ça va
|
по теме только черная зависть  у меня
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сиводня... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Маловато как-то.. за 30 минут...  на суп хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я обычно грибы лежа собираю...зачем ходить...если их вот столько:...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
misha19, колись, куда ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка_я туда девушкам нельзя...там стреляют.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я обычно грибы лежа собираю Согласен. Как их много  Хорошие места 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
misha1963
Гость
|
Как их много Хорошие места сикретные 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Roma да я не собирал...они сами ко мне пришли  ...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Roma, видите, у Миши хороший план, у него грибы сами приходят  пора валить на полигон! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка_я объявляет о начале военных учений... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я объявляет о начале военных учений... йййес!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Roma да я не собирал...они сами ко мне пришли  ... пора валить на полигон! Мот misha19 это солдат, что на вышках  Добавлено: 18 Август 2011, 21:25:06
плюшка_я объявляет о начале военных учений...  Я с вами 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
Я с вами у меня собирание грибов с отстрелом неугодных мне людей  пойдете? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сегодня был в Усова,Калетах и окреснастях, был в лесу в 8 уехал в 13 итог литра 3 грибов,лисички!как то мало,(
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
итог литра 3 грибов,лисички!как то мало,( не один ты грибочки собираешь  за 5 часов маловато 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я так понимаю белых никто не находил. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
почиму не находил...вот я нашел...симпатичный такой сексуальный...но я его съел...несмотря на сексуальностть....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
почиму не находил...вот я нашел...симпатичный такой сексуальный...но я его съел...несмотря на сексуальностть.... бл... у него адже белые СЕКСУАЛЬНЫЕ...... Миша. давно голодаешь-то? Тетей в городе хватает...уж дала бы какая, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Миша. давно голодаешь-то на диете...уже второй день без шоколатки...один зефир  ...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Кто ходил на этих выходных за грибами? Есть белые, подосиновики?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юлия23 рано еще...расслабьтесь
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
сейчас грибов нет. был некий резкий рост грибов после гроз теплых и дождей, которые были несколько недель назад...подосиновички и белые. Но это был один-два дня и то на гламурных местах своих. И всё. Черви съели все мгновенно. Лисички вечные есть...но это не гриб...это украшение ужина на зубок. На любителя конечно . Грибы это когда ГРИБЫ! Беленькие...красноголовенькие...ну польские...а сейчас , лажа. нет ничего. Ни в Поречье ни на границе ни даже в ядреном Ивье.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
на гламурных местах прикольно....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
польские встречаются уже довольно часто... но я их не собираю.. они отправляются в пендальный полет)))))) а еще всякие там курочки сыроежки и т.п.... до белых еще недельки 2 с такой погодой.. и можно будет потихоньку вылазить на тихую охоту))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
польские встречаются уже довольно часто... но я их не собираю.. они отправляются в пендальный полет)))))) сеятель? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
польские встречаются уже довольно часто... но я их не собираю.. они отправляются в пендальный полет)))))) а еще всякие там курочки сыроежки и т.п.... до белых еще недельки 2 с такой погодой.. и можно будет потихоньку вылазить на тихую охоту))))
какие места патрулируешь? у меня стандартно за агустовским каналом, поворот как ехать на Яндрэню и через км примерно 2 поворот на лево в лес.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
какие места патрулируешь? у меня стандартно за агустовским каналом, поворот как ехать на Яндрэню и через км примерно 2 поворот на лево в лес. на Поречье иногда езжу.. а так далеко далеко на Дятловщину))) во там грыбные места))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я находил штуки 3-4 (
|
|