Roma
|
был вчера как то слабенько(( А что из грибов то есть?Вы были в погран зоне? да был в погран зоне, из грибов лисички и пару белых....но все равно как то слабенько,
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
нормально набрал,на сковородку точно получилось))поеду я завтра тоже в лес)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
"Юленька"
|
Варвары....это тихо сказано,зачем так рыть землю,не клад же ищут. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Варвары вот так грибы ищут, как свиньи оттого, что грибов немного, это действительно могли быть свиньи...ну, животные в смысле...дикие...они же тоже кушать хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Бил,а где собирал то?*
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Через недельку думаю грибов будет уже побольше. Ремзик готовся 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
БИл,а где собирал то?*
Пилять  Б ЕАР. Собирали под Литовской границей. Тебе это о чем нить говорит? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Roma
|
Пилять Злой БЕАР. Собирали под Литовской границей. Тебе это о чем нить говорит? Крутой сорри за опечатку а точнее местность?:ближайший населенный пункт?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приглашаю Мы же можем и прийти...  В моем доме всегда рады гостям (с)  а точнее местность?:ближайший населенный пункт? А куй его знает, какой там НП. Лес кругом. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А куй его знает, какой там НП. Лес кругом. там еееесть.... плебанишки, пальница, лукавицы, черт знает че еще)))))) а еще войсковое стрельбище, танковая директриса, тактика и танкодром но уже перед гожей 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ебанишки да, да точно  а еще войсковое стрельбище, танковая директриса, тактика и танкодром но уже перед гожей  А это от куда знаешь? Добавлено: 12 Август 2011, 18:16:13
но полигон после Гожи 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А это от куда знаешь? Добавлено: Сегодня в 18:16:13но полигон после Гожи ха! полигон-то да, а вот танкодром как раз перед  я много чего знаю))))) например, на танковой, в районе классов, которые слева от вышки, есть офигенная полянка, где лисички в количестве пол-вЯдра на кв. метр  но солдаты обнаглели  пачкой сигарет не обойдешься уже  выпить требуют
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Помню в армии на полигоне пойдёшь,за 15 мин полную каску наберёшь...Потом на костре на палочке жарили  Потом ночью в сортире сидели 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Солдат "никто"! Какого его е...т, что, его грибы? Нет! нее, солдат, конечно, никто, блин))))) но есть одна проблема-эт территория полигона, на которой гражданским находиться низя  а солдаты, что на вышках, обязаны патрулировать и гонять грибников, ладно, если тупо прогонят, но могут и в криничное сдать.... а вот там еще пару лет назад был командиром товарисч Химич, ухххх, грозный сибирский рыжик 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блиииин, хде?? 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Подмигивающий не верю....фото явно не этого года 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не верю....фото явно не этого года Подмигивающий уффф, слава богу, а то я уж с валерьянкой тут засела....
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
фотка точно не этого года!Я вот вчера опять ездил в район д.Калеты и Усова за 4 часа удалось собрать только около 3литров лисичек, 2 белых и пару польских...попробую завтра еще разок)
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
 Согласен!! Нету еще столько белых. Лисички есть, а боровики редко попадаются. Я сегодня в районе Гожи только 2 нашел. И мои напарники по 1-2 белых. Добавлено: 17 Август 2011, 16:39:28
 Согласен!! Нету еще столько белых. Лисички есть, а боровики редко попадаются. Я сегодня в районе Гожи только 2 нашел. И мои напарники по 1-2 белых.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я вот вчера опять ездил в район д.Калеты и Усова за 4 часа удалось собрать только около 3литров лисичек, 2 белых и пару польских.. Фотку давай  Добавлено: 17 Август 2011, 17:06:51
Возможно,на полигоне собирали..
КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
блиииин, хде??  фото прошлогоднее  в эти выходные насобирали корзинку белых и немножко лисичек)
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
а с полигоне не выгоняют? надо в бронижилете идти, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дядька мой сённи где-то под Сапоцкино гонял. Только полведра собрал за три часа. Лисички в основном. Говорит сухо очень в лесу.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
а с полигоне не выгоняют? надо в бронижилете идти, да?  Броник непоможет, нужен БТР  Говорит сухо очень в лесу. Вчера ж дождь нехилы лил...  Он имел вроде в общем смысле. Сухо в лесу. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Броник непоможет, нужен БТР да лааадно, тры поллитры и все норм 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Броник непоможет, нужен БТР да лааадно, тры поллитры и все норм  Я бы за гэтыя поллитры с той вышки сбрасывал бы  И было б все норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А кто пишет, что пить я буду?  Тут ты хош солдат споить  ВСЕ ДАЛЬШЕ ПО ТЕМЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|