Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:47:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

В поиске незамужней ...

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В поиске незамужней ...  (Прочитано 51559 раз)
Ulybochka
Гость
« Ответ #210 : 16 Сентябрь 2010, 22:57:33 »

На Пушкина был роддом 23 года назад?
Конечно, не я первый от туда вышел, ну т.е. вынесли (на руках, не ногами вперед)Смеющийся Там ведь старый корпус есть...

ээммм...да? :-  Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #211 : 16 Сентябрь 2010, 22:58:50 »

ээммм...да? Обеспокоенный
.Ля Мои ИЗВИНЕНИЯ На ГОРЬКОГО КОНЕЧНО!!! Обеспокоенный
Ulybochka
Гость
« Ответ #212 : 16 Сентябрь 2010, 23:00:58 »

я не замужем, я там была и больше не хочу  но для того чтоб туда не хотеть - туда нужно сходить
Извините, но Глупость несусветная  Подмигивающий. Это как натереть ноги в туфлях и ходить потом всю жизнь босиком Смеющийся. ИМХО, если женщина говорит, что замужем плохо, то она просто никудышняя жена (или просто совершенно не любит мужа.... а как назвать женщину, которая вышла замуж без любви  Непонимающий).
Про туфли соглашусь. А по поводу "замужем плохо" и "некудышная жена".. ну почему всё вечно списывают на жён?  Плачущий Смеющийся Это то же самое, если муж изменяет, то виновата жена.. А если изменяет жена, то тоже виновата жена Смеющийся Это всё не правда..

Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 22:01:59

Смеющийся Ну вот так бы сразу!!) а то я уже хотела на экскурсию в роддом на пушкина отправляться  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Сентябрь 2010, 23:18:46 »

ну почему всё вечно списывают на жён?    Это то же самое, если муж изменяет, то виновата жена.. А если изменяет жена, то тоже виновата жена  Это всё не правда..
А где тут про измену  Не знаю Не, не то... Вот готовите вы бефстроганоф в первый раз, испортили его нафиг, попробовали - не понравилось, это ж не значит, что блюдо плохое... просто вы не умеете его готовить  Подмигивающий Смеющийся Так же и с мужьями (не в смысле, что надо перепробовать 40 мужей, чтобы научиться быть женой  Шокирован, а в том смысле, что нужно пробовать и стараться выстроить отношения с тем человеком, которого выбрали однажды и навсегда  Строит глазки)
ЗЫ: чегой-то мну на аллегории потянуло  В замешательстве
Viktor_S
Гость
« Ответ #214 : 16 Сентябрь 2010, 23:22:45 »

Я буду созерцать. Приятно так послушать девчонок Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16 Сентябрь 2010, 23:34:17 »

что замужем плохо,
где плохо? замужем? класснноооо!!!!! Смеющийся Строит глазки ай да в наши ряды Подмигивающий
Ulybochka
Гость
« Ответ #216 : 16 Сентябрь 2010, 23:54:39 »

ну почему всё вечно списывают на жён?    Это то же самое, если муж изменяет, то виновата жена.. А если изменяет жена, то тоже виновата жена  Это всё не правда..
А где тут про измену  Не знаю Не, не то... Вот готовите вы бефстроганоф в первый раз, испортили его нафиг, попробовали - не понравилось, это ж не значит, что блюдо плохое... просто вы не умеете его готовить  Подмигивающий Смеющийся Так же и с мужьями (не в смысле, что надо перепробовать 40 мужей, чтобы научиться быть женой  Шокирован, а в том смысле, что нужно пробовать и стараться выстроить отношения с тем человеком, которого выбрали однажды и навсегда  Строит глазки)
ЗЫ: чегой-то мну на аллегории потянуло  В замешательстве

Ну была просто тема про измены и многие говорили, что если муж изменяет, то жена виновата  Смеющийся
Так вот я ж и говорю, что про туфли согласна.  Смеющийся  Подмигивающий Если нервый раз не понравилось, не значит, что второй так же будет  Хи-хи!
И это ты, конечно, мудро всё говоришь..правильно... а вот только на практике не всегда и не у всех так получается. И вовсе не значит это, что жена была некудышной.  Строит глазки Просто может абшиблись чуток при выборе..ну..с кем не бывает  Строит глазки  Обеспокоенный  Подмигивающий
Вообщем..нам нужно в другую тему по ходу  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Сентябрь 2010, 00:05:59 »

Не надо в другую тему  Cообразительный Мы тут хлопца женим, пусть почитает про все подводные течения да иже с ними  Смеющийся Кто ж не ошибается, а тем более в "любви" (беру в кавычки, ибо ИМХО в ЛЮБВИ ошибиться невозможно)  Подмигивающий. Речь не о том, что пара рассталась - жена виновата, а в том, что девушка, развёвшись, говорит:
я не замужем, я там была и больше не хочу Улыбка но для того чтоб туда не хотеть - туда нужно сходить Улыбка
Во-первых, дико бесит меня эта заезженная фраза неудачниц (исключительно ИМХО)  Подмигивающий Типа, бывалая, я прожжённая такая вся, стану сукой, хрен возьмёшь  Беее - смееешна  Смеющийся
Во-вторых, "замуж" - это не сортир, куда ходют/не ходют... это состояние души... духовное единство двух сердец... осознание, что ты, нежное создание, "за своим мужем"  Строит глазки...
Ulybochka
Гость
« Ответ #218 : 17 Сентябрь 2010, 01:23:20 »

