Анна777
|
Спасибо за внимание. Фото мое все видели. Меня обоср обсудили.  Vit_A_Sу - я вообще день испортила по ходу.  Ну всё теперь меня замуж из-за вас не возьмут.  Вот так в жизни и бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спасибо за внимание. Фото мое все видели. Меня обоср обсудили.  Vit_A_Sу - я вообще день испортила по ходу.  Ну всё теперь меня замуж из-за вас не возьмут.  Вот так в жизни и бывает.  Ну не все одному мне  А я фото не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и бредовая тема. Думала тут чисто статистику по замужним\незамужним делают, так, для интереса, а это банальное знакомство по инету. Темя явно не в том разделе, модераторы, отправьте ее в знакомства! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну и бредовая тема. Думала тут чисто статистику по замужним\незамужним делают, так, для интереса, а это банальное знакомство по инету. Темя явно не в том разделе, модераторы, отправьте ее в знакомства! Ну вот, началось  Бредовая, хоть обосновала бы, а там уж и пиши, что тебе Бог в голову послал...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Прикольно? Возможно. Но порядок-то надо соблюдать. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чистота - залог здоровья, порядок прежде всего (с)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лилит права, ребята, я уж пыталась перевести тему в русло "Что есть "замуж" и как с этим "бороться"" Но всё сводится к заявленному ранее т.с. "сводничеству" Но ведь это тоже прикольно Мне очень интересно как тут выводы делаются: Одни считают, что я кого-то непременно ищу, другие - что я жениться стремлюсь, а 3 - го вам не дано? Да оглянитесь, форум во круг... Давайте в Знакомства, давайте в Любовь - да как это не назови - это просто жизнь... А просто общаться мы не умеем, везде ждем чего-то, то ли выгоды, а то ли подвоха... Извините, злой сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я думаю, что эту тему не надо в знакомства переносить. Ведь есть же темы: женские лица гродненского форума, форумчанки в бикини и т.п.... Так почему же нельзя оставить тему незамужние женские лица? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тогда надо подумать об определении тематики . Это будет реклама: "Эй, ребята, я ещё не замужем!!! " или "Какое счастье, что я не замужем (это сладкое слово СВОБОДА) ", а может, фотосессия "Выбираем невесту для хорошего парня "... что-нибудь ещё Ну мот чего и стоит изменить, чтоб не критиковали,...А тему сча напишу, чтобы соответствовала разделу: Люблю незамужних, где вы? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 21:42:24 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не меняй ничего, пусть будет, формулировка темы - нормальная для раздела вполне (раз она до сих пор здесь  ), просто направить в более "общее" русло  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 17:28:47
Не меняй ничего, пусть будет, формулировка темы - нормальная для раздела вполне (раз она до сих пор здесь ), просто направить в более "общее" русло .  Я согласен, и кому что-то надо подробней, тот и вличку напишет. А так, приятно здесь поболтать, как и на всем остальном пространстве форума )))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А тему сча напишу, чтобы соответствовала разделу: Люблю незамужних, где вы? Ну да, тема "про любовь" и всё тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да и вообще, там в знакомствах Попрыгунчик есть, чего его хлеб отъедать и так бедняга, допрыгался 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бредовая, хоть обосновала бы, а там уж и пиши, что тебе Бог в голову послал... 10 страниц флуда. Или тебе может еще конкретные посты выделить?  Ты хоть сам понял для чего тему создал? Какая ее суть и направленность? К разделу Любовь эта тема не имеет никакого отношения, я не поленилась прочитать все страницы-флуд, знакомства, хаха-хихи, самое то для раздела Знакомства. На крайний вариант Мужские разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Штиль 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пора тему менять : Полюблю... По-любэ 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну так много ж вариантов было - не подошли " А Галочка у вас балована " © 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А Галочка у вас балована " Эт сча так называется  ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А Галочка у вас балована " Эт сча так называется  ? Это песнь такая есть...про Галочку...и анекдот тоже  Но...можно и так назвать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это песнь такая есть...про Галочку...и анекдот тоже Но...можно и так назвать То сказки про царевну и Ваньку, то вот еще и песни ... Где незамужние, АУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с замужними проблем меньше? это когда они ничего не строят, а когда их благоверные узнают, то проблемы множатся:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну не замужних много.Ток нафиг они те нужны то? Вот и я задумываюсь, что-то надо менять в названии темы. А то только незамужние и попадаются, это что, после дождей такая фигня 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Прально, с замужнімі проблем меньше!!! со всеми проблем хватает и с замужними и с не , хотя и там и там встречаются нормальные.....иногда 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еще пару дней, и точно, Лилит будет права - уже 11 стр. философии, и можно будет закрываться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Неужели ни одной заинтересованной ? Или тебя не впечатляют? В чём причина-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну и бредовая тема. Думала тут чисто статистику по замужним\незамужним делают, так, для интереса, а это банальное знакомство по инету. Темя явно не в том разделе, модераторы, отправьте ее в знакомства!  а тут видимо для тех кто в жизни разочаровался и конкретно ищет для свадьбы и детей))) Не меняй ничего, пусть будет, формулировка темы - нормальная для раздела вполне (раз она до сих пор здесь  ), просто направить в более "общее" русло  . значит ищем мужа??доо?)) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ne StaNdart
|
а тут видимо для тех кто в жизни разочаровался и конкретно ищет для свадьбы и детей))) Так и есть  . ТОлько в темке сидят почему-то больше замужние... 
|
|
|
|
|
|
|
|