|
MixSasha
|
это о.....оооооочень вкусно дадада!! я уже 4 раза делала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Зефирюшки http://www.koolinar.ru/recipe/view/74777столько раз читала этот рецепт и не верила что может выйти из этого что-то путное) блин, класс  желе было клубничное девочки, проще простого!! только обязательное условие хороший миксер Улыбка "1 пакет(9 грамм) желатина со вкусом клубники((можно взять любой вкус) идет на 500 мл воды)" - я не знаю почему 9 грамм, у меня пакетики польского порошочка для приготовления желе как раз разводятся на 500 г воды. но самого порошочка 75 грамм там. может имеется ввиду что самого желатина в этих 75 граммах именно 9 грамм, хз. я не заморачивалась, потому что подобного - просто желатина со вкусом клубники - у нас не видела)) в общем все так: кипятим нужное кол-во воды, туда всыпаем сахар, растворяем его на маленьком огне. далее снимаем с огня и в горячий этот сироп всыпаем порошочек для приготовления желе (например Доктор Эткер, Цукория и тп. с нашим белорусским я не пробовала). и всыпаем желатин обычный (у меня был быстрорастворимый, поэтому я их всыпала вместе и растворяла. если желатин не быстрорастворимый, то его нужно предварительно на 40-60 минут замачивать в небольшом кол-ве воды). ну далее все понятно по инструкции. дать этому всему остыть до теплого состояния и долго взбивать)     читала этот рецепт, и не поняла немного. Про желтин Клубничный я поняла, а вот про быстрорастворимый нет.Где он продается, фирма какая и сколько его надо. 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MixSasha
|
а вот про быстрорастворимый нет.Где он продается, фирма какая и сколько его надо. да обычный могилевский, желтые пакетики. во всех магазинах он есть. можно и не быстро растворимый. я брала столовую ложку
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а вот про быстрорастворимый нет.Где он продается, фирма какая и сколько его надо. да обычный могилевский, желтые пакетики. во всех магазинах он есть. можно и не быстро растворимый. я брала столовую ложку Спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Шоколадное салями и я сделала! завтра будем наслаждаться!!!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
Шоколадное салямии я сделала! завтра будем наслаждаться!!!) ну, и что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну, и что получилось а что она может не получиться?  ессно получилась супер вкуснятина! доели только что последний кусочек 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
а что она может не получиться? ессно получилась супер вкуснятина! И это радует!!!!  Буду готовить на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а что она может не получиться? я в тебе, Катюша, не сомневалась  просто заинтриговала, а не отчеталась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не отчеталась  от слова отчет наверное?))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
от слова отчет наверное?)) училка Цитата: belajavorona от Вчера в 20:31:12 а что она может не получиться? я в тебе, Катюша, не сомневалась просто заинтриговала, а не отчеталась а чего отчитываться? до меня куча фоток этой колбасы есть))) маленькое замечание, сезамки и орехи хорошо надо прокалить на сковородки, тогда вкус колбасы будет более грильяжный 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
училка  маленькое замечание, сезамки и орехи хорошо надо прокалить на сковородки, тогда вкус колбасы будет более грильяжный вот я кунжут прокаливала, до такого хорошо золотистого. а вооот орешки нет. надо будет и так попробЫвать!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
от слова отчет наверное?))училка  попробЫвать!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ksjushon4ik, Вам огромное спасибо за рецепт! Великолепная вкусность получается 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Шоколадное салями давно сюда не заходила, а тут такое!!! похоже, скоро буду в многочисленных рядах тех, кто уже испробовал этот рецепт в общем, БРАВО!!! Тортик из печенья с творогом. обожаю этот рецепт торта делается очень легко и быстро, а получается вкуснейшим Светлана, Ваш тортик такой красивый и аппетитный 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Minttu очень впечатляющие фото) купила маскарпоне буду делать 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
Тирамису преаппетитнейше!!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
-Vito4ka-
|
Тортик из печенья с творогом!! Доченьке 11 месяцев 3 пачки печенья Крокет 400гр творожной сладкой массы 200гр молока Печенье мокаем в тёплое молоко ,затем смазываем творожной массой сверху растопленный шоколад! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а ещё подскажите про эти воздушные зефирюшки....  каким миксерм взбиавть. У мен Бош и там чашка и венчик. И надо сбивать на скорости от меньшей к большей???  ( я как-то делала безе и всё получилось( белковый крем). Это что-то похожее.?
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
подскажите, где купить миндальные лепестки?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
подскажите, где купить миндальные лепестки? На Грандичском мини-рынке в павильоне напротив фруктовых рядов.
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
defist
|
Спасибо, купила на Скидельском, в чайно-кофейном павильоне, 15 000
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
*МЮВочка*
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 14:23:03 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лимонный курд по чадейке классная упаковка
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
*МЮВочка*, добавьте ссылку на рецепт, или просто рецепт. )
|
|
|
|
|
|
|
|