Ах.. как сказала! Как сказаала!!!!!  Строит глазки  Ангел  Смеющийся
Полностью согласна со StarNat  Веселый
А "неудачницы" всё равно рано или поздно поменяют своё мнение. Вернее, не мнение, а слова, поскольку наврядли они искренне так считают.имхо.
Black_Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 17 Сентябрь 2010, 18:56:55 »

тут есть и 15-ти летние)))ХАХАХАХАХА)) чёть что стучите))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Улыбка Улыбка Улыбка
Viktor_S
Гость
« Ответ #220 : 17 Сентябрь 2010, 19:00:16 »

Не надо в другую тему   Мы тут хлопца женим, пусть почитает про все подводные течения да иже с ними
Ну точно, я знаю кого в свидетелницы брать Подмигивающий
А про сортир конечно громко, ну девушке не повезло.  Грустный Пускай гуляет... Конечно брак такой как описала она - это точно брак. Смеющийся Вот только жаль ,что в нашей жизни и такое сбывается. Грустный А то,что не хочет замуж, ну дык мот тока-тока сняла кольцо. А там я так понял, ну что там меняется... Особенно сейчас, когда все до брака попробовал, пожил... ну че там, да не хера...если честно, это просто левые гарантии в этом всем - в браке - ну это если так думать. А надо просто любить, а брак браком. Плод любви -дети! Остальное мелочи. Удовольствия и так мы все знаем как получить...

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 19:01:19
тут есть и 15-ти летние)))ХАХАХАХАХА)) чёть что стучите)))))
Если что, переадресую на тебя Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 17 Сентябрь 2010, 19:16:05 »

Ну точно, я знаю кого в свидетелницы брать
Тока в свахи  Подмигивающий, роль сведиТЁЛКИ мне по статусу не подходит  Смеющийся
А надо просто любить, а брак браком. Плод любви -дети! Остальное мелочи. Удовольствия и так мы все знаем как получить...
Это, конечно, верно... с мужской точки зрения  Подмигивающий А вот для женщины (уж как бы там душой не кривили, кого бы из себя не строили  Феминистка) быть замужем за мужем - это важно  В замешательстве И дело даже не в гарантиях каких-то или уверенностях... это некий внутренний статус, что ли   Обеспокоенный
Viktor_S
Гость
« Ответ #222 : 17 Сентябрь 2010, 19:22:05 »

Тока в свахи  , роль сведиТЁЛКИ мне по статусу не подходит
А кто будет знать Смеющийся Свидетелница и се, я сказал Смеющийся
(уж как бы там душой не кривили, кого бы из себя не строили  ) быть замужем за мужем - это важно   И дело даже не в гарантиях каких-то или уверенностях... это некий внутренний статус, что ли
- ну это вам виднее..., но как это все сейчас с легкой руки делается, то конечно хрень, а не брак. Грустный Весь смысл в этом пропал. Началось - гражданский брак, брак по расчету, просто так, я осталась незамужней, а давай попробуем и т.д. . Вот честно -.ЛЯ, вот складывается впечатление, что замуж ходят как в примерочную, покручусь-поверчусь - спереди ничего, а сзади жмет - зажрались господа и дамы. Нет нах. тут любви никакой... 
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 17 Сентябрь 2010, 19:59:55 »

Я блина в отпуске, а ты мне тут картинки нехорошие выкладываешь
буржуй блина, но ничего я тебе ещё пару фоток покажу, куда свозишь неженатую свою девушку;)

я не замужем, я там была и больше не хочу Улыбка но для того чтоб туда не хотеть - туда нужно сходить Улыбка
и правильно - нефиг там делать:) там жить заставляют:))

Если что, переадресую на тебя
уже стрелки переводишь? а то взрастил бы девчушечку:)))

так тут уже места на свадьбе разбирают? Витас, если что я дружбан:)) правда, если я буду в это время в РБ:)))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Viktor_S
Гость
« Ответ #224 : 17 Сентябрь 2010, 20:03:25 »

уже стрелки переводишь? а то взрастил бы девчушечкуУлыбка))

так тут уже места на свадьбе разбирают? Витас, если что я дружбанУлыбка) правда, если я буду в это время в РБУлыбка))
Точно, по-любому, мот еще и пофоткаешь ,да и на работу с собой возьмешь - свадебное путешествие еще какое будет )))
Ну а с 15 лет... эм..., с 17 не получилось, а тут и подавно  Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 17 Сентябрь 2010, 20:15:46 »

