ça va
|
хотела сегодня поехать в грибы... почитала вас, спросила разведчиков... не поехала, сплю, сны про грибы.......
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
хотела сегодня поехать в грибы... почитала вас, спросила разведчиков... не поехала, сплю, сны про грибы....... Вот у меня тоже сны только про грибы)))))Но рановато пока....хочется сразу много 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23 а что вы с ними будете делать...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 а что вы с ними будете делать... Я буду жарить с картошкой, мариновать,зимой очень вкусно. Хотя мариновать не умею,но научусь)))) Могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23 не вопрос...а места знаете
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 не вопрос...а места знаете Вот с местами, как раз таки у меня проблема....не знаю ни одного места,где можно найти грибов. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23 не переживайте...тут подскажут...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Юлия23 не переживайте...тут подскажут... а некоторые и покажут даже 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а некоторые и покажут даже Правда?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23 не верьте никому, кроме меня....я самый честный человек на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Правда? правда  Юлия23 не верьте никому, кроме меня....я самый честный человек на форуме
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 не верьте никому, кроме меня....я самый честный человек на форуме А почему Вам должна верить?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А почему Вам должна верить? юля. у него глаза чэстные прычэстные  чэстна 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23 как знаете...время все расставит на свои места......
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 как знаете...время все расставит на свои места...... Начинаю верить 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
тут по ходу одни грибные фетишисты собрались. нормальным людям бабы голые или мужики снятся а им грибы!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Карпов
|
тут по ходу одни грибные фетишисты собрались. нормальным людям бабы голые или мужики снятся а им грибы!
 У кого какой зов души  /С этим не поспоришь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
тут по ходу одни грибные фетишисты собрались. нормальным людям бабы голые или мужики снятся а им грибы! ну как бе... если голый мужик в реале по дому носиццо, че он должен мне сниться?  а вот грибы не носюцца, а хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
нормальным людям бабы голые или мужики снятся так ты определись...кто тебе снится...а то мало ли...не то подумаем
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Эт, конечно, не бум, но так приятно было найти семейку больших здоровеньких подосиновиков  . Кстати, общий вес - 830г 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 02:15:51 от PolLena »
|
|
|
|
|
bigpiska
|
нормальным людям бабы голые или мужики снятся так ты определись...кто тебе снится...а то мало ли...не то подумаем  супер
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
PolLena, а что еще было...давайте фоты....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера "затоптал" сковородку жареных маслят... жизнь прекрасна.. осталось затоптать 3 кг лисичек ...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ПRизR@KOperЫ, маслят много червивых? давно появились?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Эт, конечно, не бум, но так приятно было найти семейку больших здоровеньких подосиновиков . Кстати, общий вес - 830г Красиво наверное такое найти)))))А что-то ещё нашли?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23, не отвечает она...наверно прошлогоднее фото
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena, а что еще было...давайте фоты.... Красиво наверное такое найти)))))А что-то ещё нашли? Юлия23, не отвечает она...наверно прошлогоднее фото Отвечаю  : еще нашли лисички, немного маслят и польских... В это воскресенье на даче, т.е. сбор грибов был приятным приложением к дачно-каторжным работам. И да, подосиновики, конечно сильно порадовали - росли прям в пяти метрах от дачи
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И да, подосиновики, конечно сильно порадовали - росли прям в пяти метрах от дачи если перенести забор...то в следующем году можно их собирать прямо на даче 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ох скоро как поеду
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
И да, подосиновики, конечно сильно порадовали - росли прям в пяти метрах от дачи PolLenaа где у Вас дача? Я просто ехала по трассе, остановилась в лесу,ходила ходила, только сыроежки и то сухие...дождей нет совсем(((((
|
|
|
|
|
|
|
|