|
Solution
|
объясните смысл выражения "быть под мухой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
объясните смысл выражения "быть под мухой" Плохо вы уроки труда посещали. Там обычно учитель всегда под ней находился  Ну мужики то точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а-а-а, ты в этом смысле, а я уж подумала, что это про женщину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а-а-а, ты в этом смысле, а я уж подумала, что это про женщину Да лучше бы под женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да и вообще ,дальнобойщиков ждут, моряков ждут, а у тя ваще экзотика, чем им надо с собой возить - не хотят срываться с места от родителей/друзей/города и т.д. и т.п. ждать - удел сильных личностей, т.к. слабые поддаются окружающим соблазнам. Да лучше бы под женщиной Смеющийся
ooo да:) муха не так впечатлает и не такая изворотливая как женщина:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
с собой возить - не хотят срываться с места от родителей/друзей/города и т.д. и т.п. ждать - удел сильных личностей, т.к. слабые поддаются окружающим соблазнам. Да взял бы в дело,моделью сделал бы. А то се разных там аборигенок снимаешь.  ooo да:) муха не так впечатлает и не такая изворотливая как женщина:) Эт точно, муху одной левой можно, а для женщины этого мало  Там кроме рук и другое в ход пускать надо - а это уже куда веселей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мама – свекровь прилагается Подмигивающий, На .. Гаваи маму ... и ... и ... Ванюша, я ваша навеки! © Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 15:44:04
ты до дома сидишь, а меня носит по всей планете и контракты по полгода  )) боятся они меня страшного, а, вернее, самих себя боятся  )) Мля, вот это муж бы был  Раз в полгода видеть... Каждая встреча - праздник! (Дарк, я почти влюбилась  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на .. Гаваи маму ... Эт ты про свекровь его, на Гаваи выслать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на .. Гаваи маму ... Эт ты про свекровь его, на Гаваи выслать   У ЕГО свекрови быть не может по определению: у мужчин вообще-то тёща бывает. Я про твою маму говорила. Её на Гаваи - и всё, идеальный жених.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
У ЕГО свекрови быть не может по определению: у мужчин вообще-то тёща бывает. Я про твою маму говорила. Её на Гаваи - и всё, идеальный жених. Эт я про тебя, что тебе свекровь мешает ( мама Darka;) D И вообще, меня Ванюша смутил - эт ты кому  А че моя мама, она хорошая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У ЕГО свекрови быть не может по определению: у мужчин вообще-то тёща бывает. Я про твою маму говорила. Её на Гаваи - и всё, идеальный жених. Эт я про тебя, что тебе свекровь мешает  (меня Ванюша смутил) А че моя мама, она хорошая ))) По пунктам: 1) Ванюша, я ваша навеки - это фраза из известного мультика (царевна Ульянка всё её Ваньке говорит - типо замуж согласная). 2)Мне свекровь - только если ооочень хорошая. 3) тебе не хочется, чтобы мама твоя побыла на Гаваях?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1) Ванюша, я ваша навеки - это фраза из известного мультика (царевна Ульянка всё её Ваньке говорит - типо замуж согласная). Э, я тока Ну погоди смотрю, еще не дорос  )Мне свекровь - только если ооочень хорошая. -думаю подойдет  3) тебе не хочется, чтобы мама твоя побыла на Гаваях?! - ну если с возвратом  Мне она и тут нужна, кому детей потом сплавлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мля, вот это муж бы был Строит глазки Раз в полгода видеть... Каждая встреча - праздник! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и придётся тебе терпеть меня по два месяца после полугода расставания:)))) почти? ну хорошо, что не полностью, а то опять прозвали бы сволочью:))) З.Ы. Гаваи и не такие уж обалденные как их любят описывать.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
З.Ы. Гаваи и не такие уж обалденные как их любят описывать Ну я б хоть один раз бы и описал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
острова, окружённые морем:) обычно и скушно. такие же пляжи как и везде:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
острова, окружённые морем:) обычно и скушно. такие же пляжи как и везде:) Ну да, хрень какая-то  Решил настроение подпортить  Не наш город самый лучший, нас и здесь неплохо кормят Гаваи-Гаваи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да ничего я не портил. там даже лучшего в мире пляжа нету. я, правда до сих пор не могу понять по какому качеству определяют качество этих пляжей. побыл я на втором в мире Ст.Джон - Транк бей. да красиво, но ничего особенного нету. ну только если там вдвоём с незамужней побывать:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
побыл я на втором в мире Ст.Джон - Ну вот опять  Ты б хоть фотки давал  А так, воображение захлестывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сейчас пошукаю фотку без моего фейса, а то распугаю всех незамужних.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мда, по поводу Гродно, беру свои слова обратно  Надо как-то тему изменить, а то сча прикроют такие виды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
StarNat, выдумываешь, что с мужем так живёте?  )) идеальный вариант не для всех как показывает практика. Витас, ты ещё Миконос, Санторини, Шотландию не видел:))) сейчас так и незамужних всех распугаем:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ээх повезло мужику:) можно позавидовать. от только у тебя минус - ты ж больше не незамужняя:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, ты ещё Миконос, Санторини, Шотландию не видел:))) Ты опять за свое  Хватит, не надо больше, прошу  Пощади  Я блина в отпуске, а ты мне тут картинки нехорошие выкладываешь Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 15:08:11
ээх повезло мужику:) можно позавидовать. Полностью солидарен 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 18:29:50 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
я не замужем, я там была и больше не хочу  но для того чтоб туда не хотеть - туда нужно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но для того чтоб туда не хотеть - туда нужно сходить Какое-то масло-масляное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какое-то масло-масляное масло-масленое, ты еще не сосватался ни с кем  я уж думала поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
масло-масленое, ты еще не сосватался ни с кем я уж думала поздравлять  Неа, так что опять вынужденно Ау-Ау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
6. Из роддома на Пушкина г. Гродно
На Пушкина был роддом 23 года назад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На Пушкина был роддом 23 года назад? Конечно, не я первый от туда вышел, ну т.е. вынесли (на руках, не ногами вперед)  Там ведь старый корпус есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я не замужем, я там была и больше не хочу но для того чтоб туда не хотеть - туда нужно сходить Извините, но Глупость несусветная  . Это как натереть ноги в туфлях и ходить потом всю жизнь босиком  . ИМХО, если женщина говорит, что замужем плохо, то она просто никудышняя жена (или просто совершенно не любит мужа.... а как назвать женщину, которая вышла замуж без любви  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|