Viktor_S
Гость
|
Надо так, чтобы и червь жив остался ,еще пригодится Кругом корысть . Э не, тут не корысть. А тут предосторожность. А то помотросит и бросит  А на что потом ловить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А тут предосторожность. Тут скорее боязнь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не женитесь на морячках Берегите наживку Кругом недоверие Да было бы хоть кому это недоверие проявлять  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 11:58:33
А тут предосторожность. Тут скорее боязнь Не, точно не боязнь.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не, точно не боязнь. Это ты себя успокоил или меня пытался переубедить?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, точно не боязнь. Это ты себя успокоил или меня пытался переубедить?  эт просто я за себя отвечаю. Чего бояться, ответственности, была уже готовность №1
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
была уже готовность №1 Дык а чё сорвалось-то?  Ты уж давай колись... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты уж давай колись... Дадада  Нам всо интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дык а чё сорвалось-то? Ты уж давай колись... Темная история  Я и сам толком не знаю. Попросила подождать, мот вернется, сча просто не время для нее иметь серьезные отношения (речь про брак не шла). Но, гарантий возврата тож особых нет. Не любит - не способна еще, в голове не до этого. Хочет "всех и вся", беззаботности, а тут надо соблюдать рамки отношений - мешать я ей стал что ли  А все наверное просто - далековато мы друг от друга пытались любовь создавать, не так часто виделись - вот и надоело ей. Во круг все с парнями ходят, любовь-морковь, а меня 1-2 раза на месяц на 2-3 дня видит  Завоевать удалось, но не удержал. Вот и вся истории. Сча где-то между нахожусь. Исчу ту, которая поможет разлюбить ее. Вот, поэтому мот и деловой  , как сказала StarNat... Тока цц...ццц, за рамки форума не надо  (знаю-знаю, это не возможно  ) ЗЫ: вот и занавес, открылась тайна  Теперь уж точно ни кому не нужен 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 13:10:31 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мдаа...есть мнение, но оно очень матное и думаю не стоит его писать.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мдаа...есть мнение, но оно очень матное и думаю не стоит его писать. Если по поводу меня, можешь написать  , если про нее - думаю не соглашусь ни с кем  Пока сам до этого не дойду.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мнение в общем
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мнение общее Тогда пиши, буду думать что оно про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Ну вот и раскололи девчонки Vit_A_Sа на 23 странице, не выдержало его юное сердце. Выходи на улицу, проветривайся, сидя дома, ты точно её не забудешь.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну вот и раскололи девчонки Vit_A_Sа на 23 странице, не выдержало его юное сердце.  Ну да? Ну да!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Vit_A_S, вот тебе стишок.  Прости, не удержалась, глядя на твои поиски Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте! Присядем, пообщаемся приватно… А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки… всё понятно… Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться… А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы… Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны! Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, не стираны манжеты, И сами Вы… того… помяты малость. А ничего. Оно так лучше даже. Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы… А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться… ну, когда для этикету… Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличье. Ну, натурально, обморок от счастья… Некрепок… но другого где же взять бы… Девчонки, срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну вот и раскололи девчонки Vit_A_Sа на 23 странице, не выдержало его юное сердце.  Ну да? Ну да! Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, вот тебе стишок. Мораль сей басни какова? Слезай с коня, а то поможем? Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя. А этим сча и занимаюсь  Чего ждать? Не ждем, я развлекаюсь. Читаю мысли ваши о себе. Но тока, вот ни кто не знает, зачем все это мне. Одному только мне известно, ну и пока еще одной девушке с этой темки. Ну чтоб понятней было. Я ни кого не ищу специально, решаю собственные психологические проблемы с помощью вас.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Мораль сей басни какова? Очухается – сразу будет свадьба.  а до этого - бесполезно метаться 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Очухается – сразу будет свадьба. а до этого - бесполезно метаться Эт я понял  Вот последний мой подарок был, и с ним последняя попытка http://forum.grodno.net/index.php?topic=46387.120 Было предложено его разбить, но он благополучно занял место на полочке  Нет, я не жду ее, не надеюсь. Да, где-то она мешает строить новые отношения, т.к. чувства еще к ней сильны. Но я не глуп. И я верю, что найдется та, с которой окончательно забуду.
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
не будем о грустном, у нас свадьба "на носу". Или она уже отменяется в связи с отсутствием невесты?!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 10:30:48 от Solution »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так что когда свадьба? Надо же заранее выходной взять 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Или она уже отменяется в связи с отсутствием невесты?! невеста хоть сама в курсе?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Диролка
|
Дарк, тут с этим (с невестой в смысле) самая большая проблема  .... Нетути её ещё 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Эх, будь я помоложе абалдеть какая старая... рискуй )))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Solution
|
Эх, будь я помоложе  , рискнула б  . а может жениху такая и нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эх, будь я помоложе  , рискнула б  . а может жениху такая и нужна  Нет, он же вначале параметры указал, ни по одному не подхожу  . А, вообще, судя по снижению активности Витаса на форуме, можно сделать выводы о том, что всё не так запущенно  , мот, скоро невесту приведёт на форум, знакомить с "родственничками"  .
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Эх, будь я помоложе  , рискнула б  . а может жениху такая и нужна  Нет, он же вначале параметры указал, ни по одному не подхожу  . А, вообще, судя по снижению активности Витаса на форуме, можно сделать выводы о том, что всё не так запущенно  , мот, скоро невесту приведёт на форум, знакомить с "родственничками"  . главное, чтобы он втихоря не ажаниуся  а то мы здеся все стараемся, программу свабди разрабатываем ...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
главное, чтобы он втихоря не ажаниуся а то мы здеся все стараемся, программу свабди разрабатываем ... Да пусть себе и аженится, мы отгулять-то и так сможем, и без него 
|
|
|
|
|
|
|
|