|
mikola_gni
|
-вот поэтому не пью крайности - это не есть гуд
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
каво пригласишь, тот и будет. впярёёёд ДЫк это намек ,чтобы я группу свою притянул  Я как я, а вот девушек предоставь Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:20:53
крайности - это не есть гуд Здесь эта крайность нужна  Не ну, там коньяка выпить да, но не больше одного коньяка 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Vit_A_S так у тя там такой список. всех зови - там устроим кастинг 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
каво пригласишь, тот и будет. впярёёёд ДЫк это намек ,чтобы я группу свою притянул  Я как я, а вот девушек предоставь Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:20:53
крайности - это не есть гуд Здесь эта крайность нужна  всё найдём па ходу действий  ишь падавай ему уже гатовеньких 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S так у тя там такой список. всех зови - там устроим кастинг Список - я их не знаю, лично. Тут скорее к Пуле  Быстрее долетит Добавлено: 14 Октябрь 2010, 22:23:31
всё найдём па ходу действий ишь падавай ему уже гатовеньких Не, готовеньких не надо, сам приготовлю ее 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я их не знаю, лично вот и повод познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Вот и до животных добрались
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме господа.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
mikola_gni
|
StarNat пословица украинская. в том же языке мужчина - людина (чиловик), а женщина - жинка...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ура!!! Я не людина!!!!  Ближе к теме господа. А вся тема в том, что Витас всё ещё телится  . На свадьбу хачуууууууууу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ура!!! Я не людина!!!!  Ближе к теме господа. А вся тема в том, что Витас всё ещё телится  . На свадьбу хачуууууууууу!!!  сначала в кабак 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ура!!! Я не людина!!!!  таки людина  Витас!!! Давай свабдю!!! [russian]Вон Пуля тебе и кабак уже подобрал для этого дела 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ne StaNdart
|
Витас!!! Давай свабдю!!! Вон Пуля тебе и кабак уже подобрал для этого дела Хоть порепетировать  , а невеста материализуется, в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Витас!!! Давай свабдю!!! Вон Пуля тебе и кабак уже подобрал для этого дела Хоть порепетировать  , а невеста материализуется, в процессе  Хачу маладую дружку.... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Витас!!! Давай свабдю!!! Вон Пуля тебе и кабак уже подобрал для этого дела Хоть порепетировать  , а невеста материализуется, в процессе  Хачу маладую дружку....  а я хачу и маладую... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Хоть порепетировать , а невеста материализуется, в процессе Чует моё сердце, что и без жениха придётся репетировать. Я уже, грешным делом, аж в требования ещё раз заглянула, думала, мож я для репетиции сгожусь... ан нет. да и халтурку терять не хочется 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Бля ну дайте хоть послушать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чует моё сердце, что и без жениха придётся репетировать. Не, ну как без жениха-то, а проставляться кто будет, сало там, борщ....  Я уже, грешным делом, аж в требования ещё раз заглянула, думала, мож я для репетиции сгожусь... ан нет Да уж требования Витас поумерил свои  , понял, видвть, что таким макаром век бобылём проходит  халтурку терять не хочется Без фотографа на свабде никак  , кто ж потом в Истинные весь сий шабаш выкладывать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да нет подходящей и се тут  А свадьба, кредита должен еще около 10 млн. тока салом и смогу угостить
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Да нет подходящей и се тут  А свадьба, кредита должен еще около 10 млн. тока салом и смогу угостить Ага, так вот почему в активном поиске, что бы кредит помогала выплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
кредит помогала выплачивать один из критериев.... многие не подошли 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кредит помогала выплачиватьодин из критериев.... многие не подошли  Надо взять на заметку эту идею 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
во, теперь ищем незамужнюю по расчету  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 10:36:31
во, теперь ищем незамужнюю по расчету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
ну тогда это будет девушка не до 25 лет, если только пользоваться деньгами её родителей
|
|
|
|
|
|
|
|