Ulybochka
Гость
|
На Пушкина был роддом 23 года назад? Конечно, не я первый от туда вышел, ну т.е. вынесли (на руках, не ногами вперед)  Там ведь старый корпус есть... ээммм...да? :- 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ээммм...да?  .Ля Мои ИЗВИНЕНИЯ На ГОРЬКОГО КОНЕЧНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
я не замужем, я там была и больше не хочу но для того чтоб туда не хотеть - туда нужно сходить Извините, но Глупость несусветная  . Это как натереть ноги в туфлях и ходить потом всю жизнь босиком  . ИМХО, если женщина говорит, что замужем плохо, то она просто никудышняя жена (или просто совершенно не любит мужа.... а как назвать женщину, которая вышла замуж без любви  ). Про туфли соглашусь. А по поводу "замужем плохо" и "некудышная жена".. ну почему всё вечно списывают на жён?  Это то же самое, если муж изменяет, то виновата жена.. А если изменяет жена, то тоже виновата жена  Это всё не правда.. Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 22:01:59
ээммм...да?  .Ля Мои ИЗВИНЕНИЯ На ГОРЬКОГО КОНЕЧНО!!!   Ну вот так бы сразу!!) а то я уже хотела на экскурсию в роддом на пушкина отправляться 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну почему всё вечно списывают на жён? Это то же самое, если муж изменяет, то виновата жена.. А если изменяет жена, то тоже виновата жена Это всё не правда.. А где тут про измену  Не, не то... Вот готовите вы бефстроганоф в первый раз, испортили его нафиг, попробовали - не понравилось, это ж не значит, что блюдо плохое... просто вы не умеете его готовить  Так же и с мужьями (не в смысле, что надо перепробовать 40 мужей, чтобы научиться быть женой  , а в том смысле, что нужно пробовать и стараться выстроить отношения с тем человеком, которого выбрали однажды и навсегда  ) ЗЫ: чегой-то мну на аллегории потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я буду созерцать. Приятно так послушать девчонок 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что замужем плохо, где плохо? замужем? класснноооо!!!!!  ай да в наши ряды 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ну почему всё вечно списывают на жён? Это то же самое, если муж изменяет, то виновата жена.. А если изменяет жена, то тоже виновата жена Это всё не правда.. А где тут про измену  Не, не то... Вот готовите вы бефстроганоф в первый раз, испортили его нафиг, попробовали - не понравилось, это ж не значит, что блюдо плохое... просто вы не умеете его готовить  Так же и с мужьями (не в смысле, что надо перепробовать 40 мужей, чтобы научиться быть женой  , а в том смысле, что нужно пробовать и стараться выстроить отношения с тем человеком, которого выбрали однажды и навсегда  ) ЗЫ: чегой-то мну на аллегории потянуло  Ну была просто тема про измены и многие говорили, что если муж изменяет, то жена виновата  Так вот я ж и говорю, что про туфли согласна.  Если нервый раз не понравилось, не значит, что второй так же будет  И это ты, конечно, мудро всё говоришь..правильно... а вот только на практике не всегда и не у всех так получается. И вовсе не значит это, что жена была некудышной.  Просто может абшиблись чуток при выборе..ну..с кем не бывает  Вообщем..нам нужно в другую тему по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не надо в другую тему  Мы тут хлопца женим, пусть почитает про все подводные течения да иже с ними  Кто ж не ошибается, а тем более в "любви" (беру в кавычки, ибо ИМХО в ЛЮБВИ ошибиться невозможно)  . Речь не о том, что пара рассталась - жена виновата, а в том, что девушка, развёвшись, говорит: я не замужем, я там была и больше не хочу  но для того чтоб туда не хотеть - туда нужно сходить  Во-первых, дико бесит меня эта заезженная фраза неудачниц (исключительно ИМХО)  Типа, бывалая, я прожжённая такая вся, стану сукой, хрен возьмёшь  - смееешна  Во-вторых, "замуж" - это не сортир, куда ходют/не ходют... это состояние души... духовное единство двух сердец... осознание, что ты, нежное создание, "за своим мужем"  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ах.. как сказала! Как сказаала!!!!!  Полностью согласна со StarNat  А "неудачницы" всё равно рано или поздно поменяют своё мнение. Вернее, не мнение, а слова, поскольку наврядли они искренне так считают.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не надо в другую тему Мы тут хлопца женим, пусть почитает про все подводные течения да иже с ними Ну точно, я знаю кого в свидетелницы брать А про сортир конечно громко, ну девушке не повезло.  Пускай гуляет... Конечно брак такой как описала она - это точно брак.  Вот только жаль ,что в нашей жизни и такое сбывается.  А то,что не хочет замуж, ну дык мот тока-тока сняла кольцо. А там я так понял, ну что там меняется... Особенно сейчас, когда все до брака попробовал, пожил... ну че там, да не хера...если честно, это просто левые гарантии в этом всем - в браке - ну это если так думать. А надо просто любить, а брак браком. Плод любви -дети! Остальное мелочи. Удовольствия и так мы все знаем как получить... Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 19:01:19
