Viktor_S
Гость
|
Блина! На учебу пошел. Все новости на форуме пропускаю  Да, а невеста, мот тут найдется, что-то есть еще надежды. Не всех узнал в здешних ветках. StarNat - ты что мной рискнула бы?  Не надо мне экстрима - муж у тя есть - а это русская рулетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не надо мне экстрима - муж у тя есть - а это русская рулеткаТипа, один шанс из шести, что застукают Не, думаю все хуже - один холостой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мда...Надежда умирает последней
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда...Надежда умирает последней Пусть умрут вновь и вновь, и мечта и любовь, пусть меня не оставит надежда, во! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Короче, жених, определяйся-ка с датой свадебки, списком приглашённых  . А то уж потенциальные гости нервничают  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А потенциальная невеста хде? Дата датой, се это еще не скоро (даж если начну с кем прям сча встречаться то думаю год-2), мот разве что репетицию забабахать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мот разве что репетицию забабахать Хорошая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мот разве что репетицию забабахатьХорошая мысль Главное брачной ночи, а остальное.... думаю гости поймут 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мот разве что репетицию забабахатьХорошая мысль Главное брачной ночи, а остальное.... думаю гости поймут  гости хотя б на репетиции чисто паприсутствуют 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Засвидетельствуют брачную ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ага и на второй день тож  А вот если на миг задуматься, что найдется и с форума. Потом как прочитает данные странички - все подстроено было, и вы, вы гости молчали  Ух резонанс будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Блин, не надо мне тока ваши мысли воплощать в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тогда с невестой определись уже 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Во даете  , ну собсна да, ведь на что б вы еще хотели посмотреть - на двоих мужиков!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Во даете  , ну собсна да, ведь на что б вы еще хотели посмотреть - на двоих мужиков! Фу...нет-нет... Видели такое 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Фу...нет-нет... Видели такое Ну вот, куда мы катимся  Просто, двух отдельно стоящих, мужиков, имелось ввиду.  Добавлено: [time]Fri Oct 8 21:31:05 2010[/time]
Вот если б тебе было предложено побыть невестой... - несоблазнительно се равно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
- несоблазнительно се равно ягодка очень даже соблазнительно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С этим мы не спорим  Вот се-таки хочется девушку  Я понимаю, странное желание  Но вот так вот - старовер - верю в любовь с ж.полом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
атшлёпаю Надеюсь это ты СтарНат, а не мне 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но вот так вот - старовер - верю в любовь с ж.полом ягодка ж.пола если что  атшлёпаю 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лан, давайте ближе к телу, к женскому - еще раз призываю оставить нетрадиционализм.  Чего так мало заинтересованных, это не про гостей - их хоть отбавляй 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Но вот так вот - старовер - верю в любовь с ж.полом ягодка ж.пола если что  атшлёпаю  да да именна так 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|