*Andry*
Гродненец
never say death
|
сегодня в Крыничном
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 14:04:20 сегодня в Крыничном
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Andmen а на первой фотке что за гриб А никто не знает гыде кобылок можно насобирать  Мне эти грибочки чёт оооочень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Andmen а на первой фотке что за гриб дак это ж сыроежкО...просто раскоряченое)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
дак это ж сыроежкО...просто раскоряченое))) Ну я так и подумала.......просто стеснялась писать  А вдруг не правильно подумала и все бы решили,что с меня такой и грибник  А ваще я слышала,что сыроежек сейчас много обманок тип 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сыроежки крутейшие грибы) люблю оч. насчет обманок хз
|
|
|
|
|
|
|
*Andry*
Гродненец
never say death
|
Точно сыроежка ! А кобылки кстати там же, за Крыничным, в сторону Литвы. Гарантировано много.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Andmen спасибки  А то я в тот раз искала искала но так и не нашла ни одной  Поедем скоро ещё  Буду кобылки собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, ктонить за сезон нашел рыжиков?
|
|
|
|
|
|
|
МархуН
Молодой Гродненец
|
оооч много в одном месте нямням Эт те что на берёзе  Эт я про рыжики.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
сыроежки крутейшие грибы) люблю оч. насчет обманок хз [/quot сыe] сыроежки крутейшие грибы) люблю оч. насчет обманок хз
сыроежки были раньше.эти пластинчатые мутируют.сейчас мухомор проблемно найти. Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 19:02:29
оооч много в одном месте нямням Эт те что на берёзе  Эт я про рыжики. грибы на березе я в шоке...................
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Razoriz)), ну и намутил с цитатами ты, а  мы нашли оооч много в одном месте нямням таки повезло) приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
ненавижу грибы собирать И я просто НЕНАВИЖУ! А вот покушать на халяву люблю 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
фоткал на телефон.возле литовской граниы,а опята щучинский р-н.2010.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вчера пробовал собирать. Одни грузди чёрные в основном.  Час ведро.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Лицемер
|
ну что ,ожидаем первых горячих новостей об успехах в сборе грибов!
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
"Юленька"
|
фоткал на телефон.возле литовской граниы,а опята щучинский р-н.2010. А подскажите где в Гродно за грибами сходить и есть ли сейчас белые? Я и мой молодой человек мест не знаем, поэтому желательно подробно. А можно и составить компанию в сборе. Машина есть.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
подскажите где в Гродно за грибами сходить В Гродно точно негде...  А вот под Литву можно было бы съездить...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Собирали вчера возле озера Белое в поречье. Есть немного лесичек, а вот любителям сыроежек там просто раздолье, если бы мы их собирали, то даже трудно представить сколько бы получилось. Просто море грибов.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
В Гродно точно негде... А вот под Литву можно было бы съездить... А это далеко? Собирали вчера возле озера Белое в поречье. Есть немного лесичек, а вот любителям сыроежек там просто раздолье, если бы мы их собирали, то даже трудно представить сколько бы получилось. Просто море грибов. Т.е. белые ещё не пошли?Рано? 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Километров 30-35..Но нужен пропуск..Стоит 7 тыс,по-моему.. А вы не собираетесь в ближайшее время, а то одним нам пока места не известные, да и компанией веселее. 7 000 р. это на одного чел. или на машину?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
На сколько я помню вы из Питера? Неее я 18 приеду в Гродно жить. Спасибо за плюсик)))А он для репутации?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
считайте,что уже есть Ну да...я уже сама мысленно в Гродно, была там проездом 4 раза без ночёвки только, очень нравится. Так,что с грибами то?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
был вчера в районе канала Августовкого, колеты,кадыш как то слабенько((
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Если в погранзону,то:Для граждан Беларуси, граждан, имеющих вид на жительство, иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих в Беларуси при себе иметь документы, удостоверяющие личность. Оплатить госпошлину (0,2 базовые величины, сегодня это 7000 рублей), квитанция действительна в течение года. Сообщить в территориальный орган погранслужбы о намерении посетить пограничную зону. Не позднее чем за 24 часа до планируемого посещения пограничной зоны, посетитель должен уведомить соответствующий территориальный орган погранслужбы. Уведомление не предполагает прибытие на пост или погранотряд, достаточно телефонного звонка и устного заявления. Пропуск можно оплатить здесь:филиал № 400 АСБ «Беларусбанк», код банка 752р/счет 3602502000032, УНП 500156630код платежа 03002назначение платежа – госпошлина за пропуск в погранзону Ого, как в РБ сложно с этим....но что ж делать..если там грибы есть надо ехать)))) Спасибо за информацию. был вчера как то слабенько(( А что из грибов то есть?Вы были в погран зоне?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
пару дней назад в районе Рыбницы был.набрел на полянку подосиновиков...штук 40собрал...и лисичек немного.В-общем пока слабовато.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
"Юленька"
|
пару дней назад в районе Рыбницы был.набрел на полянку подосиновиков...штук 40собрал...и лисичек немного.В-общем пока слабовато.
Значит нужно ещё подождать...пару дождиков....и грибы пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|