misha1963
Гость
|
Юлия23, будут грибы, будут..главное меня держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLenaа где у Вас дача? Дача недалеко от станции Гибуличи. Но подосиновики приятное и неожиданное исключение, а так лисички, маслята, польские. Но немного 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ, маслят много червивых? давно появились?
неа сам был удивлен... почти все целенькие... один в один.. но пока не так, чтобы багажниками возить))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ПRизR@KOperЫ, ага...ждем
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
вот жешь грибные маньяки... нормальные люди с фотиком на нудиский пляж ходят, а они в лес по грибы Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 12:08:54
тут по ходу одни грибные фетишисты собрались. нормальным людям бабы голые или мужики снятся а им грибы! ну как бе... если голый мужик в реале по дому носиццо, че он должен мне сниться?  нельзя так с мужем! отдай ему штаны и выпусти погулять, иначе я буду жаловаться в Гринпис!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ça va
|
нельзя так с мужем! отдай ему штаны и выпусти погулять, иначе я буду жаловаться в Гринпис! нимагу  у нас одни на двоих... это ж получается, что если отдам, то сама погулять не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
нормальные люди с фотиком на нудиский пляж ходят, там нет ни одного нормального 
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Это правда что в этом году грибы червивые? А сезон польских и боровиков начался?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А чего ж им червивыми не быть, по такой суши-то?  Хотя счас дожди пошли, может, еще успеем порадоваться грибочкам... мало их, мало...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну все.. понеслась.. начали вылазить)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а фотки хде?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а фотки хде?!?!?  отозвали на работу.. но в воскресенье поеду.. думаю будет что показать.. дожди дожди...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
отозвали на работу.. но в воскресенье поеду.. думаю будет что показать.. дожди дожди... тоже собираюсь... главное, шоб в разные места, чтоб всем грибов хватило 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Объедините темы. В "Хобби" на эту же тему трекает народ
|
|