noNamE
|
зато вчера было огого) завтро фотки будут))))
беседовал с одним военным, грит что гражданские вообще поох..вали...на полигоне стрельбы идут, только солдаты отстреляли, минут через 10 уже изо всех щелей прут грибники эти...и им пох что там могут мины неразорвавшиеся еще валяццо, снаряды и прочая хрень, главное грибочков собрать...подходишь, пытаешься убедить чтобы свалили с полигона а в ответ "нунах, не пойдем, всёравно вы нам ничего не сделаете"...пздц...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
угу грибная лихорадка охватила жителей г.Гродно. я как самый хитрый в 6.30 утра в лес приехал, ещё темновато было, а там уже стояли машины. они чё там ночью с фонариком грибы собирали?  а что творилось на полигоне в прошл. выходные... сотни машин...  мы и раньше приезжали. видно. глаза быстро привыкают. в эту пятницу в лесах за августовским народу немерено. но и грибов всем хватило. Польских под достатком. Может недели через 2 этот ажиотаж спадет.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Люди...что вчера было в погранзоне Глушнево  Это полный абзац. Я такого не видела никогда... Территория конечно огроооомная и вся грибная. Нооо....грибников миллион...машинами заставлено было всё...движуха как на базаре. паркуются выгребаются из машин, бегут по просекам, и все бегом...друг перед другом, крики улюлюкание свист... У меня из под метра из под носа...ппрямо прыгнул мужик на мой гриб и срезал...огромный белый, гад...был в куртке на которой написано МЧС.  НО все люди были с полными вёдрами белых...БЕЛЫХ!!! там всегда только белые росли. Раньше мало кто ездил туда...набирали полные багажники. А сейчас нефик делать там... И там же погран зона...и все видимо попёрлись думая что там людей мало... А сейчас же чтобы въехать в погранзону надо просто оплатить в банке или почте 7 тыр и всё...платёжка и есть пропуск + паспорт. А знаете как проверяют погранцы грибников?!!! На мопеде пограничник с рацией подъезжал! Жаль фотика не было...это надо фотографировать...машин как на авторынке и людей с вёдрами как на базаре...Ужас...короче я распсиховалась от досады и поехали мы район между Поречье - Новая Руда-Хомуты...Набрали спокойно по ведру польских и белых. Без гонок и дёрганий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
У меня из под метра из под носа...ппрямо прыгнул мужик на мой гриб и срезал...огромный белый, гад...был в куртке на которой написано МЧС. зачетные у нас МЧСовцы-шустрые да ловкие.можно спокойно курить в постели....
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
|
местный житель
|
Люди...что вчера было в погранзоне Глушнево Шокирован Шокирован Шокирован Это полный абзац. Я такого не видела никогда... больные люди. мне жаль таких
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
noNamE
|
йа както абсолютно равнодушен к белым грибам...гораздо больше люблю лисички, курочки, сыроежки  и прочие пластинчатые...вершина блаженста и везения - рыжики) симпотяшко пробиваеццо на свет  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто завтра за грибами в калеты  ядреня
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
я езжу в бершты далековато правдо зато всегда с грибами приедешь да и людей не так много как на палигонах
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Красота!   (Вчера)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Юлька_пулька
Гродненец
|
Мужчино-карлик  Это так пичально 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Сембат, куда за зонтиками гоняешь?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
RemZ
|
все.приехал. были в приалках.людей почти нет. и грибочки все молоденькие
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По-моему,на последней фотге какие-то неправильные грибы 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это курочки 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
тока что наблюдала грибной бум на жд вокзале  из электрички выплыло человек 200 пенсионеров, у каждого по 2 ведра с грибами! у некоторых еще и рюкзаки! там тоже, видимо, грибы. подслушала в автике, что клюква в этом году не уродилась
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
это курочки  цыпоньки?  блиин.. на улице дождииик  новые грибчики вырастут Я недавно тоже ездила за грибами на полигон...фоток, жалко, нету  Но грибы были всякие: белые, подосиновики, польские, масяла...  хочу ещё. только не с кем пока. обязательно фотик возьму в следующий раз  Много грибов было в вереске в молодых берёзках и осинках. Правда, маленьких там сложно отыскать...много больших.. но радует, что червивых - 1% 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А я не гонял. Я по своим делам лазил по лесу. Ну и наткнулся на красоту. Решил сфоткать. Там ещё несколько было, но не влезли на общий план. А вообще был в погранзоне в районе Новосёлок. Грибников там, кстати мало, а маслят - хоть косой коси.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
●Alisa●
|
Всё  А мы завтра едем  Здорово  Давно так за грибочками хотела съездить  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 12:41:53
А воть я съездила  Так здорово погуляли  А воздух в лесу ваще класс 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 12:41:53 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
А воть я съездила Так здорово погуляли А воздух в лесу ваще класс это точно. сам нидавно ездил, грибов тьма!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Поделюсь впечатлениями и фотками)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 09:41:59 от Рыська »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Рыська а вы куда ездили?Мы были за Сапоцкино.....но там только польские были,пару белых и моооооре сыроежек 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Заа Мостами были. А где точнее - не скажу, ибо дорогу не запоминала...  Но место классное... боровики прямо на дороге росли!)))
|
|
|
|
|
|
|
|