так фотки уже есть:))) ты крымом уже не отделаешься:))))) сейчас тебя разрекламируем:)))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Viktor_S
Гость
« Ответ #226 : 17 Сентябрь 2010, 20:16:46 »

так фотки уже естьУлыбка)) ты крымом уже не отделаешьсяУлыбка)))) сейчас тебя разрекламируемУлыбка))
Ок. Начинаем деньги собирать Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 17 Сентябрь 2010, 20:24:22 »

не привередничай:) поездишь на 92, а не на 95:)с резиной новой подождёшь:)) вот те и отдых:)

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 17 Сентябрь 2010, 20:25:46 »

сейчас тебя разрекламируем:)))
Шокирован Зачем маинькому жизнь портить? Смеющийся Так дружно решили, что на фиг брак, а тут... В замешательстве Смеющийся

Ааа, дык вот к чему всё было-то!  Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ок. Начинаем деньги собирать Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 17 Сентябрь 2010, 20:26:11 »

Сведитёлка, так сведитёлка  Улыбка
Здрассти, здрассти, господа! Вы откуда и куда?   Подмигивающий
У нас купец, у вас товар!  Подмигивающий
Кто родился в сентябре, вставай, наливай! Кто родился в январе - готовимся заранее!!! Гоооорько!!!
Дыр-дыр-дырррр (тренируюсь ужо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Началось - гражданский брак, брак по расчету, просто так, я осталась незамужней, а давай попробуем и т.д. .
складывается впечатление, что замуж ходят как в примерочную, покручусь-поверчусь - спереди ничего, а сзади жмет - зажрались господа и дамы. Нет нах. тут любви никакой...
Вооот, поле таких "браков" и говорят потом: "я замужем была и больше не хочу"  Смеющийся. Ответственней как-то надо подходить к процессу, дамы и господа  Подмигивающий. Берите пример с Витаса  Смеющийся.
Viktor_S
Гость
« Ответ #230 : 17 Сентябрь 2010, 20:30:58 »

Кто родился в январе - готовимся заранее!!!
Я родился в январе - закупаюсь, понял  Смеющийся
не привередничай:) поездишь на 92, а не на 95:)с резиной новой подождёшь:))
И так на 92  Смеющийся Сча вот масло поменял, сижу,голо в кошельке Смеющийся А резину, вот диск надо один, 3 купил, а где 4 взять (((
Зачем маинькому жизнь портить?
- хорошим вином не испортишь ))) Люблю полусладкое, красное по вечерам, белое с утра Смеющийся
Берите пример с Витаса  .
Еще пару раз Витасом назовут, точно спою Смеющийся
Спасиб StarNat Подмигивающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #231 : 17 Сентябрь 2010, 20:35:46 »

Спасибам не отделаешься    Хоть плюсуй, что ле...
А кому-то и виноград и цветок предлагался, все понял, тут надо девушек "+" завлекать  Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 17 Сентябрь 2010, 20:40:57 »

Старнат, а хде претендентки на престол подле Витаса?Улыбка))

Яходка, да кому портить жизню? поди и сам может:))))

Viktor_S
Гость
« Ответ #233 : 17 Сентябрь 2010, 20:42:19 »

Старнат, а хде претендентки на престол подле Витаса?)) - точно кто-та там Милашек выкладывал фотки ))) Знакомь, с меня причитается Подмигивающий Смеющийся

Яходка, да кому портить жизню? поди и сам может:)))) - ну, вроде еще не стар Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 17 Сентябрь 2010, 20:45:37 »

Яходка, да кому портить жизню? поди и сам может:))))
Дык а помогать-то зачем? Подмигивающий Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Viktor_S
Гость
« Ответ #235 : 17 Сентябрь 2010, 20:49:09 »

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 19:50:13
Дык а помогать-то зачем?
Да "подогнать" какую Подмигивающий Девушки извините Подмигивающий Эт просто форум... портить Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 17 Сентябрь 2010, 20:50:18 »

хде милашки? всё пошёл смотреть милашек:)

Viktor_S
Гость
« Ответ #237 : 17 Сентябрь 2010, 20:51:53 »

хде милашки? всё пошёл смотреть милашек:)
О, там 2 (две от StarNat) как раз,  и хрен с ним, если сало не умеют солить Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #238 : 17 Сентябрь 2010, 21:15:47 »

Насчёт сала-то точно, недождёсси  . Одна (блондинка) теле-радиоведущая (популярная, между протчым), вторая (брунетка) - моделя + визажистка... файные деффки... мечты поета   Тока... замужем обе     Опоздал ты, милок   У мну незамужних как-то и нема... вроде...  . Имеется одна кроссавешна, но постить не буду, ибо на форуме иногда тусит... получу в лыч
Вот так, Эсмеральды блин Смеющийся А про 3 в личку мот Подмигивающий Обеспокоенный
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 17 Сентябрь 2010, 21:18:03 »

Старнат, отобьём! отобьём мы тебя у девушки:) пость!:))

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?