Viktor_S
Гость
|
специалист по Камю и Гессе Таких ребят мы не знаем. Хватает Гюго  профессиональный бармен - и что, потом дома тупо с горла не попьешь ))) А вообще хороша, и глаза зеленые, и веснушки ...  и буся 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты Витасу ссылку дай на профиль:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты Витасу ссылку дай на профиль:))) Лучше ей, а то мот она сало не любит - для меня ППЦ  Не уживемся )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 )) я тоже не ахти как сало люблю, но уплетал за обе щеки после 7 месяцев не видя беларуской еды:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эх, не дорос я до нее...  StarNat, а хто еще есть  ? Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 19:45:28
)) я тоже не ахти как сало люблю, но уплетал за обе щеки после 7 месяцев не видя беларуской еды:)))) Эт типо намек, если что, то с тобой на 7 мес. ссылки отправить  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 20:46:13
Аха, и будет парочка - Бони и Клайд... Бони -Эм 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нахрена со мной? ты сам её выдержи столько сначала да и привыкнеш, что она сало не кушает:)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нахрена со мной? ты сам её выдержи столько сначала да и привыкнеш, что она сало не кушает  )))))))) А че, с филологами трудно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у мну бывшая жена фололог, правда француженка:) мот с англичанками полегше будет:)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у мну бывшая жена фололог, правда француженка  мот с англичанками полегше будет  )) возьмем на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у мну бывшая жена фололог, правда француженка  мот с англичанками полегше будет  )) Только русские!!! Русская филология рулитъ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Только русские!!! Русская филология рулитъ!!!! Есть тоже опыт, умные вы там 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Только русские!!! Русская филология рулитъ!!!! Есть тоже опыт, умные вы там  И там умные, и тут  Мы везде умные 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И там умные, и тут Мы везде умные Там особенно и в сновидениях разбираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха ты посмотри ещё Начало фильм:) в сновиденях развираются девушки с архитектурного:)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И там умные, и тут Мы везде умные Там особенно и в сновидениях разбираетесь  И не только  . Особенно в деконструкции коммуникативных уровней нарртива постмодернистского романа  Млииин, завтра доклад на научной конференции презентовать, а я на форуме сижу  ... Знали б штуденты... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
... Знали б штуденты...  да все они знают 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Анна777
|
Создали бы лучше тему: "Незамужние форумчанки. Фото."  Ну и вешали бы фотки..... А то - я не замужем...- я не замужем.....а хто я? Думаю таким образом процесс быстрее пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
начинай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Анна777
|
Что именно начинать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вывешивать фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я взяла пока рекламную паузу между браками. Вывешусь апазжа. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай, не затягивай. А то может уже и смысла вывешивать не будет. Вдруг перестанешь относиться к незамужним.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я взяла пока рекламную паузу между браками. Вывешусь апазжа.   Не, ну раз пауза рекламная, то фото будет в самый раз.   Хотя фото на форуме уже было...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
начинай Поддерживаю и дополняю тему 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хотя фото на форуме уже было... только звали по-другому, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотя фото на форуме уже было... только звали по-другому, кажется  Аха.  А в профиле-то всё равно старое имя осталось... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
гы, точно
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Аха. А в профиле-то всё равно старое имя осталось... Сообщить модератору Записан гы, точно А хороша она?  Коль знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хороша, хороша... Для начала тож профиль-то её посмотри. Ну .ЛЯ, опять день начался не нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|