|
Viktor_S
Гость
|
не, не в этом году А скока тут этому году осталось, да и вообще в 2012 конец всему, так что: Любите братья друг друга и как можно чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Solution
|
а сёстры могут любить друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я тут, смотрю, уж свадебный кортеж собираем... а невеста в курсе? Что-то мне кажется, что невесты и не будет, женюсь на всем форуме  А картеж, главное не траурный и без трубных звуков, можно и сча устроить, скока там, делов-то, на ДР Форума, забиваем места в лимузине 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 15:16:29
О блин, уже свидетелей выбрали, торт режут... На роль тёщи могу претендовать? Ну ты мож рисом забрасывать, неа?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а кто женится и на ком? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а сёстры могут любить друг друга Я бы к ним присоединился бы  Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 16:17:44
так а кто женится и на ком? Да похоже я и на всем форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну ты мож рисом забрасывать, неа?
И фсё? )  Легко!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
А чё, свадьба у нас не стандартная, так сказать  Состав: жених, две сведитёлки (одна по совместительству дружка), тёща, сводник, братья и сёстры, торт... хто там исчо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И фсё? ) Легко! Ты что, эт же сча дефицит, как ты можешь его разбрасывать ?  А что еще, ну мот пинка невесте давать, чтобы быстрее подпись ставила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И фсё? ) Легко! Ты что, эт же сча дефицит, как ты можешь его разбрасывать ?  Нынче гречка дефицит.  А что еще, ну мот пинка невесте давать, чтобы быстрее подпись ставила Волшебный пендаль? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а невеста в курсе? у нас об это иногда узнают только на свадьбе (с) Кавказская пленница
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Та что, меняем список?  Состав: жених, две сведитёлки (одна по совместительству дружка, таки с ножом), тёща (разбрасывающая гречку), сводник, братья и сёстры (с присоединившемся женихом), ничего не понимающий гость, торт... хто там исчо? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Волшебный пендаль? Чтобы не сомневалась, а то ведь как у бандитов - начнешь задумываться - не застрелишь  у нас об это иногда узнают только на свадьбе (с) Кавказская пленница Полностью согласен - Плохо мы еще воспитываем молодежь, оч. плохо, - мешок на голову и вжиг  Проснулась - уже в другом мешке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хто там исчо? йа. Вы забыли про миня. Должность жениха занята, свидетёлом быть не хочу, хочу бухать. Так что придумайте мне кого. И девачку посимпатишнее в пару 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
. Ладно, дадим, что за свадьба без поножовщины Попрошу на моей не драться, еси и хотите, то до основной пьянки-банкета - там ведь видео - еще посадят потом (компромат будет)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
йа. Вы забыли про миня. Должность жениха занята, свидетёлом быть не хочу, хочу бухать. Так что придумайте мне кого. И девачку посимпатишнее в пару Как?!?  Ты ж сводник!!!  Вот в списке: Состав: жених, две сведитёлки (одна по совместительству дружка, таки с ножом), тёща (разбрасывающая гречку), сводник (бухой с симпатичной тёлочкой), братья и сёстры (с присоединившемся женихом), ничего не понимающий гость, торт... хто там исчо?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эх...  Состав: жених, две сведитёлки (одна по совместительству дружка, таки с ножом), тёща (разбрасывающая гречку), бухой сводник-тамада (с симпатичной тёлочкой), братья и сёстры (с присоединившемся женихом), ничего не понимающий гость, торт... хто там исчо? хорошая свадьба намечается!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с симпатичной тёлочкой сначала дайте а потом называйте как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Эх...  Состав: жених, две сведитёлки (одна по совместительству дружка, таки с ножом), тёща (разбрасывающая гречку), бухой сводник-тамада (с симпатичной тёлочкой), братья и сёстры (с присоединившемся женихом), ничего не понимающий гость, торт... хто там исчо? хорошая свадьба намечается!!!!  Ну вот-пока я на работе -они тут уже роли распределили и свадебку организовали ! Обыдно,слушай,да
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
йа. Вы забыли про миня. Должность жениха занята, свидетёлом быть не хочу, хочу бухать. Так что придумайте мне кого. И девачку посимпатишнее в пару Ну тыж Юристъ - разделишь сразу имущество, т.е. кто сегодня имуществовать будет, кто завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Эх...  Состав: жених, две сведитёлки (одна по совместительству дружка, таки с ножом), тёща (разбрасывающая гречку), бухой сводник-тамада (с симпатичной тёлочкой), братья и сёстры (с присоединившемся женихом), ничего не понимающий гость, торт... хто там исчо? хорошая свадьба намечается!!!!  Ну вот-пока я на работе -они тут уже роли распределили и свадебку организовали ! Обыдно,слушай,да нет, ещё не поздно записываться, полный список и сценарий ещё не составлены
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нет, ещё не поздно записываться, полный список и сценарий ещё не составлены Точно - будем оригинальны.  Свадьбы обычно два дня - а у нас будет на каждый день новая невеста, кто против? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тебе имущества на столько разводов не хватит Ну если не кастрировать, то могу цедить )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хачу женицца [Давай сюда к нам в тему, тут стока замужних  Но похоже они не против денек-другой пожениться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|