|
Ann_level
|
а тут видимо для тех кто в жизни разочаровался и конкретно ищет для свадьбы и детей))) Так и есть  . ТОлько в темке сидят почему-то больше замужние...  а может быть ,вам ,замужным всетаки чегото нехватает?*) помоему стоит тему переименовывать на *чего нам красивым и замужным в этой жизни то не хватает*))))))))) я тьфу-тьфу еще н езамужем так тчо все ок)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ТОлько в темке сидят почему-то больше замужние... просто все незамужние в поисках замужества  врядли поиск на форуме удачнее окажется  Кста, я не замужем
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Solution
|
Еще пару дней, и точно, Лилит будет права - уже 11 стр. философии, и можно будет закрываться  ты хочешь сдаться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кста, я не замужем взять на заметку? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
взять на заметку? угумс) запомни на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мм.. обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
просто все незамужние в поисках замужества песдец  Ну а все мужики женатые в поисках молодых незамужних девок что б обмануть их и потрахаться по ходу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну а все мужики женатые в поисках молодых незамужних девок что б обмануть их и потрахаться по ходу. неженатые тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот западло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня в личке точно не аншлаг. В трусах... надо глянуть, щас на работе, неудобно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня в личке точно не аншлаг. В трусах... надо глянуть, щас на работе, неудобно..
странно, что в личке не аншлаг..........ну обычно что-то обратно пропорционально другому...... если миним в личке - то должно быть максимум в трусах (как возмещение за отсутствие ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а тут видимо для тех кто в жизни разочаровался и конкретно ищет для свадьбы и детей))) Просто если я влюблюсь, неважно, с 17 лет, то я буду идти к цели. Но вот не получилось ))) Поэтому ищу девушку, в которую влюблюсь ))) значит ищем мужа??доо?)) Можно  Кста, я не замужем Примем во внимание.  Есть личка... Так и есть . ТОлько в темке сидят почему-то больше замужние... Я даже знаю одну такую, красивую  Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 13:22:47
ты хочешь сдаться ? Не, будем до конца (не смеяться  ) До последней капли ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
странно, что в личке не аншлаг привередливые женщины пошли... обычно что-то обратно пропорционально другому...... если миним в личке - то должно быть максимум в трусах (как возмещение за отсутствие ЛС) Смеющийся ну вот как-то у меня везде гармония 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да я смотрю , вы тут и без меня хорошо общаетесь  Юристъ, давай девчонок, уж не поверю что нет знакомых у тя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, давай девчонок, уж не поверю что нет знакомых у тя нееее, эт несправедливо. Сам пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нееее, эт несправедливо. Сам пробуй. Да я ж не прошу свежих, ты тех кого ты сам попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Vit_A_S, я похож на сводника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я похож на сводника? что-то есть  Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 13:55:19
я похож на сводника? что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 14:43:49 нееее, эт несправедливо. Сам пробуй. Да я ж не прошу свежих, ты тех кого ты сам попробовал бу, в хорошем состоянии Некрашеная, не потертая, небитая, не спитая, от одного хозяина... без пробега (если это возможно) Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 13:57:28
Vit_A_S, я похож на сводника? Ну ты Юристъ, хот нас рассудишь  И вообще, я не понял, ты что на свадьбе Форумской пить не будешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то есть фу какая ты что на свадьбе Форумской пить не будешь ? буду. Только сводничество - это не моё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
буду. Только сводничество - это не моё Ну я ж не прошу на случку  Так, мот есть знакомые да свободные  А свадьбу, я уж понял, тут точно, после темки этой должен многим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А свадьбу, я уж понял, тут точно, после темки этой должен многим многоженство у нас в стране как-то не в почете. Да и тёщ несколько тоже не фонтан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
многоженство у нас в стране как-то не в почете. Да и тёщ несколько тоже не фонтан. Блин, плохо выразился  Имел ввиду ,что многих должен пригласить на ОДНУ  свадьбу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чур я дружка Ну эт ты смотри, а то можешь и торт резать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Место сведитёлки забронированно Vit_A_S, а где мну сведитёл? Аааась?? А ты каких, замужних, незамужних, предпочитаешь а вообще, я согласен играть обе роли )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, в следующем году будет следующая тема, новые люди, женихи, невесты, свидетёлы и свидетёлки  или жених останется тот же, а, Vit_A_S? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|