|
Viktor_S
Гость
|
Эт типо буду есть - подавлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дык это ж не меня надо, а тещу. А баяны найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Блин и так настроение зашибись, а ты еще тут про любовь сына, эх  Я так понял если не на свадьбу вперед головой, то вы меня за горошек ногами вынесите 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А не, меня и тут устраивает  И здесь салом не плохо кормят 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Короче, пошел веревку салом натирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Даете вы оба  Короче, на свадьбе только на вас будет останавливаться черпак с водкой. И так несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И этим вас не пронять!  Ну лан, тогда на второй день опохмелки у вас не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И этим вас не пронять!  Ну лан, тогда на второй день опохмелки у вас не будет  Нуу... тогда свадьба всё-таки плавно перейдёт в поминки... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну дык уже не моих, а напарников по черпаку  Лан, давайте без черного, а то я суеверный 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
О!Господа!предлагаю сходку организовать под лозунгом 'Свадьба Витаса"!  Жених как жених,а вот на невест посмотреть хотелось бы.Может даже потрогать..  ::)Импровизированное шоу! Составим программу? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
О!Господа!предлагаю сходку организовать под лозунгом 'Свадьба Витаса"!  Жених как жених,а вот на невест посмотреть хотелось бы.Может даже потрогать..  Импровизированное шоу! Составим программу?  опа. а вот и сваток нарисавался 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Точно, вот и Петя Листерман ГФ  А вообще идея хорошая.Создайте кто тему: "Невесты для Vit_A_S", от своего имени не гоже  Мот чаго и выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я согласен, тока и со своим интересом найти незамужнюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ипут Вот тока без этого, сам хочу  Вы так, ощупывайте, осматривайте, а остальное мне  Ну ведь я прошу тока одну, а остальных вам 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мы будем твоё ОТК. 
|