скажииииииииии  , скажи, скажи, скажииииииииииииии Т.к. есть кое что, что если этого не будет- не буду с девушкой в близких отношениях, друзья, знакомые - можно, но не болше Vit_A_S,неужели virgo ?  Или признавайся,а то у меня ещё есть версии 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Или признавайся,а то у меня ещё есть версии Ну хоть ты ему вразуми, что темнить - нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Вахтанг
Молодой Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу
|
Хочу познакомиться с Ларисой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Капец, ребята. Мой патапарат уже запылился с вашими сертификациями за 33 страницы ни одной годной невесты? НЕ ВЕРЮ!  - ты права, на мой розум ни одной, т.е. в списке есть те, чтобы меня "устроили" - не, не выпендриваюсь. Все мы выбираем по своим критериям и это не значит, что мой критерий - решающий для всех. Но кто-то занят, а кто-то ... даж не знаю, точнее этот кто-то не знает... virgo Девой может и не быть  Народ ,все оч просто, есть люди которым это не важно, так они утверждают, но для меня это на первом месте. Хочу познакомиться с Ларисой А хто тут Лариса? :- Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:28:19
все еще ни как.. так братцы он над вами смеется..издевается .. подоноГ. Спасибо конечно
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А хто тут Лариса? это масть перебивают. не обращай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Йа Не, не я Во блин. Даж не заметил СтарНат, т.е. не узнал с этой авкой  Будешь богатой - помни, ты должна мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Будешь богатой - помни, ты должна мне Ничэво не знаю  Хто здесь? Я, вапчэ, Лариса  , или не я Лариса, или Лариса не я....  Дынц-дынц-дынц!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ты че там куришь?  Я тож хочу 
|