Dark
|
когда вы уже определитесь, кого ж красть будем?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ne StaNdart
|
когда вы уже определитесь, кого ж красть будем?
Дарк, привези ты Витасу какую прынцэссу заморскую, чтоб ничего по-нашенски не кумекала, а только улыбалась и махала  , уж очень хоцца Оливье халявного 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я бы шампанского выпила халявного 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SERG
|
И сок на шару тоже вкусный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Будет тока самогонка  и кончено мое любое блюдо - сало, во всех его проявлениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дык это про репетицию
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еще жареное, копченое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Поздно я пришел на форум, се тут уже взрослые 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прынцессу заморскую? так Витас же с ней не справится:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А че с ней справляться? Будет как "пятница" и се. Отвыкнет от заморских штучек-дрючек! Научу сало да бульбу жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Дарк, привези ему кубинку )))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дарк, привези ему кубинку ))) Лучше сигар от туда.  Мне б какую итальяночку 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, 25 страниц....а результата ноль  Активней Витас, активней 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да лан. Интересно чем все это закончится.  Есть тут еще какие варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Закончится тем, что невесту придётся назначить и ты не будешь знать кто она до самой брачной ночи
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так я не согласен!  Что-то новых людей тут и нет - одни гости со свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне б какую итальяночку  Проще самомУ туда поехать.  Совместить приятное... с приятным же.  Что-то новых людей тут и нет - одни гости со свадьбы  Дык халява же. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Что-то новых людей тут и нет - одни гости со свадьбы Дык халява же. Ну да, невесте то отдуваться надо будет  А в Италию, или др. страны надо ехать парой, зачем мне одному она, не с кем разделить эту всю прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да не надо нам чужих, свою бы, местного разлива 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне б какую итальяночку Да не надо нам чужих, свою бы, местного разлива  Как ты непостоянен!... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да я ж шутил про заморских. Действительно, че мне с ними делать  Менталитет разный 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 - эта тема просто уже пропитана салом. Все на нем и завязано 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Точно! Все, сало - враг №1.  Обещаю, если найдется незамужняя, буду любить тебя больше чем сало 
|
|
|
|
|
|
|
|