|
Viktor_S
Гость
|
И не говори! Где пропала, я думал мне невестку подыскиваешь? Неа, я на них охотилась И что, так не аккуратно, ни одной живой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И что, так не аккуратно, ни одной живой? Наоборот, аккуратно и метко Все пошли на чучела "Белке в глаз"  Не, слепые мне не надо, я вроде не такой страшный  А тем более чучела - эт какая-то резиновая баба получается 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А тем более чучела - эт какая-то резиновая баба получается Нифига, не надуешь... Зато дырок много Не шути так, а то сча опять скажут что жуйни написали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Харэ флудить Где незамужние, мать их (мама не нужна, пока) 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Vit_A_S, ты, то ли такой нерешительный, то ли привередливый. Если не можешь решиться, то придёться прибегнуть к детским считалочкам.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, ты, то ли такой нерешительный, то ли привередливый. Где-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Vit_A_S, ты, то ли такой нерешительный, то ли привередливый. Где-то так  так всё таки нерешительный или привередливый
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так всё таки нерешительный или привередливый Привередлив в нерешительности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
как я понимаю, с гостями и датой уже определились, осталось только для тебя назначить невесту
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
спешите! должность невесты ещё свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
спешите! должность невесты ещё свободна Эт ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Должность Оплачиваемая Поцелуями, ухаживанием и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Должность Оплачиваемая Поцелуями, ухаживанием и т.д.  эх, шьёрт побъери, где мои семнадцать 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх, шьёрт побъери, где мои семнадцать Ну вот  , опять продолжаем искать 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
эх, шьёрт побъери, где мои семнадцать Ну вот  , опять продолжаем искать  интригуют 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
интригуют И не говори, как рыбка, клюнет, дернешь ,а там все тот же червяк.  Так вот и я себя, чувствую одиноким червячком 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И не говори, как рыбка, клюнет, дернешь ,а там все тот же червяк.А, может, рыбке просто сложно тебя заглотнуть? Такой большой или вчерашний  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И не говори, как рыбка, клюнет, дернешь ,а там все тот же червяк. А, может, рыбке просто сложно тебя заглотнуть?  (прошу понимать в прямом смысле  )  Червяк ядовитый штоле? Или кусаеццо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Червяк ядовитый штоле? Или кусаеццо? Ага, червяк с зубами  Делавой 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
интригуют И не говори, как рыбка, клюнет, дернешь ,а там все тот же червяк.  Так вот и я себя, чувствую одиноким червячком  как говорил мой отец: "не спеши, сынок, подсекать! дай ей немного похозяйничать" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как говорил мой отец: "не спеши, сынок, подсекать! дай ей немного похозяйничать" Дык сожрать червя может 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Дык сожрать червя может И что? Страшно?  Кругом проглоты... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дык сожрать червя может И что? Страшно? Кругом проглоты... Надо так, чтобы и червь жив остался ,еще пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Надо так, чтобы и червь жив остался ,еще пригодится Кругом корысть  .
|
|
|
|
|
|
|
|