тут есть и 15-ти летние)))ХАХАХАХАХА)) чёть что стучите))))) Если что, переадресую на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну точно, я знаю кого в свидетелницы брать Тока в свахи  , роль сведиТЁЛКИ мне по статусу не подходит  А надо просто любить, а брак браком. Плод любви -дети! Остальное мелочи. Удовольствия и так мы все знаем как получить... Это, конечно, верно... с мужской точки зрения  А вот для женщины (уж как бы там душой не кривили, кого бы из себя не строили  ) быть замужем за мужем - это важно  И дело даже не в гарантиях каких-то или уверенностях... это некий внутренний статус, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тока в свахи , роль сведиТЁЛКИ мне по статусу не подходит А кто будет знать  Свидетелница и се, я сказал  (уж как бы там душой не кривили, кого бы из себя не строили ) быть замужем за мужем - это важно И дело даже не в гарантиях каких-то или уверенностях... это некий внутренний статус, что ли - ну это вам виднее..., но как это все сейчас с легкой руки делается, то конечно хрень, а не брак.  Весь смысл в этом пропал. Началось - гражданский брак, брак по расчету, просто так, я осталась незамужней, а давай попробуем и т.д. . Вот честно -.ЛЯ, вот складывается впечатление, что замуж ходят как в примерочную, покручусь-поверчусь - спереди ничего, а сзади жмет - зажрались господа и дамы. Нет нах. тут любви никакой...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я блина в отпуске, а ты мне тут картинки нехорошие выкладываешь
буржуй блина, но ничего я тебе ещё пару фоток покажу, куда свозишь неженатую свою девушку;) я не замужем, я там была и больше не хочу Улыбка но для того чтоб туда не хотеть - туда нужно сходить Улыбка
и правильно - нефиг там делать:) там жить заставляют:)) Если что, переадресую на тебя уже стрелки переводишь? а то взрастил бы девчушечку:))) так тут уже места на свадьбе разбирают? Витас, если что я дружбан:)) правда, если я буду в это время в РБ:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
уже стрелки переводишь? а то взрастил бы девчушечку  )) так тут уже места на свадьбе разбирают? Витас, если что я дружбан  ) правда, если я буду в это время в РБ  )) Точно, по-любому, мот еще и пофоткаешь ,да и на работу с собой возьмешь - свадебное путешествие еще какое будет ))) Ну а с 15 лет... эм..., с 17 не получилось, а тут и подавно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так фотки уже есть:))) ты крымом уже не отделаешься:))))) сейчас тебя разрекламируем:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так фотки уже есть  )) ты крымом уже не отделаешься  )))) сейчас тебя разрекламируем  )) Ок. Начинаем деньги собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не привередничай:) поездишь на 92, а не на 95:)с резиной новой подождёшь:)) вот те и отдых:)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сведитёлка, так сведитёлка  Здрассти, здрассти, господа! Вы откуда и куда?  У нас купец, у вас товар!  Кто родился в сентябре, вставай, наливай! Кто родился в январе - готовимся заранее!!! Гоооорько!!! Дыр-дыр-дырррр (тренируюсь ужо  ) Началось - гражданский брак, брак по расчету, просто так, я осталась незамужней, а давай попробуем и т.д. . складывается впечатление, что замуж ходят как в примерочную, покручусь-поверчусь - спереди ничего, а сзади жмет - зажрались господа и дамы. Нет нах. тут любви никакой... Вооот, поле таких "браков" и говорят потом: "я замужем была и больше не хочу"  . Ответственней как-то надо подходить к процессу, дамы и господа  . Берите пример с Витаса  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кто родился в январе - готовимся заранее!!! Я родился в январе - закупаюсь, понял  не привередничай:) поездишь на 92, а не на 95:)с резиной новой подождёшь:)) И так на 92  Сча вот масло поменял, сижу,голо в кошельке  А резину, вот диск надо один, 3 купил, а где 4 взять ((( Зачем маинькому жизнь портить? - хорошим вином не испортишь ))) Люблю полусладкое, красное по вечерам, белое с утра  Берите пример с Витаса . Еще пару раз Витасом назовут, точно спою Спасиб StarNat 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спасибам не отделаешься Хоть плюсуй, что ле... А кому-то и виноград и цветок предлагался, все понял, тут надо девушек "+" завлекать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Старнат, а хде претендентки на престол подле Витаса?  )) Яходка, да кому портить жизню? поди и сам может:))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Старнат, а хде претендентки на престол подле Витаса?)) - точно кто-та там Милашек выкладывал фотки ))) Знакомь, с меня причитается  Яходка, да кому портить жизню? поди и сам может:)))) - ну, вроде еще не стар 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Яходка, да кому портить жизню? поди и сам может:))))
Дык а помогать-то зачем?  Жалко ж всё равно... Эхх, даж чуть младше моего сына, на месяц или даже меньше...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 19:50:13
Дык а помогать-то зачем? Да "подогнать" какую  Девушки извините  Эт просто форум... портить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хде милашки? всё пошёл смотреть милашек:)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хде милашки? всё пошёл смотреть милашек:) О, там 2 (две от StarNat) как раз, и хрен с ним, если сало не умеют солить 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Насчёт сала-то точно, недождёсси . Одна (блондинка) теле-радиоведущая (популярная, между протчым), вторая (брунетка) - моделя + визажистка... файные деффки... мечты поета Тока... замужем обе Опоздал ты, милок У мну незамужних как-то и нема... вроде... . Имеется одна кроссавешна, но постить не буду, ибо на форуме иногда тусит... получу в лыч Вот так, Эсмеральды блин  А про 3 в личку мот 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Старнат, отобьём! отобьём мы тебя у девушки:) пость!:))
|
|
|
|
|
|
|
|