Qvality
|
Козявкина, попробуйте! А я еще один покажу очень быстрый и вкуснющий десертик) Запеченый банан с мороженым. Подобный вариант(с орехами, медом) как-то увидела на просторах интернета, но особо не заинтересовало, потому и забылось)). А тут и бананы залежались, и захотелось чего-то особенного, вот и вспомнила.....) И пусть данный десерт не очень привлекательно выглядит, но это действительно вкусно, даже очень. Банан становится мягким, нежным на вкус и совершенно не приторным...а в сочетании с мороженым это нечто  Я очень пожалела, что сделала только одну порцию Итак, шкурку банана надрезать, слегка раздвинуть. На сам банан выложить тертую лимонную цедру, пару кристалликов сахара и немного сбрызнуть лимонным соком. Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на минут 15ть. Пломбир(но только не молочного мира  ) выложить шариками рядом с уже готовым бананом. Кстати, после выпечки я еще раз полила банан несколькими каплями лимонного сока.) И наслаждаемся.....  Только бережем зубки, потому даем банану немного остыть, а пломбиру согреться   
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Запеченый банан с мороженым. всегда настороженно отношусь к рецептам с запеченными бананами, но думаю стоит "испортить" один банан  и попробовать этот десерт)) уж очень аппетитно ты расписала 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Запеченый банан с мороженым. вкусняшка  и фотки зачетные
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бараш, потом расскажешь нюша, спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Пломбир(но только не молочного мира Вот сильно заинтересовало, почему именно не "Молочного мира"? Что такого в нем вредного или опасного? Или еще в чем-то причина? 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
а я бананы жарю к мороженому, получается очень вкусно. Попробую запечь, спасибо за идею
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
Мне понравился рецепт печенья из бананов - размять вилкой 2 шт, добавить стакан геркулеса (только обязательно быстрого приготовления), размешать, слепить шарики, выложить их на пергамент и поставить в разогретую духовку минут на несколько. Очень вкусно и полезно, т.к. без сахара, муки, маргарина и яиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пломбир(но только не молочного мира Вот сильно заинтересовало, почему именно не "Молочного мира"? Что такого в нем вредного или опасного? Или еще в чем-то причина?  невкусное, лед один
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
мм, обязательно нужно попробовать запечь банан
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на минут 15ть. а при какой температуре?
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
на какой странице лимоновый курд?? что-то не найду
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Mанюняспасибо!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
невкусное, лед один а по-моему, это самое вкусное морожко)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
невкусное, лед один а по-моему, это самое вкусное морожко))) вот видишь, у каждого свой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Запеченый банан потрясно, выглядит как заварной крэм  Абрикосовый курд вот уж даааа, вот это я бы попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Желе из яблок Это была простая необходимость куда-нибудь применить быстропортящие дачные яблоки-паданцы)) И еще экперимент для осуществления одной из моих даавних хотелок. Но о ней позже, ее еще приготовить надо    Я специально уваривала желе, чтобы убедиться как сильно оно может застыть. Сегодня буду делать еще, но уже в более жидкой консистенции. Я не знаю, сколько у меня ушло яблок, но по выходу получилась пол-литровая баночка и этот остаток, что на фото. Застывает оно мгновенно. Пока я фоткала, поверхность уже немного "схватилась".  И потом, уже полностью охлажденным, желе отрывалось кусками-настоящий мармелад  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох нифига себе!!!! нууу следующей наверное будет пастила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
как ваш рецепт мне кстати, вчера с дачи привезли два больших пакета яблок. Буду пробовать готовить желе.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Классический тирамиссу Давненько я хотела его приготовить. Все на столько просто оказалось и результат превзошел все мои ожидания!!!!!Я много раз пробовала тирамиссу в кафе и ресторанах, но такой вкусняшки не было ни разу (ой, как не скромно  ) Все делала по рецепту Саши http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=7789757 Кстати печеньки я не обмакивала в кофе и мне так больше понравилось  В ближайшем будущем хочу сделать и клубничный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Классический тирамиссу Давненько я хотела его приготовить. Все на столько просто оказалось и результат превзошел все мои ожидания!!!!!Я много раз пробовала тирамиссу в кафе и ресторанах, но такой вкусняшки не было ни разу (ой, как не скромно ) Все делала по рецепту Саши http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=7789757Ой какая вкуснотень!  Так аппетитненько выглядит,что слюнки потекли  Быстрей бы выходные,тоже буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Классический тирамиссу здорово))
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Классический тирамиссу ах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
калорийно очень, но заманчиво. Мой любимый десертик - Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметанном креме Ингредиенты: - чернослив; - грецкие орехи; - сметана; - сахарный песок. Приготовление: Чернослив замачиваем в воде минут 15-30, в зависимости от чернослива, если жесткий - оставить на дольше. После чего чернослив промокнуть бумажным полотенцем. Внутрь чернослива положить грецкий орех, выложить в креманку. Сметану взбить с сахаром, залить чернослив. Сверху посыпать корицей и поставить в холодильник на некоторое время. В зависимости от того, сколько вы выдержите
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 12:06:50 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
_Ze Best !
|
Кудряша, это моё одно из любимейших сочетаний! Помню, всегда в лимузине это заказывала! Ням ням! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, это моё одно из любимейших сочетаний! Помню, всегда в лимузине это заказывала! Ням ням!  и я  и до лимузина еще сама делала и знала этот простой, но вкусный десерт
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|