Viktor_S
Гость
|
хооо размачтался, тут все такие зубастые что растащат по кусочкам и не подавятся Зубами нельзя это делать ,кто вас так учил ))) Do trzech razy sztuka? No to tez? как там? лямпу по-польскому: No to v merde ezy
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кагбэ понял чёта за три раза, я уже через эта прашёл. кароч опыт ёсть Э не, вы все не так поняли, три раза - штука, т.е - это статистика, можно 2 раза беспечно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
кагбэ понял чёта за три раза, я уже через эта прашёл. Вольный литературный перевод - бог троицу любит.  Так что хватит ужо, наверное... Молодым везде у нас дорога, ... ну и т.д. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кагбэ понял чёта за три раза, я уже через эта прашёл. кароч опыт ёсть Э не, вы все не так поняли, три раза - штука, т.е - это статистика, можно 2 раза беспечно я так и понял, женился три раза беспечна, четвёртый па любви, а теперь хачу пятый - шоб удачна 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в паспорте хоть место есть, где штамп ставить7 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в паспорте хоть место есть, где штамп ставить7  паминяю для такого случая 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вольный литературный перевод - бог троицу любит. Так что хватит ужо... Не, не надо тут Бога, а то весь форум пора закрыть  Да, соглашаюсь, что люби мы троицу - особенно, когда сразу 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Так что хватит ужо, наверное... Молодым везде у нас дорога, ... ну и т.д. и шож мне теперь лажыцца памирать ужо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хоть сватом каким на свадьбу записывайся. Хде там StarNat? Ну точно, ,ЛЯ, где свидетелка, что-то курит она в стороне и шож мне теперь лажыцца памирать ужо Не, ложись на свадьбе под кого хочешь, но вот помирать не надо мне
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну вот-пока я на работе -они тут уже роли распределили и свадебку организовали ! Обыдно,слушай,да Нечего работать, когда нормальные люди всем форумом женятся!!!  Третьей бушь?  Не дожидаясь ответа, соображаю на троих  . Итак, обновлённый список в студию: 1. Жених (2 шт.: 1 - новичок, 2 - б\у, в идеальном состоянии и с паспортом) 2. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - пакостница) 3. Тёща-полька (разбрасывающая гречку) 4. бухой сводник-тамада (с симпатичной тёлочкой-ещё найти надо  ), по совместительству составитель брачного контракта 5. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 6. ничего не понимающий гость 7. торт... Где заказываем банкет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Где заказываем банкет? надо что-нить трэшовое. Сквозняк возле универмага стоит еще?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нечего работать, когда нормальные люди всем форумом женятся!!! Третьей бушь? Не дожидаясь ответа, соображаю на троих . Итак, обновлённый список в студию: 1. Жених (2 шт.: 1 - новичок, 2 - б\у, в идеальном состоянии и с паспортом) 2. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - пакостница) 3. Тёща-полька (разбрасывающая гречку) 4. бухой сводник-тамада (с симпатичной тёлочкой-ещё найти надо ), по совместительству составитель брачного контракта 5. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 6. ничего не понимающий гость 7. торт... Где заказываем банкет? Да само место вытрезвитель этой всей братве, вот тока я не понял, где ты там из свидетельниц, чтоб на ощупь не ошибиться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Где заказываем банкет? Где ?  Главное-когда банкет ? Пы.сы: Ну-за чей счёт уже ясно Vit_A_S-не ошибёшься-на цвет волос ориентир ! (Шёпотом-брюнетка она)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Гмммм... исправляюсь  : 1. Жених (2 шт.: 1 - новичок (действует наощупь), 2 - б\у, в идеальном состоянии и с паспортом) 2. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - массовик-затейник) 3. Тёща с глубокими корнями (разбрасывающая гречку) 4. бухой сводник-тамада, по совместительству составитель брачного контракта 4,5. Симпатичная тёлочка бухого сводника-тамады - ВАКАНСИЯ СВОБОДНА!!! 5. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 6. ничего не понимающий гость 7. торт... Предлагаю устроить свадьбу онлайн  . Выбрать дату, собраться тут и... как по сценарию  . Только вот... тревожит реакция двух одиноких женихов на тост ГОРЬКО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Только вот... тревожит реакция двух одиноких женихов на тост ГОРЬКО!!!! Нет-нет-такого нам не надо...мы все тут ориентации правильной  Так..... СРОЧНО ищем невесту...Нет-2 невесты необходимы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S-не ошибёшься-на цвет волос ориентир ! (Шёпотом-брюнетка она) Ну как по мне, то на ощупь брюнетку не определить  б\у, в идеальном состоянии и с паспортом - а это хто, кто тут мне соперник ))? третья - массовик-затейник - ну это ты? Симпатичная тёлочка бухого сводника-тамады - ВАКАНСИЯ СВОБОДНА!!! - впрочем, как и невесты, так что,Сводник как тока ты пойдешь расслабляться - сразу сыграю злую гамму )))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
- а это хто, кто тут мне соперник ))? Какой соперник- ДВА жениха,говорят ж тебе !
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Какой соперник- ДВА жениха,говорят ж тебе ! каких два? Тема моя и тока ))) Да я могу быть в роли двух, но нах. мне собутыльник )))
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Какой соперник- ДВА жениха,говорят ж тебе ! каких два? Тема моя и тока ))) Да я могу быть в роли двух, но нах. мне собутыльник ))) э-э-э, не ссорьтесь, всем хватит, ты, Vit_A_S, будешь первым женихом, а все остальные после тебя
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
э-э-э, не ссорьтесь, всем хватит, ты, Vit_A_S, будешь первым женихом, а все остальные после тебя Спасиб конечно, но кто-то тут собрался подсидеть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вот вам и женихи гоу Неа, я еще надежду на девушек не потерял, а если что, буду иметь ввиду, мот и введу 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мот и введу А че, сча время очень простое - не ты достал, так кто-то, да уж и вставил )))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тогда смотри, чтоб тебе не вставили 
|
|
|
|
|
|
|
|